Я протестант, ортодоксальный пресвитерианец, мудрый и разумный сын, который учит республике и республиканским ценностям и демократии и демократическим ценностям в соответствии с объективными законами сил природы - огня, света, воды и воздуха, объективными законами исторического развития народов и государств, и законом судьи моей, и когда пророчествую пророчествую истинно: следующий епископ Римский то епископ Римский Петр Паролини, следующий епископ Московский то епископ Московский Павел, следующий президент Российской федерации то александр лукашенко, следующий премьер-министр Российской федерации то владимир путин, второй и последний президент Республики Беларусь то Всеволод Георгиевич Никулин, и исполнится все это пророчество мое, и не изменится, и не отменится, и не отдалится, и приближено время исполнения этого пророчества ради избранных моих, и никто никогда ничто и никак не изменит и не отменит в этом пророчестве моем, и когда исполнится все это пророчество мое вы узнаете что говорили с истинным пророком и провидцем.