а снова ксенофобия от больного руского ума.
Я не только о русском уме речь веду, а о общечеловеческом. Ксенофобией обозвать обвинение во лжи естественная реакция мозгокрута.
недолгий путь в дураки или дурку.
У меня подозрение, что если ты не мозгокрут, то из дураков или из дурки. Потому как верящие мозгокрутам или дураки или из дурки.
Вас там на руси полно таких полоумных что думают что их не переиграют, а в итоге все рядками ложитесь в сырую землю, из за фантазерства, лоховства и неспособности строить причинно следственные цепочки , то есть наследственный кретинизм и патологическая лень докапываться до сути и первоисточников в сложных вопросах на которых вас и ловят как павианов.
ты же несомненно один из человекообразных недоумков что мнит себя защищенным от обмана не будучи в состоянии мыслить и творить.
Ложь и обман это не игра. Да, если выражаться языком нелюдей, то сегодня они переигрывают, выдавая свою ложь за истину. Это сообщение говорит о том, что ты, Sevrikov, нелюдь из числа тех, кто создаёт у людей наследственный кретинизм и патологическую лень докапываться до сути, уничтожает первоисточники знаний, чтобы потом на сложных вопросах ловить людей как павианов. Второй вариант - ты дурак, тупо повторяющий сказанное нелюдями.
Да, я один из тех русских людей, которые против желания нелюдей в состоянии мыслить и творить.