# Исаия 51:12-16
¹² Я, Я Сам — Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава, ¹³ и забываешь Синьоры, Творца своего, распростершего небеса и основавшего землю; и непрестанно, всякий день страшишься ярости притеснителя, как бы он готов был истребить? Но где ярость притеснителя? ¹⁴ Скоро освобожден будет пленный, и не умрет в яме и не будет нуждаться в хлебе.
¹⁵ Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф — имя Его. ¹⁶ И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: «ты Мой народ».
# Иоанна 16:5-15
⁵ А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: «куда идешь?» ⁶ Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. ⁷ Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, ⁸ и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: ⁹ о грехе, что не веруют в Меня; ¹⁰ о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; ¹¹ о суде же, что князь мира сего осужден.
¹² Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. ¹³ Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. ¹⁴ Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. ¹⁵ Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
5112+42=5154. 5 л 1 мес 5 нед 4 д с 09.07.78 - 17.09.83.
2020-1983=37+179=216 - 21-27 века.
Стих 16.7 Иоанна об Утешителе - "⁷ Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, ⁸ и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:".
216+167=383 - 05.11 и 83+2017=2100, 22 век.
216-167=49+2017=2066 - 06.02.20 и конец событий с антихристом. 49+1978=2027 - рождение антихриста.
Неверные, продолжайте упорствовать, у вас будет забрано то немногое, что имеете, а у Бога прибавится, хоть, Он и так бесконечно царственен и всемогущ.
Кто вы? Никто и ничто, пыль и прах, так отчего вы так противитесь и даже радуетесь?