Чем "обосновано" Gruppenfurer? - Вашей же идеей национализма? - А она чем обоснована? - Будем еще один "замкнутый круг" делать?
Ведь очевидно же, что Вы не можете эту идею ничем обосновать потому что она НЕ ВАША идея (не Вы ее родили), Вы ее просто восприняли как убеждение, без каких либо оснований к этому. А все основания судорожно пытаетесь "притянуть за уши", а они "не в тему" и не могут быть в тему, потому что любые "убеждения" - это полная чушь, бессмыслица, которую обосновать ("приделать" ей смысл) нельзя в принципе...
Национализм обусловлен выживанием нации, белой расы перед угрозой извне. Выживание нации по-вашему, недостаточное обоснование?
И хватит задавать мне глупые вопросы по методологии, читайте Майн Кампф, в конце концов. Адольф Алоисович все в красках описал, что, почему, для чего. Замечу, не Гитлер "придумал" национализм. Люди неизбежно должны использовать опыт других. И это правильно, и потому мы достигли таких высот и создали цивилизаю. Хер бы вы сейчас за компом сидели, если бы идейные "умники". То, что люди принимают ВЕРНЫЕ постулаты и идеи других людей естественно и обосновано, хотя бы потому, что глупо изобретать велосипед.
Тогда уж признайтесь что Вы сами же и определяете что есть "благо", а что нет...
Зависит от контекста ситуации. Я определяю его на основании фактов. Очевидно, что голод это не благо.
Дети все понимают, в отличие от нас, взрослых (у которых вместо собственных обоснованных мыслей в головах - чужие "идеи"). Эту сказку (что дети ничего не понимают) придумали себе взрослые, чтобы обучать детей всякой чуши "силовыми методами"...
Не надо передергивать факты, я не об этом говорил. Я говорил о том, что у детей нет "мозгов", и они не могут понять, почему нельзя купаться по 5 часов без остановки (наступит переохлождение), нельзя есть тонны конфет, нельзя ходить без одежды зимой, нильзя разговаривать с незнакомцами, нельзя, нельзя, нельзя... Они не могут этого понять в принципе, потому им это диктуют для их же блага.
Взрослые определяют для них благо, потому как они не в состоянии сделать верный выбор. Да, ребенгок считает, что укол это плохо, но он не понимает, что он сдохнет он пневмании, если не лечиться. Взрослый понимает, что укол, это больно для ребенка, но глобально, это лучше, чем если он умрет от болезни. Так вот, вы ребенок, если не понимаете того, о чем я вам на протяжении часов твержу. Общество - те же дети, которые не понимают того, что для них полезнее.
Если учесть, что национализм - это голимая выдумка недалеких людей
Аполичиное, эгоистическое, слепое рас
***яйство -голимая позиция, даже не выдумака, ибо для того, что бы создать выдумку надо сначало ПОДУМАТЬ.
После еврейской девочки настанет очередь сына Gruppenfurer-а, потому что тот (мерзкая сволочь) не воспринимает светлых идей национализма или придумаем еще идею (когда все нации вырежем кроме своей) согласно которой "объективно нужно убивать" ни в чем не повинных людей... 
Оставьте моих сыновей в покое. Свеи есть свои, ражди них все и делается.
Почему не развили "идею перевоспитания"? 
Потому, что ваш вопрос требовал мяса.