С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
лично мне нужен человек, в общении с которым, и при том на всеобщем обозрении, мы будем плавно приближаться к истине...
[][sizept]А кто будет контролировать, ваше "плавное приближение к истине". У Тесла, по этому поводу есть фраза: "Если ко мне приходит мысль, она приходит в завершенном виде, я начинаю эксперимент. И не важно где, в лаборатории или в голове моей. За 25 лет, ни одного срыва". [/size][/b] Я вообще-то думал так у всех.
А кто будет контролировать, ваше "плавное приближение к истине".
вы...
Я - практик, не фантазёр.
лично я ищу нетривиально мыслящих людей с неиспорченными образованием мозгами, способных коллективно познавать природные явления...
Я - практик, не фантазёр. Но существование человека, ты подметил верно - человек, "Хранитель Вечности". Кто бы о ней знал, если бы не Человек. Задумайся: "Только Человеку дано право, называть Звёзды".
лично мне нужен человек, в общении с которым и при том на всеобщем обозрении мы будем плавно приближаться к истине...а критерий один...он должен обладать большим количеством ума и достаточным количеством жизненного опыта...
А почему "Только Человеку дано право, называть Звёзды". Откуда вам знать, что такие права не даны зверям, птицам, насекомым? Вам даже знание их языка не дано.
НАШЕЛ!
точно?..
иными словами вас интересуют готовые алгоритмы?..или проще - я выкапываю, а вы пользуетесь...
ПО ВЫКАПЫВАНИЮ МОГИЛ ДЛЯ МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ