Так что, никаких дъяволов в деталях. Навигация работает, отклонений от ОТО/СТО не обнаружено. ))
А вы откуда знаете, сами владеете/конструировали/программировали спутники? Написать все что у годно можно - вон на заборе тоже пишут ,а под ним дрова лежат.
Однако вы начинаете меня вписывать в то что я несколько не говорил, - у меня лишь претензии к сфере применимости СТО и самому лженаучному подходу движения сторонников релятивизма, за ОТО речи не шло,
наличие замедление распада цезия не доказывает замедление и электронных часов с генератором частоты, иначе это было бы уже двойное замедление времени, одно перекрывало бы другое, что мы и видим на орбите, !!! НО это явление ОТО - гравитационное ,а не скоростное на земле , СТО же описывает только замедление времени распада частиц так как ТОЛЬКО это доказано экспериментом, параллельно генератор частоты в ускорителе никто не запускал, а тупо взяли и расширили сферу применимости СТО и до электромагнитных явлений, о чем я и говорю, а это сфера уже ОТО - гравитационная, и сама переброска с ОТО в СТО экспериментальной базы является уже лженаучной они не связаны прямыми связями изучаемых явлений.
Дьявол в деталях ,а сторонкам движения релятивизма по барабану так как вы религиозные люди и не будут разбираться в деталях и более того мешаете науке.