Голосование

Согласен
1 (100%)
Не согласен
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Стандартная плотность фотона  (Прочитано 637 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Стандартная плотность фотона
« : 08 Январь 2021, 21:31:01 »
Обращаюсь к научной общественности:

Атом углерода стабилен, два его изотопа существуют неограниченно долго. Я предлагаю считать плотность углерода, полученную из его молярного объема к его малярной массе «стандартной плотностью фотона».
Почему?
Эта «стандартная» может быть абсолютно любым числом. А углерод уже основа числа Авогадро, так почему бы и нет?
Тогда можно назначить плотность электрона равной полученной таким образом «стандартной».

Что думаете?
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Стандартная плотность фотона
« : 08 Январь 2021, 21:31:01 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Стандартная плотность фотона
« Ответ #1 : 08 Январь 2021, 21:32:23 »
Опять начал дурку гнать. Весь форум загадил.  ()-/
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 08 Январь 2021, 21:57:24 »
Голосуем сверху.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #3 : 09 Январь 2021, 18:26:25 »

Атом углерода стабилен, два его изотопа существуют неограниченно долго. Я предлагаю считать плотность углерода, полученную из его молярного объема к его малярной массе «стандартной плотностью фотона».
Почему?
Эта «стандартная» может быть абсолютно любым числом. А углерод уже основа числа Авогадро, так почему бы и нет?
Тогда можно назначить плотность электрона равной полученной таким образом «стандартной».

Что думаете?
Если откровенно, не тупи...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 09 Январь 2021, 18:29:45 »
Если откровенно, не тупи...

Да, с углеродом все очень просто получается. Понять бы только как растасовать частицы, по какому принципу. Поскольку таблица сразу поменялась, непонятно как...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 09 Январь 2021, 18:31:57 »
Кстати, вопрос: почему никто и никогда не пробовал организовать таблицу по плотности?
Получается что-то, но непонятно что.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 09 Январь 2021, 19:22:03 »
Да, с углеродом все очень просто получается. Понять бы только как растасовать частицы, по какому принципу. Поскольку таблица сразу поменялась, непонятно как...
Самую малость знаний химии и все дела. Похоже наплёл глупость и почувствовал себя сасым умным это самая большая заслуга перед самим собой. Так держать!
Более всего понравился свет (фотоны) в углероде!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2021, 19:24:02 от ABC11 »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 09 Январь 2021, 19:53:36 »
Самую малость знаний химии и все дела. Похоже наплёл глупость и почувствовал себя сасым умным это самая большая заслуга перед самим собой. Так держать!
Более всего понравился свет (фотоны) в углероде!

Несложно быть самым умным среди вас, поскольку какой дурак будет в России (да и в мире?) заниматься теоретической Физикой? Когда денег в ней нет вообще? Или почти нет... Вот и получается что только я, и я самый умный поскольку второго такого нет.
Говорю же? Кликушествуя на темы Физики в обществе странных отщепенцев, я возвращаю мой долг самому себе, своему детству и ранней молодости. Вот и все.
 _-+

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #8 : 09 Январь 2021, 21:47:54 »
Несложно быть самым умным среди вас, поскольку какой дурак будет в России (да и в мире?) заниматься теоретической Физикой? Когда денег в ней нет вообще? Или почти нет... Вот и получается что только я, и я самый умный поскольку второго такого нет.
Говорю же? Кликушествуя на темы Физики в обществе странных отщепенцев, я возвращаю мой долг самому себе, своему детству и ранней молодости. Вот и все.
 _-+

В Испанию, в Испанию...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 09 Январь 2021, 22:34:39 »
 _-+
Раньше надо было изучать и не только физику, когда степендию давали. Похоже ума не хватило. С весами проще управляться. Сейчас это стоит не мало бабла.
Кстати, кпримеру матиматику учили в тех. ВУЗах 2 года с 1 семестра. Физику се  2 семестра 1.5 лет. Хотите освоить физику, учите математику.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 09 Январь 2021, 23:10:12 »
Раньше надо было изучать и не только физику, когда степендию давали. Похоже ума не хватило. С весами проще управляться. Сейчас это стоит не мало бабла.
Кстати, кпримеру матиматику учили в тех. ВУЗах 2 года с 1 семестра. Физику се  2 семестра 1.5 лет. Хотите освоить физику, учите математику.

У меня было чувство неудовлетворенности Физикой и Математикой: там одни исключения и допущения. Кроме как в Философию бедному еврею податься было некуда, в поиске ответов.
 _-+
Результат налицо: я увидел что в Философии доминирует Внешних Отношений теория, только Маркс-Энгельс-Расселл-Мур-Витгенштейн. А все кто не с ней и с ними, кто не со Внешней а со Внутренней — стали ушельцами еще в конце XIX; и о них, и о Внутренней никто и никогда не вспоминал и не вспоминает. А именно о Гегеле и Брэдли...
Из Внутренней следует что надо игнорировать внешние наблюдения, а опереться на внутренние. Оттель следует переход к количеству фотонов, как единственному количеству на которое можно опереться, ну и т.д. и т.п. Потому я поднял Внутреннюю на шит, разрабатывая Количественную. ,1`
Результат известен: меня дружно послали во всех реферируемых магазинах, со мной никто не стал говорить и 20 лет назад я ушел в ИИ.  +@%
Конечно это разовая штука, что удается найти дырку в Философии... И я не уверен что имеет смысл делать упор на Философию, преподавая Физику. Просто надо внимательно поглядывать на то что в Философии такого-сякого, все ж соседняя дисциплина, которая может в один момент все перевернуть.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #11 : 10 Январь 2021, 15:29:32 »

У меня было чувство неудовлетворенности Физикой и Математикой: там одни исключения и допущения. Кроме как в Философию бедному еврею податься было некуда, в поиске ответов.
 _-+
Результат налицо: я увидел что в Философии доминирует Внешних Отношений теория, только Маркс-Энгельс-Расселл-Мур-Витгенштейн. А все кто не с ней и с ними, кто не со Внешней а со Внутренней — стали ушельцами еще в конце XIX; и о них, и о Внутренней никто и никогда не вспоминал и не вспоминает. А именно о Гегеле и Брэдли...
Из Внутренней следует что надо игнорировать внешние наблюдения, а опереться на внутренние. Оттель следует переход к количеству фотонов, как единственному количеству на которое можно опереться, ну и т.д. и т.п. Потому я поднял Внутреннюю на шит, разрабатывая Количественную. ,1`
Результат известен: меня дружно послали во всех реферируемых магазинах, со мной никто не стал говорить и 20 лет назад я ушел в ИИ.  +@%
Конечно это разовая штука, что удается найти дырку в Философии... И я не уверен что имеет смысл делать упор на Философию, преподавая Физику. Просто надо внимательно поглядывать на то что в Философии такого-сякого, все ж соседняя дисциплина, которая может в один момент все перевернуть.

физика как натурфилософия и ранее в своём понимании принципа причинности исследуемого ей мира - ничего общего не имеет с физматическим релятивизмом "современной науки".  Можете биться обо все предметы в поисках фотонов и прочих глюков, и пока не зададитесь вопросами причин всего сущего на самом фундаментальном уровне - быть вам битым всегда и во всём.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2021, 15:32:58 от ival »
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 10 Январь 2021, 16:17:17 »
Как сантехник с моторчиком вы просто обязаны, это ваш сакральный долг перед всем человечеством Рязани и Вашингтона — вы неминуемо обязаны! обязаны понять что основа всего есть стремление к бытию материальной точкой в покое.

_-+ _-+ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 10 Январь 2021, 16:27:04 »
Вообще по размышлению прихожу к выводу что нужно обратиться к плотности углерода и прировнять ее к плотности электрона. Почему? Да потому что параметры электрона никак выяснить не удастся. Например его объем.
 OEWce2m АWIw

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #14 : 10 Январь 2021, 16:38:16 »
Как сантехник с моторчиком вы просто обязаны, это ваш сакральный долг перед всем человечеством Рязани и Вашингтона — вы неминуемо обязаны! обязаны понять что основа всего есть стремление к бытию материальной точкой в покое.

_-+ _-+ _-+

Вам ничего не стоит и дальше продолжать макаться всей своей сущью в обозначенную самим собой канализацию, просто однажды я имел несчастье от этого самоистязанья хоть как-то предостеречь. Валяйте со всей своей ущербностью, большего и пожелать невозможно.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 10 Январь 2021, 20:12:32 »
Кстати, вопрос: почему никто и никогда не пробовал организовать таблицу по плотности?
Получается что-то, но непонятно что.
Добро пожаловать в клуб Иисуса из Твери. Тот счмтает, весь мир криссталл. Вообще-то удобно. Зачем самолёты ему. Прорубил ступеньки в небо и все дела!
Со светом похоже проще. Если он слишком плотен, помахал иалость веником, но лучше метлой и все дела!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 10 Январь 2021, 20:19:04 »
Добро пожаловать в клуб Иисуса из Твери. Тот счмтает, весь мир криссталл. Вообще-то удобно. Зачем самолёты ему. Прорубил ступеньки в небо и все дела!
Со светом похоже проще. Если он слишком плотен, помахал иалость веником, но лучше метлой и все дела!

Согласен, получается чушь если по плотности. Но как быть с частицами? Речи о весах и массах нет, электронов и протонов нет... Как их добавить?
Предположим как-то плотность нашел, и?..

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 11 Январь 2021, 19:33:40 »
Согласен, получается чушь если по плотности. Но как быть с частицами? Речи о весах и массах нет, электронов и протонов нет... Как их добавить?
Предположим как-то плотность нашел, и?..
Лоренц-фактор утверждает, что если что-то имеет хотья какую массу при скорости света она становиться бесконечной. Доказанно и проверено и не одну 100000 раз. Кстати, поинтересуйтесь, как долго существует свет без своей скорости.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #18 : 11 Январь 2021, 20:25:17 »

Почему?

Что думаете?

Абсурд.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #19 : 12 Январь 2021, 08:46:20 »
Абсурд.

Согласен , ему даже Гришина не превзойти - ацтой .   (")

Посмотрим , вкурит ли он предыдущие знания Менделеева , иль продолжит несть пургу .   :#*

Большой Форум

« Ответ #19 : 12 Январь 2021, 08:46:20 »
Loading...