Автор Тема: Из чего состоит Эфир  (Прочитано 3640 раз)

Оффлайн narpred

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Из чего состоит Эфир
« : 20 Октябрь 2020, 17:25:51 »
Теория эфира как силу взаимодействия тел была выдвинута Рене Декартом в 1618 году. Эту теорию в дальнейшем разрабатывали многие учёные как вещества или поля, которое заполняет пространство и служит средой для передачи и распространения электромагнитных (и, возможно, гравитационных) взаимодействий. Об эфире, как источнике энергии говорил Н. Тесла. Д. Менделеев первым элементом своей таблицы поставил эфир.  Но с принятием теории относительности А. Эйнштейна само понятие эфира  было запрещено.
Сейчас существуют различные гипотезы Эфира как всепроникающей среды, состоящей  из мельчайших частиц, которые не мешают движению  материальных тел. Но что это за частицы по составу – никто не говорит. Хотя под эти частицы полностью подходят частицы энергии, из которых состоят ЭМ волны. Предлагаю следующую гипотезу эфира:
«Эфир - это всепроникающая субстанция, не имеющая массы, не препятствующая продвижению материи, но является носителем и источником безграничной энергией и информации. Эфир состоит из частиц (диполей) электрической и магнитной энергии электромагнитных волн, которыми заполнено всё космическое пространство, включая атомы и клетки, на несущей энергии которых находится безграничная информация, составляющая высший разум, управляющий зарождением, ростом и развитием живых организмов и растений. Атомы и клетки тоже состоят из эфира в составе вращающихся ЭМ волн и никаких протонов в атомах нет».

https://www.youtube.com/watch?v=DGRk5xgXSk0
Виктор Оськин

Большой Форум

Из чего состоит Эфир
« : 20 Октябрь 2020, 17:25:51 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Из чего состоит Эфир
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2020, 21:53:32 »
Об эфире, как источнике энергии говорил Н. Тесла. Д. Менделеев первым элементом своей таблицы поставил эфир.  никаких протонов в атомах нет».
Нет не только протонов, но и самих атомов. И от самого Эфира, у нас ничего нет, кроме законов, по которым он создан. Всё что достается нам, это излишки от его работы по существованию - ТЕПЛО. А остальное - осадки, как говорил Менделеев, конденсат, по современному. Надеюсь в курсе, что Менделеев создавал таблицу как осадки из "Ньютония 0,00"- наилегчайшего газа. И водород, в этом смысле, не первый, а последний элемент таблицы. В осадок впадают сначала более тяжелые вещества. Убрав "Ньютоний" вещества приобрели свой собственный вес и характеристики, а не от целого.Конденсат (осадки) образуются на границе раздела сред, а проявляют себя уже в нашей Среде. Вот если у тебя водяное отопление, то тебе не важно как устроены котлы и на каком топливе они работают, в квартире у тебя нет, ни угля, ни газа, ни нефти, но тепло тебе помогает организовать жизнь. Так и с Эфиром, от него у нас ничего нет, но мы пользуемся излишками от его работы по бесконечности, это тепло. А вещества рождаются уже в нашей среде, мы их используем, перерабатывая то, что мешает Эфиру существовать вечно. Пока есть жизнь человека, он будет работать и перерабатывать все что ему достается. Человек - РАБ Божий и писалось только заглавными буквами. Жаль что евреи заменили его им слово НЕВОЛЬНИК.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2020, 13:33:09 »
По принципу подобия из Астральной материи.

Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2020, 16:06:13 »
Бывает так - идешь по улице и спиной чуешь, что на тебя смотрят, оглядываешься, а кто смотрит не поймешь. 
Так и с этим "эфиром".  Ученые и другие интересующиеся чувствуют, что что-то должно быть, что-то неуловимо мелкое, но вносящее свой вклад в Природу.
Чувствовать то чувствуют, а вот разобраться то ли желания нет, то ли знаний не хватает. Поэтому и выдумывают, фантазируют без всякого научного обоснования.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2020, 12:03:41 »
Бывает так - идешь по улице и спиной чуешь, что на тебя смотрят, оглядываешься, а кто смотрит не поймешь. 
Так и с этим "эфиром".  Ученые и другие интересующиеся чувствуют, что что-то должно быть, что-то неуловимо мелкое, но вносящее свой вклад в Природу.
Чувствовать то чувствуют, а вот разобраться то ли желания нет, то ли знаний не хватает. Поэтому и выдумывают, фантазируют без всякого научного обоснования.
Явить Миру эфир, это дело не науки, а политики, и время для данного решения пока не пришло, ведь за этим последует перенаправление финансовых потоков, что очень болезненно.
mendeleev2@rambler.ru

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2020, 22:31:34 »
Явить Миру эфир, это дело не науки, а политики, и время для данного решения пока не пришло, ведь за этим последует перенаправление финансовых потоков, что очень болезненно.
Явить, не получится, а вот поверить в его существование, возможно.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2020, 07:31:00 »
Явить Миру эфир,
А чо?  Христа и Муххамеда с Буддой явили. 
Этого не достаточно?

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2020, 16:40:38 »
Явить, не получится, а вот поверить в его существование, возможно.
Верить мало, надо знать, значит Явить, доказать, показать. Открыть закрытое знание.
mendeleev2@rambler.ru

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2020, 20:07:52 »
Верить мало, надо знать, значит Явить, доказать, показать. Открыть закрытое знание.
Согласен, но это лишь желание. Скажи, ребенок, которого оставили в роддоме, и воспитали в детдоме, знает родителей? Желание узнать, у него будет, но ведь он знает, что родители у него были. Опровергнешь ли ты эти знания? Так и с Эфиром, от нас, у него ничего нет, но и ему от нас ничего не надо, кроме потребления его существования - ТЕПЛА, которое дается ребёнку при рождении. Холодный ребенок - мертвый ребенок.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2020, 09:47:59 »
Согласен, но это лишь желание. Скажи, ребенок, которого оставили в роддоме, и воспитали в детдоме, знает родителей? Желание узнать, у него будет, но ведь он знает, что родители у него были. Опровергнешь ли ты эти знания? Так и с Эфиром, от нас, у него ничего нет, но и ему от нас ничего не надо, кроме потребления его существования - ТЕПЛА, которое дается ребёнку при рождении. Холодный ребенок - мертвый ребенок.
Странная у вас ассоциация, вспомни передачу "Жди меня!".......
Для нас эфир одна из сред, которая не только носитель электромагнитных волн, но и вероятно инерция является производной его присутствия, а также Менделеевский Короний, это локально изменённое состояние эфира!

От таблицы Менделеева к Алхимической.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2020, 10:17:48 »
эфир одна из сред, которая не только носитель электромагнитных волн,
Ваш эфир среда НЕ материальная и носить что-либо материальное - электромагнитных волны - не в состоянии.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2020, 10:26:07 »
Ваш эфир среда НЕ материальная и носить что-либо материальное - электромагнитных волны - не в состоянии.
Эфир, это причинно-следственная материя, из нее все физическое, и физическое уйдет в нее.
Свет то ты видишь, а распространяется он в эфире!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2020, 16:01:42 »
Эфир, это причинно-следственная материя, из нее все физическое, и физическое уйдет в нее.
Свет то ты видишь, а распространяется он в эфире!
Вот потому, что я вижу свет далеких звезд, эфир НЕ существует.
Свет - это электромагнитная энергия, а эфир, кроме мысли, ничего переносить не может.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2020, 10:19:25 »
Вот потому, что я вижу свет далеких звезд, эфир НЕ существует.
Свет - это электромагнитная энергия, а эфир, кроме мысли, ничего переносить не может.
Да, мысли, это энергия, которая переносится от человека к человеку и выше, но не в эфирной среде, а в Ментальной и  Астральной.
Свет ты видишь благодаря эфиру, так же, как слышишь звук благодаря воздуху, в вакууме звук не распространяется, значит, нет эфирной среды, нет и света.
Да будет свет, и стал свет.
А не было света, потому что весь Короний, он же Темная материя превратился в физическую, и пока концентрация эфира не восстановилась, было темно!

Логика железобетонная! :)
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 26 Октябрь 2020, 11:40:26 »
Логика железобетонная!
В железобетонной голове рождается железобетонная логика. 
У твоего эфира нет ничего, чтобы он мог что-то переносить, кроме твоих слов.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #15 : 26 Октябрь 2020, 12:19:05 »
В железобетонной голове рождается железобетонная логика. 
У твоего эфира нет ничего, чтобы он мог что-то переносить, кроме твоих слов.
......и света! :)
Я не могу присвоить эфир, он не мой.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2020, 16:29:44 »
......и света! :)
Я не могу присвоить эфир, он не мой.
Обычная бездоказательная и ненаучная трепология.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #17 : 27 Октябрь 2020, 20:39:14 »
Обычная бездоказательная и ненаучная трепология.
ВАШ СПОР, НАПОМИНАЕТ ИГРУ СЛОВ "КУПИ СЛОНА", НА ВОПРОС, ЗАЧЕМ, ОТВЕТ: "КУПИ УЗНАЕШЬ". ПОНИМАНИЕ СЛОВА ЭФИР, КАК РАЗ И УБРАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, что существование его не доказуемо. Объясни скажем рыбе, что вода мокрая, она не поймет, что такое вода, вот без воды - смерть. От Эфира, у нас ничего нет, кроме тепла от его существования, но любая работа, связана с выделением тепла. Любая жизнь, связана с теплом, любая химическая реакция, связана с выделением, а иногда и поглощением тепла. Теплу любой носитель подойдет.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 28 Октябрь 2020, 08:15:15 »
От Эфира, у нас ничего нет, кроме тепла от его существования,
У вас и тепла от эфира нет, не тешь сам себя иллюзиями. 
У армянского радио спросили: "Может ли сын полковника стать генералом?" 
Армяне ответили - НЕТ!  У генерала есть свой сын. 
Так и вы тут со своим эфиром.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2020, 10:42:57 »
ВАШ СПОР, НАПОМИНАЕТ ИГРУ СЛОВ "КУПИ СЛОНА", НА ВОПРОС, ЗАЧЕМ, ОТВЕТ: "КУПИ УЗНАЕШЬ". ПОНИМАНИЕ СЛОВА ЭФИР, КАК РАЗ И УБРАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, что существование его не доказуемо. Объясни скажем рыбе, что вода мокрая, она не поймет, что такое вода, вот без воды - смерть. От Эфира, у нас ничего нет, кроме тепла от его существования, но любая работа, связана с выделением тепла. Любая жизнь, связана с теплом, любая химическая реакция, связана с выделением, а иногда и поглощением тепла. Теплу любой носитель подойдет.
С моей стороны, это не спор, а посев, и что у кого взойдет зависит от качества почвы и условий.
Принцип матрешки говорит, что кроме эфира и физики есть еще, как минимум пять доступных нам уровней материальности, и не доверять этому принципу у меня нет оснований, это забытые знания, которые необходимо вспомнить.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #19 : 28 Октябрь 2020, 10:42:57 »
Loading...