А на последок дам вам формулу Эйнштейна hv=А+mv2/2 где m=E/c2 – масса фотона. Формула на практике выполняется. Расширяйте свои познания. Мне не жало…
Поступило предложение "озвучить" наконец-то массу фотонаА то не кто не решается. Хватит уже чушь перемалывать.
Кстати:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это безмассовая частица, способная существовать в вакууме, только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона также равен нулю. Фотон может находиться только в двух спиновых
Фотоэффект, который приводите в пример тоже хорошо, но эт
А на последок дам вам формулу Эйнштейна hv=А+mv2/2 где m=E/c2 – масса фотона. Формула на практике выполняется. Расширяйте свои познания. Мне не жало…
Википедии — свободной энциклопедии
Это безмассовая частица, способная существовать в вакууме, только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона также равен нулю. Фотон может находиться только в двух спиновых
Фотоэффект в данном случае и который сюда влепили не к месту. Электрон. Если фотон имеет массу, то какую?
По мне Ваше предназночение на этом форуме - бороться с диктатурой Путина с помощи бендеровских сайтов. Наука не для Вас. Для любознательных пюдей.