Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
Трещит по швам устаревший Ислам, нащупывая Райскую Заветную Программу Переполюсовочного Спаса Аллаха...
Вы считаете Ислам Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!) устаревшим? АстагфируЛЛах.
Аллах к нам приходит каждую ночь! Виды Телепатического Воздействия Брахмана на Человека. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=505603.0 Комментарий СК: Раэль - Контактер, в своем «Принять инопланетян», рассматривает подробно Божественное Единство, как Соборность Высокоразвитых Цивилизаций, Единый Эгрегор по КОБ и ДОТУ Генерала Петрова.Божественное Единство проявлено Оптимальным Единопрограмием Брахмана на Земле = Аллаха в Коране, Который вариативно, с учетом Человеческих Пожеланий, выращивает Земной Разум своими многими видами Воздействий.Современная Боговедомая Наука начинает осмысливать эту Многовидную Телепатическую Водительскую Методологию Брахмана = Аллаха в Исламе.
Аллах к Людям приходит каждую ночь, укрепляя и развивая на Золотом Пути = Сунне устаревший Ислам Пророка Магомеда.Пример: Ранее не было Магди в Исламе, а в наши дни Райского Сварожьего Рассвета должен появиться Магдей в Исламе.
«Человечество приходит ко мне разными путями, но каким бы путем человек не приблизился ко Мне, на этом пути Я приветствую его». Бхагават Гита