Может тебе шрифт не нравится ?
(смысла уравнений ты ж не понимаешь)
Геллер, попробуй сменить шрифт.
(вдруг понравится)
Гнида фашисткая:
Не понимаю и не хочу понимать. Зачем? Смысла в этом никакого нет, пустая трата времени: у Природы есть законы, описания которых можно структурировать, то есть положить их в удобоваримую форму. Можно добиться того чтобы они что-то такое действительно описывали, подогнав их под действительность. Например введя «ток смещения», который вовсе и не ток. Или как это сделал Эйнштейн (еврей) с орбитой Меркурия. Или Бор (еврей) с Копенгагенской интерпретацией.
В моем случае я говорю про те же самые закономерности что и все они, что и в случае Максвелла (Эйнштейна, Бора и пр. Нобелевских), но исходящие из других основ. В моем случае все имеет продолжение поскольку основано на другом понимании, то есть в переходе в Четвертую струну. Туда где есть укорение ускорения, где любая звезда может быть достигнута практически мгновенно. А у Максвелла и пр. таких перспектив нет...
Чтоб ты сдох фашист, в луже собственной белевотины и осознании что еврей опять сделал тебя полным ничтожеством. Которое ты и есть. Считай это местью за Звезду Героя и Орден Ленина моего дядьки, которых ему не дали такие антисемиты как ты падла.