Автор Тема: Крыгызстан: шанс на Исламскую революцию  (Прочитано 9728 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Крыгызстан: шанс на Исламскую революцию
« Ответ #360 : 19 Июль 2024, 11:45:07 »
Коран это ваше спасение, а там все рабы слова. Т. е. это нельзя назвать свободой для человека.
Т. е. Коран и человек не совместимы в одном мире. А без Корана и вас нет в этом мире.
повторю

هذا الكتاب المقدس ، الذي لا شك فيه ، هو دليل أكيد لمن يخشون الله
<<Эта Святая Библия, вне всякого сомнения, является верным руководством для тех, кто боится Бога>>
 о коране не слова, даже сам автор (при всех его недостатках) понимал что он создаёт следствие, а не основу...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #360 : 19 Июль 2024, 11:45:07 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #361 : 19 Июль 2024, 11:46:28 »
В Коране человек для вас это тот, кого нужно обмануть
в коране позволено и предписано обманывать неверных... тебе цитату на каком языке выдать???
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #362 : 19 Июль 2024, 12:01:22 »
но есть существенная разница

и говориться здесь (если тебе не понятно) о главенстве библии, а все добавки от шизика и есть полный неадекват...
А мне что от этого. Это ваши внутренние разборки. Когда нет Нуха и Корана над вами, то у вас каждое колено сама по себе. 
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #363 : 19 Июль 2024, 12:06:04 »
в коране позволено и предписано обманывать неверных... тебе цитату на каком языке выдать???
Обманывать можно тех, кто над тобой мечом стоит. Т. е. это не нарушение свободы выбора других.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #364 : 19 Июль 2024, 12:46:49 »
повторю

<<Эта Святая Библия, вне всякого сомнения, является верным руководством для тех, кто боится Бога>>
 о коране не слова, даже сам автор (при всех его недостатках) понимал что он создаёт следствие, а не основу...
Точнее последствие от своего желания. Желание было создать Бога, которого все боятся. Бог это ваш идеал, т. е. тот кому вы стремитесь быть ближе. Т. е. это руководство для тех, кто желает быть ближе к тому, Кого все боятся.
Боятся только слабые извергов или грешники своего судью.  Получается только грешники боятся вашего идола. Т. е. вашему Богу нужно создать грешников и условия , чтоб они грешили. И показать как можно покаяться, ну типа показать вам свою боязнь перед Богом своим.
Но вы забыли одну истину. И это первый закон. Т. е. все души имеют свободу выбора. И когда ваш Бог создает вам условия для согрешение вас то создаются новые души на которых вы примериваете свое слово. Точнее навязываете свое слово.
Т. е. вы забрали вещ соседа без его ведома, но потом покаялись. И типа ваш Бог вам это простил, но первый закон требует справедливости. Т. е. вашей смерти за нарушение первого закона. И вашему Богу приходится вас убить.
Так же умирает и другая душа у которой украли вещь потому что это ваш двойник, ваша проекция в этом мире.
Т. е. это дух писания со своими правилами для душ внутри себя. Первый закон просто контролирует свое.

У меня эти загвоздки понять кто я в этом мире появились давно. И я методом исключение шел к пониманию кто я в этом мире.
Либо я один из Христосов, либо просто проекция вас всех в этом мире, когда через меня первый закон испытывает вас всех.
 Был бы Христос то все вы давно у моих ног лежали бы. Был бы проекцией вас то, сатана лежал бы у моих ног.

А получается ответ просто был всегда со мной кто я такой. Я просто человек. Свободен в выборе.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #365 : 19 Июль 2024, 13:22:10 »
Точнее последствие от своего желания.
ты жопом не верти...
 это слова из корана или нет???
 после этого будет разговор...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #366 : 19 Июль 2024, 13:23:48 »
Т. е. вы забрали вещ соседа без его ведома
так это же ислам присвоил себе библию и доказывает что не плагиатор и не вор
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #367 : 20 Июль 2024, 20:23:40 »
Есть небольшая особенность у Корана. Да это книга не избавляет от смерти, но может укоротить или удлинить действующую сейчас жизнь.
Т. е. не таблетки или ДНК решает длительность вашей жизни. А какой статус у вас в этом мире. Все в этот мир приходят через Коран, т. е. нужно сперва уйти уверовавший в Коран, чтоб продлить себе жизнь, но это для мусульман или муслимов, но сегодня муслимы вне этой позиции.
Т. е. мусульмане знают как отличить единоверца на поле боя, чтоб придать земле по обычаю ислама. А жены их идут автоматически за ними в исламе, при условии, что они не отреклись от него.
Все пророки просили об одном у своего Бога и это быть рядом с Ним в судный день. Т. е. чтоб их слова и их имена звучали от уст человека, точнее от уст избранника Его.
  Коран с уст человека оживает. Т. е. источник жизни для Вселенной это человек. Я не желаю менять чью ту веру. Как я говорил ранее. Меня устраивает ислам в духе в писание. Т. е. соблюдай те ислам и живите на земле. Но сразу скажу что о тысячелетнем жизни не мечтайте. Это вредно для вас. Все хорошо когда в норму.   Жизнь в статусе Ханифа это великое благо для мусульман.
Но оживляя вас в Коране то  идет оживление всего Корана. Т. е. есть там ещё другие, которые хотят  выжить как паразиты через ислам. Но сегодня они будут в паре с сатаной, который им будет обещать тысячелетнюю жизнь через инъекцию.  Но это будет неудачные эксперименты. Кто сделает эту инъекцию то породит уродов. Лучше им вообще не иметь род.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #368 : 20 Июль 2024, 21:53:27 »
Есть небольшая особенность у Корана. Да это книга не избавляет от смерти, но может укоротить или удлинить действующую сейчас жизнь.
и клинические данные подобных наблюдений есть???? или только глупость твоего имама... или ты сам имам???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #369 : 20 Июль 2024, 21:56:24 »
статусе Ханифа
Ханифа — населенный пункт в Азербайджане.
Ханифа — алжирская певица.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #370 : 20 Июль 2024, 21:59:38 »
. Но сегодня они будут в паре с сатаной, который им будет обещать тысячелетнюю жизнь через инъекцию.
иудеи и христиане уже имеют свою тысячелетнюю историю и жизнь,,, ислам не имеет и половины
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 22 Июль 2024, 06:29:06 »
и клинические данные подобных наблюдений есть???? или только глупость твоего имама... или ты сам имам???
30. (27). И прочитай им весть о двух сыновьях Адама с истиной. Вот они оба принесли жертву; и была принята она от одного и не принята от другого. Он сказал: "Я непременно убью тебя!"Тот сказал: "Ведь Аллах принимает только от богобоязненных.

31. (28). Если ты прострешь ко мне свою руку, чтобы убить меня, Я не протяну руки к тебе, чтобы убить тебя. Я ведь боюсь Аллаха, Хозяина миров.

32. (29). Я хочу, чтобы ты взял на себя грех против меня и свой грех и оказался среди обитателей огня. Это — воздаяние неправедным".

33. (30). И душа его представила ему легким убийство брата, и он убил его и оказался среди потерпевших убыток.

34. (31). И послал Аллах ворона, который разрывал землю, чтобы показать ему, как скрывать скверну его брата. Он сказал: "Горе мне! Я не в состоянии быть подобным этому ворону и скрыть скверну моего брата". И оказался он в числе раскаявшихся.

35. (32). По этой причине предписали Мы сынам Исраила: кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как будто бы убил людей всех, А кто оживил ее, тот как будто бы оживил людей всех.

Не волнуйтесь я не ваша жертва для убиение. Ваши жертвы те, кто не богобоязнен из ваших братьев. Ворон показал вам как от них избавляться.

Теперь включим логику. Были два сына у Адама. От одного была принята его жертва, а у второго нет.
Почему. Ответ просто. Первый это и есть жертва для второго, которую он принес для Бога своего. А Аллах послал ворона, чтоб тот показал ему как скрыть труп брата. Просто закопать в землю. Ворон это и есть ангелы, точнее пророки, которые приносят в жертву своих братьев, чтоб выжить, точнее живут за счет убийства своих богобоязненных братьев.

Ну для не особо одаренных разумом из сынов Исраиля для вас жертва это арабы, род Ажары, рабыни Сары.
В Коране это единственный оставшийся народ из людей для вас. Т. е. это ваша жертва перед вашим Богом.
Ведь для этого Аллах послал своего ворона, чтоб приготовить их для вас.
Т. е. либо вы ворон, либо жертва, либо из тех, кто потерпел убыток. Т. е. третьих ждут Ката Клизмы. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #372 : 22 Июль 2024, 06:55:54 »
Ханифа — населенный пункт в Азербайджане.
Ханифа — алжирская певица.
Крачковский не стал переводит некоторые Имена с арабского языка потому что на самом этом языке нет толкование этого имени. Это про иблис или ифрит или ханиф. Т. е. они взяты не с арабского языка. Т. е. для Аллаха эти имена особо близкие, раз Он не стал их переводит на араби. Но читая Коран понимаешь, что Ханифы это самые близкие к нему из простых смертных.
Это не ангелы и не бесы. Но они близки к Нему духовно. И в Коране одним из таких ханифов указан Ибрахим.
Посмотрим диалог Аллаха с Ибрахимом в Коране. Аллах спасает его из огня за то, что он не поклоняется не одушевленным предметам. Второе это то, что Аллах указывает что он единственный такой в своем роде. Т. е. не думай о потомстве или про братьев своих, пусть они сами подумают о себе. Т. е. по сути ты это Я в этом мире, который не родил и не рожден.
Стой прямо и пусть остальные лежат под твоими ногами.

Т. е. ангелы и бесы до такого уровня не дойдут. А Ханиф самим Аллахом приближен к Себе.
Но проблема в том, что из рода Ибрахима не выйдет ни одного Ханифа. Да это плачевно для евреев.
Но и я не горю желанием получить этот статус. Но могут получить этот статус другие из рода Адама.
Но сразу скажу, что евреи претендентов как вороны похоронят за плохую попытку получить этот статус.

А секрет как избежать этого я просто так не скажу. Но скажу что оно уже есть в Коране, но это нужно видеть разумом.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 22 Июль 2024, 07:17:44 »
30. (27). И прочитай им весть о двух сыновьях Адама с истиной. Вот они оба принесли жертву; и была принята она от одного и не принята от другого. Он сказал: "Я непременно убью тебя!"Тот сказал: "Ведь Аллах принимает только от богобоязненных.

31. (28). Если ты прострешь ко мне свою руку, чтобы убить меня, Я не протяну руки к тебе, чтобы убить тебя. Я ведь боюсь Аллаха, Хозяина миров.

32. (29). Я хочу, чтобы ты взял на себя грех против меня и свой грех и оказался среди обитателей огня. Это — воздаяние неправедным".

33. (30). И душа его представила ему легким убийство брата, и он убил его и оказался среди потерпевших убыток.

34. (31). И послал Аллах ворона, который разрывал землю, чтобы показать ему, как скрывать скверну его брата. Он сказал: "Горе мне! Я не в состоянии быть подобным этому ворону и скрыть скверну моего брата". И оказался он в числе раскаявшихся.

35. (32). По этой причине предписали Мы сынам Исраила: кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как будто бы убил людей всех, А кто оживил ее, тот как будто бы оживил людей всех.

Не волнуйтесь я не ваша жертва для убиение. Ваши жертвы те, кто не богобоязнен из ваших братьев. Ворон показал вам как от них избавляться.

Теперь включим логику. Были два сына у Адама. От одного была принята его жертва, а у второго нет.
Почему. Ответ просто. Первый это и есть жертва для второго, которую он принес для Бога своего. А Аллах послал ворона, чтоб тот показал ему как скрыть труп брата. Просто закопать в землю. Ворон это и есть ангелы, точнее пророки, которые приносят в жертву своих братьев, чтоб выжить, точнее живут за счет убийства своих богобоязненных братьев.

Ну для не особо одаренных разумом из сынов Исраиля для вас жертва это арабы, род Ажары, рабыни Сары.
В Коране это единственный оставшийся народ из людей для вас. Т. е. это ваша жертва перед вашим Богом.
Ведь для этого Аллах послал своего ворона, чтоб приготовить их для вас.
Т. е. либо вы ворон, либо жертва, либо из тех, кто потерпел убыток. Т. е. третьих ждут Ката Клизмы.
это не клинические наблюдения, а клиника &-%
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #374 : 22 Июль 2024, 07:19:13 »
В Коране это единственный оставшийся народ из людей для вас.
бастарды всегда пытаются всё перевернуть с ног на голову...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #375 : 22 Июль 2024, 07:20:30 »
иудеи и христиане уже имеют свою тысячелетнюю историю и жизнь,,, ислам не имеет и половины
Чтоб получит жизнь в тысячу лет то, нужно стать типа ханифами перед Ним. Но как евреям добиться этого.
Только через Христа Его. Христос это типа человек, т. е. наместник Его. Т. е. по сути Он на земле.
Но этот статус максимум на тысячу лет. А потом из него получится новый еврей.
Т. е. этот новый лох должен как Адам принять Коран и стать типа Ханифом перед Ним. Т. е. это тоже ислам по сути.
Т. е. евреи должны принять ислам и стать ханифами Ханифа. Тогда у них появляется статус иудей судного дня, т. е. могут тысячу лет прожить за одну ходку. Вот только их кибла это Христос, точнее душа в статусе человек.
И еврейки должны их рожать от неевреев, даже арабы не подойдут. А вероисповедание отца неважно. Там мать решает сама перед кем раздвинуть ноги, т. е. на кого вы должны быть похожи из сынов Адама.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #376 : 22 Июль 2024, 07:24:39 »
Чтоб получит жизнь в тысячу лет то, нужно стать типа ханифами перед Ним. Но как евреям добиться этого.
он сам их выбрал...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #377 : 22 Июль 2024, 07:28:40 »
А потом из него получится новый еврей.
евреи избраны и не изменяемы...
это не христиане и не мусульмане, качающиеся куда ветер подует...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #378 : 22 Июль 2024, 07:32:17 »
Т. е. евреи должны принять ислам и стать ханифами Ханифа
по воле всевышнего евреи должны оставаться самими собой и соблюдать заповеди...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #379 : 22 Июль 2024, 08:09:05 »
по воле всевышнего евреи должны оставаться самими собой и соблюдать заповеди...
А как им ещё быть ближе к тому, кто не родил и не рожден.

Большой Форум

« Ответ #379 : 22 Июль 2024, 08:09:05 »
Loading...