Автор Тема: Я не мусульманин  (Прочитано 1855 раз)

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +596/-172
Re: Я не мусульманин
« Ответ #40 : 30 Октябрь 2019, 16:03:11 »
Но вы именно такой, судя по вашей скотской манере общения.

Не а. Со скотами по скотски.

Большой Форум

Re: Я не мусульманин
« Ответ #40 : 30 Октябрь 2019, 16:03:11 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Я мусульманин
« Ответ #41 : 30 Октябрь 2019, 16:03:34 »
Ни кто ни кого.
Атеисты всех мракобесов и их мифических существ нагнут.

Ну вот чем вам, атеистам, верующие люди мешают?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #42 : 30 Октябрь 2019, 16:04:34 »
Не а. Со скотами по скотски.

Тогда с нами, с людьми, попробуйте общаться по-человечески. Могу вас научить этому, если сами не знаете как это.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 30 Октябрь 2019, 16:09:06 »
Ну вот чем вам, атеистам, верующие люди мешают?

Суете свое лицо туда куда не следует.
Кровью по шею.
Навящевой тупостью.
Мракобесием
И миллионы причин.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 30 Октябрь 2019, 16:15:17 »
Тогда с нами, с людьми, попробуйте общаться по-человечески. Могу вас научить этому, если сами не знаете как это.

Не а.
Мракобесы не люди, в полном его смысле, разум на гнилую веру поменяли, даже не на веру, а на гнусные гнилые религии.
Был бы бог на самом деле давно бы,вас гнусь стер бы с лица Земли. Ибо просрали его великий дар разума на ползание на корячках и мракобесные завывания от лгунов лжепророков, попяр и мулл, да царей. Тьфу мерзопакость.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2019, 16:24:57 »
Аллах вам покажет, когда отправит вас на вечное мучение в Огонь. Подождите немного.

Я смеюсь над вашим лживым аллахом, что делает всякий разумный человек, мужчина и женщина.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #46 : 30 Октябрь 2019, 16:26:22 »
Сказки рассказываете вы, сатанист, с целью сбить праведников с истинного пути.

сатанист - служитель обвинителя. Я антихрист - воин, покажите ад, когда не можете это сделать, ада нет.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #47 : 30 Октябрь 2019, 16:40:04 »
Суете свое лицо туда куда не следует.

А куда не следует?

Кровью по шею.

Вы, атеисты, тоже.

Навящевой тупостью.

Например?

Мракобесием

Каким?

И миллионы причин.

Сможете их перечислить хотя бы миллион?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #48 : 30 Октябрь 2019, 16:42:24 »
Не а.

Не умеете, значит, по-человечески? Вождь свиней и обезьян, товарищ Ленин, не научил?

Мракобесы не люди

Вы тоже люди. Просто плохие и заблудшие.

Был бы бог на самом деле давно бы,вас гнусь стер бы с лица Земли. Ибо просрали его великий дар разума на ползание на корячках и мракобесные завывания от лгунов лжепророков, попяр и мулл, да царей.

А какие у вас доказательства, что Его нет?

Тьфу мерзопакость.

Да, вы, атеисты, такие.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #49 : 30 Октябрь 2019, 16:42:59 »
Я смеюсь над вашим лживым Аллахом, что делает всякий разумный человек, мужчина и женщина.

"Смех без причины - признак дурачины"...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #50 : 30 Октябрь 2019, 16:44:20 »
Я антихрист - воин

Это ваш официальный диагноз?...

покажите ад, когда не можете это сделать, ада нет.

Так я вам и вас показать не могу. Это значит вас нет?

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
« Ответ #51 : 30 Октябрь 2019, 16:44:51 »
"Архангел Михаил" против "Антихриста": кто кого?...

Брат, ты - молодец, был бы на вашем месте немного другой, он бы нещадно удалял мои бесчисленные темы.

Касательно, что смерти не станет с определённого момента, люди, по сути, не будут умирать, а будут поднимаемы на небо живыми как Идрис и Иса, они не знали здешней смерти. Хоть, и смерть сия для них мало что в силу духовности, но даже и в этом Всевышний избавляет их. Смерти нет, а Бог - Бог жизни и Сама Жизнь, Бессмертный Вечный Аллах и Его триединые части Идрис и Иса. И поэтому тоже Всевышний не может лишить жизни этих Двоих. Идрис - это Микал, я показал только что в соседней теме по книге Идриса-Еноха.

Более того, с начала творения заведена книга жизни, куда заблаговременно занесены все души в течение существования мира и творения в нём человека, подобного Двоим Идрису и Исе. И это только один минувший век во время творения и сбора нужных душ! А будут святые века без всей этой мерзости, грязи дьявола, второй век.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #52 : 30 Октябрь 2019, 16:47:36 »
был бы на вашем месте немного другой, он бы нещадно удалял мои бесчисленные темы.

Скорее всего да. Я слышал, что предыдущие модераторы раздела были довольно суровыми и бескомпромисными.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2019, 17:11:01 »
А куда не следует?

Вы, атеисты, тоже.

Например?

Каким?

Сможете их перечислить хотя бы миллион?

В мирские дела не следует.

Мы атеисты не убиваем во имя бога который запрещает убийства. Т е вы еще и кривити своими душами оправдывая убийства именем бога.
Во имя бога мракобесы убили народа столько сколько атеистам и не снилось.

Религиозном

И четырех достаточно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #54 : 30 Октябрь 2019, 17:16:17 »
В мирские дела не следует.

А кто это сказал? Человек сам вправе решать впускать в свою мирскую жизнь религию или нет. Не атеистическим мракобесам на государственном уровне принимать такие решения за человека.

Мы атеисты не убиваем во имя бога который запрещает убийства. Т е вы еще и кривити своими душами оправдывая убийства именем бога.

А чем убийства не во Имя Бога принципиально отличаются от убийств во Имя Его? Почему убийства в первом случае это плохо, а во втором хорошо?

Во имя бога мракобесы убили народа столько сколько атеистам и не снилось.

Я не буду оправдывать преступления христиан, но с уверенностью могу сказать, что мы, мусульмане, во Имя Бога убили намного меньше людей, чем вы, атеисты, во имя своего понимания Добра. Это факт.

Религиозном

Чем атеистическое мракобесие лучше?

И четырех достаточно.

Вы их высосали из пальца. Пустые обвинения, которые ничего не доказывают.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 30 Октябрь 2019, 17:23:05 »
Не умеете, значит, по-человечески? Вождь свиней и обезьян, товарищ Ленин, не научил?

Вы тоже люди. Просто плохие и заблудшие.

А какие у вас доказательства, что Его нет?

Да, вы, атеисты, такие.

Свиньи и обезьяны это религиозные мракобесные маразматики променявшие разум на говно религии.
Ленин учил другому, понятное только людям разумным.

Мы Люди, а веруны недочеловеки, полуживотные без разума. Не отличающиеся от псов и свиней  неразумных. Овцы, и скот на убой ради попов и царьков.  Ради лживых пророков  педофила человеконенавистеика и маньяка мухамедки, и убогого дурака исуски и всяких мноночисленых жидовских лжепророков убийц, насильников, маньяков.

А если и даже и есть то он точно не такое чмошное гавно как его малюют всякие попы от различных  религий. Атеистов создал для того что бы очистить Землю от мракобесной нечести, гнили и мерзости.

Нет мы не такие.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #56 : 30 Октябрь 2019, 17:26:36 »
Свиньи и обезьяны это религиозные мракобесные маразматики променявшие разум на говно религии.

Свиньи и обезьяны это евреи, к числу которых принадлежал Ленин и вся его бандитская шайка, захватившая одну треть суши.

Ленин учил другому, понятное только людям разумным.

Ленин учил ненавидеть и убивать всех инакомыслящих. За ним умные люди не следовали. Следовала только всякая глупая рвань и пьянь, отбросы общества. Скверное животное, одним словом, проклятое всем миром.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #57 : 30 Октябрь 2019, 17:30:10 »
Мы Люди, а веруны недочеловеки, полуживотные без разума.

Посмотрите на свою манеру общения. Разве люди так разговаривают? Нет. Так говорит всякий скот. И вы, насколько я понимаю, из его числа.

Не отличающиеся от псов и свиней  неразумных. Овцы, и скот на убой ради попов и царьков.

А ради кого на убой шли миллионы атеистов по всему миру? И чем они отличались от свиней неразумных? Верующий умирая верит в Рай, а атеист считает, что Рая нет. Так чья жертва в данном случае иррациональна?

Атеистов создал для того что бы очистить Землю от мракобесной нечести, гнили и мерзости.

Вы, атеисты, и являетесь мракобесной нечестью, гнилью и мерзостью, что доказано историей 20 века, который вы утопили в крови сотен миллионов человек.

Нет мы не такие.

Все блудницы так говорят.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 30 Октябрь 2019, 17:54:34 »
А кто это сказал? Человек сам вправе решать впускать в свою мирскую жизнь религию или нет. Не атеистическим мракобесам на государственном уровне принимать такие решения за человека.

А чем убийства не во Имя Бога принципиально отличаются от убийств во Имя Его? Почему убийства в первом случае это плохо, а во втором хорошо?

Я не буду оправдывать преступления христиан, но с уверенностью могу сказать, что мы, мусульмане, во Имя Бога убили намного меньше людей, чем вы, атеисты, во имя своего понимания Добра. Это факт.

Точно сам в праве. Но мракобесные религиозные уроды промывают мозг с дедства религиозной гнилой чушью людям. Насилуют сознания превращая людей в бесмозглое тупое гавно ползающее на корячках перед педофилами, маньяками, убийцами, лжецами в рясах и чалмах.
А в некоторых странах где до сих пор властвуют вот такие гнилые мракобесные религиозные недочеловеки угражают жизнью и половину человеческого общества держут как скотину для оплодотворения.
Так что кто бы не говорил про сам решал только не мракобесы от самой отсталой религии, где до сих пор за богохултство казнят и живут по законам гнилой религиозной секты.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2019, 18:18:36 »

Я разве сказал убийство это хорошо. Но атеисты не прикрываются богом, не перекладывают на бога ответственность.
Мол это не мы виноваты, это бог у нас такая кровавая скотина и пророки его чмошные античеловечные выплядки. Вот мы во имя его и режем друг друга.

Да ты че. Не лги. Мусульмани убили не меньше чем христиане. По крайне мере не намного меньше. Да и до сих пор убиаают тех кто не хочет верить в выплядка аллаха и его пророка.  Атеисты по сравнению с вами верунами трех жидовских сект что ангелы непорочные.

Потому как не бывает атеистического мракобесия.

Большой Форум

« Ответ #59 : 30 Октябрь 2019, 18:18:36 »
Loading...