мпн закрыл свою ему. вот мой ответ на его оскорбления:==Т.е. ты такой же идиот как и Дрозд? ДА?
Для того чтобы увеличить Давление в колесе, то на самом деле, с точки зрения ФИЗИКИ - ты повышаешь Концентрацию: ты в неизменный объем добавляешь большее число молекул по сравнению с тем что было изначально и тем самым и уплотняешь воздух и повышаешь в нем давление!
Убери Российский флаг из профиля, не позорь Родину! (цитата от mpn2)
Скажи, я оскорбил тебя? Я высказываю свое мнение. Накачивая колесо, я не добавляю "молекул воздуха", я работаю с объёмами: колеса и насоса. А что я перекачиваю: гелий, водород, азот, кислород - без разницы. ПОНИМАЕШЬ "РУССКИЙ ТЫ МОЙ", я не молекулы добавляю, а увеличиваю объём "наполнителя" камеры, пространства, которое нужно наполнить. Воздухом ли, водой ли - какая разница. А вот если считаешь себя русским человеком, Православным, то главная особенность Русского человека - Наличие СОВЕСТИ! НО У ЕВРЕЕВ ЕЕ НЕТ В СЛОВАРНОМ ЗАПАСЕ. ПЕРЕВОДЯТ ОНИ СОВЕСТЬ КАК ДОГОВОРЕННОСТЬ - "косиненс" (консенсус - по Горбачёвски)
--------------------------------------
Отвечу так: Если ты к примеру не понимаешь, что накачивая колесо воздухом ты добавляешь в колесо БОЛЬШЕЕ число молекул воздуха чем было, то ты ИДИОТ!!!
Идиот - это не оскорбление - это медицинский термин и этот термин описывает такое состояние больного при котором у больного наблюдается полное отсутствие мозга.
Особенность Русского человека - это ум, смекалка и сообразительность, поэтому повторю еще раз: Убери Российский флаг из профиля, и не позорь Родину!
--------------------------------------
Запомни придурок: Если что-то наполняют чем-то, (например ведро наполняют яблоками), то это означают, что в ведро добавляют яблок больше чем там яблок было до того! С этой точки зрения ДОБАВЛЯТЬ яблоки в ведро и НАПОЛНЯТЬ ведро яблоками - это одно и тоже! Усек дятел!
А если ты говоришь, что НАПОЛНЯЯ ведро яблоками ты работаешь с объемом ведра - то ты ИДИОТ!!!
Проблема состоит в том, что идиоту нельзя объяснить что он идиот, потому что он идиот. Поэтому я заранее знаю, что ты нехрена не понял!