Автор Тема: Хаб альтернативного мнения  (Прочитано 750 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Хаб альтернативного мнения
« Ответ #20 : 20 Июль 2020, 11:15:10 »
— Вот в том-то и разница, — вздохнул Иккю Содзюн. — Я не знаю, хорошо это или плохо — об этом я не задумывался. Но я, найдя скрытый камень, продолжу искать дальше. Возможно, я найду ещё один. А если повезёт — ещё парочку...
М-да-а-а-ааа... 
Проведя своё время в поиске камней, Иккю Содзюн был так увлечен, что не заметил в трех шагах от него, рассыпь алмазов.   
Мораль:   
Обнаружив нечто, не спеши, оглянись, может быть рядом есть нечто более важное и ценное.   
"Наш Федя с детства связан был с землею   
Таскал домой и щебень и гранит..."   (из Высоцкого)[/i]
https://www.youtube.com/watch?v=GEG-KIRnRZk

Большой Форум

« Ответ #20 : 20 Июль 2020, 11:15:10 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #21 : 20 Июль 2020, 12:52:22 »
Вот хорошая притча, которая поясняет - почему надо поддерживать альтернативную науку !

Притчи Дзен: Спрятанный камень

Учитель Дзен Иккю Содзюн славился своей мудростью. Он никогда не задумывался и не задерживался с ответом, о чём бы его не спросили, и всегда его слова были полны не только учёности, почерпнутой из книг, но и истинно житейской мудрости.

Однажды с Иккю Содзюном встретились другие адепты учения и стали спрашивать его:

— В чём секрет твоей мудрости? Мы ведь тоже читаем книги, многие — даже больше, чем ты. Но мудрым люди называют именно тебя, а не нас...

— Дело не в книгах, — покачал головой Иккю. — Вернее, не только в них. Вот представьте себе, что вам нужно разыскать спрятанный камень в саду камней.

— Разве это возможно? — удивились адепты. — Всем известно, что сады камней строят так, чтобы один камень всегда был скрыт от взглядов...

— А вдруг это не так? Может, мастер, устраивавший этот сад, допустил ошибку, или же у него был какой-то особый замысел. Так что вы будете делать?

— Начнём поиски не торопясь, двигаясь вокруг сада, — ответили адепты.

— А если спрятанный камень будет найден?

— Порадуемся тому, что нашли его!

— И всё?

— А что же ещё?

— Вот в том-то и разница, — вздохнул Иккю Содзюн. — Я не знаю, хорошо это или плохо — об этом я не задумывался. Но я, найдя скрытый камень, продолжу искать дальше. Возможно, я найду ещё один. А если повезёт — ещё парочку...

Соглашусь с Икки Содзюн, поиски камней такое увлекательное занятие, а сад камней просто безграничен. Не удивляйтесь но эта притча чем то созвучна с моми исследованиями. Камни могут рассказать о многом. Это целая книга в не посчитать скольки томах.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #22 : 20 Июль 2020, 14:43:25 »
Соглашусь с Икки Содзюн, поиски камней такое увлекательное занятие, а сад камней просто безграничен. Не удивляйтесь но эта притча чем то созвучна с моми исследованиями. Камни могут рассказать о многом. Это целая книга в не посчитать скольки томах.

Вот вам мой СКАЗ - Бриллиантовое дерево
https://proza.ru/2014/02/02/2131

Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 20 Июль 2020, 16:32:37 »

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 20 Июль 2020, 16:59:26 »
Здесь я ищу камни.  http://forum.web.ru/viewforum.php?f=25&sid=84f624b409bdd56a758ad24a9eeb6306

Спасибо. Никогда не знаешь наверняка - что в жизни может понадобиться!
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 20 Июль 2020, 18:00:03 »
Мое мнение что эти камушки много дороже брюликов. В них просматривается история нашей планеты.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #26 : 20 Июль 2020, 18:31:26 »
Здесь я ищу камни.  http://forum.web.ru/viewforum.php?f=25&sid=84f624b409bdd56a758ad24a9eeb6306
По этим двум ссылкам Твоей и Владимира, понять можно только одно: память - это камень, а как его использовать, в твоих силах. Хочешь - квантовый генератор изобрети, хочешь в корону царю помести его. У памяти нет двух границ, только одна - начало!! Потому он и камень, как слово МАТЬ, заканчивается на "Ь" знак. как и слова Совесть, злость, ненависть, любовь, и пр. и пр. когда слово начинают использовать многие, рождается другое определение: Как к слову алмаз, яхонт, бриллиант и пр.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 20 Июль 2020, 18:47:14 »
По этим двум ссылкам Твоей и Владимира, понять можно только одно: память - это камень, а как его использовать, в твоих силах. Хочешь - квантовый генератор изобрети, хочешь в корону царю помести его. У памяти нет двух границ, только одна - начало!! Потому он и камень, как слово МАТЬ, заканчивается на "Ь" знак. как и слова Совесть, злость, ненависть, любовь, и пр. и пр. когда слово начинают использовать многие, рождается другое определение: Как к слову алмаз, яхонт, бриллиант и пр.

Приветствую Вас, Вячеслав.
Надеюсь вы всё правильно поняли и не стали принимать на свой счёт мой выпад против технарей в соседней ветке.

Теперь о камнях. Ну тут понятно, что в нашем контексте это научная теория или открытие.
Т.е. камень - это мысль, тезис.

Разум - это пламя, который перерабатывает каменные мысли и порождает другие.

Память - это течение реки, вода.

А воздух - это настроение.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 20 Июль 2020, 20:52:23 »
Логика банально проста друг мой. Любой камень содержит в себе информацию. Так же как человеческая речь складывается из букв в слова так же на фоне камней можно извлечь информацию и состоянии планеты в прошлом. Обидно что до меня ни кто этим не занимался. Могли бы не топтаться на месте а давнл бы уже выстроили цепочку событий и не только Земной жизни. Камни могут дать информацию и о вселенной.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #29 : 21 Июль 2020, 08:42:38 »
Т.н. кристаллическая решетка.

Вселенная имеет объем. Объем этот заполнен т.н. энергией. И имеет структуру.
К примеру, магнитное поле имеет структуру магнитных линий, так и пространство имеет структуру электромагнитных ячеек расположенных по типа, многомерной, много размерной ячеистой сети. По типа шара заполненного мелкими шариками. Только шарики это электромагнитные ячейки. Типа такого

Или такого Цветок жизни - Дерево жизни

Структура пространства состоит из ячеистой структуры

Радуга и гало это насыщение энергии высокой частоты одной из ячеек пространственной структуры.

Солнце это клапан пространства между слоями, мирами. И т.н. темные пятна, это нейтральная мембрана между слоями. Через нее энергия распада, из мира с высшей частотой вибрации переходит в наш мир. Пространство много мерно, много размерно, и линейные представления не подходят. Но некоторое понимание передать, возможно.

Синим цветом, обозначена земля, красным Солнце. И являются единым объектом.
Выходя из Солнца, энергия распада вышнего мира имеет высокую частоту вибрации и проявляется в виде излучения и высокой температуры.

То, что называют Гравитацией всего лишь устремление энергии распада в проход между нашим слоем частотного слоя пространства, и слоя с частотой вибрации ниже нашего слоя. То есть в центр земли. Скорость потока энергии распада материи, постоянна, и неизменна. Это объясняет тот факт, что с какой бы высоты не падало тело на землю, оно не превысит определенной скорости падения. Участвуя в потоке, без приложения дополнительных сил, превысить скорость потока невозможно.

https://youtu.be/E43-CfukEgs

На картинке показано как нарастает масса Земли. В процессе отодвигания уже существующей материи происходит разломы и перемешивания. Но это происходит с очень маленькой скоростью.
Зри в корень (Козьма Прутков).

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #30 : 21 Июль 2020, 10:58:39 »
Приветствую Вас, Вячеслав.
Надеюсь вы всё правильно поняли и не стали принимать на свой счёт мой выпад против технарей в соседней ветке.

Теперь о камнях. Ну тут понятно, что в нашем контексте это научная теория или открытие.
Т.е. камень - это мысль, тезис.

Разум - это пламя, который перерабатывает каменные мысли и порождает другие.

Память - это течение реки, вода.

А воздух - это настроение.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #31 : 21 Июль 2020, 11:07:35 »

Правильно мыслишь, только гордыни поубавь. Правильное слово всегда найдет "правильные" уши. Не отчаивайся, даже ради одного человека стоит по трудиться., а твои посты позволяют надеяться что не все, стали идиотами.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 21 Июль 2020, 12:51:29 »
Правильно мыслишь
Смешной тролльчонок, выставляется тут специалистом. А сам тупой как деревенский валенок!!!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 21 Июль 2020, 15:31:51 »
Смешной тролльчонок, выставляется тут специалистом. А сам тупой как деревенский валенок!!!
zero43 вылез из помойки. 
Ты бы хоть душ принял - смердишь, как детский панос. 

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 21 Июль 2020, 17:13:53 »
А зачем ты придурок вылез из помойки? Судя по селфи ты конченный дебил. Обратись к психиатрам, должны помочь. Чо же ты мучаешься падла!!!!
Это всё давно о тебе известно..повторяешься, как обосранный попугай.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 21 Июль 2020, 18:51:10 »
А зачем ты придурок вылез из помойки? Судя по селфи ты конченный дебил. Обратись к психиатрам, должны помочь. Чо же ты мучаешься обосранный попугай падла!!!!
zero43!   
У тебя совершенно отсутствует чувство собственного достоинства - срешься, как 4-х летний пацан в песочнице.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 21 Июль 2020, 19:26:38 »
А зачем ты придурок без чувства собственного достоинства вылез из помойки? Судя по селфи ты конченный дебил. Обратись к психиатрам, должны помочь. Чо же ты мучаешься обосранный попугай падла поц!!!!
Ты даже слова потерял - у меня списываешь, кретин недоношенный.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 21 Июль 2020, 20:01:05 »
вылез из помойки
А зачем ты кретин недоношенный, придурок без чувства собственного достоинства вылез из помойки? Судя по селфи ты конченный дебил. Обратись к психиатрам, должны помочь. Чо же ты мучаешься обосранный попугай падла поц!!!!

Имбецыл Дрозд, мне нет необходимости придумывать ибецылизмы, когда ты их выдаешь с избытком, ведь ты имбецыл?!!!

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 22 Июль 2020, 06:29:21 »
zero43. посмотрите картины Луиса Уэйна и сравните со своими работами:

Большой Форум

« Ответ #38 : 22 Июль 2020, 06:29:21 »
Loading...