Автор Тема: Рамадан мубарак!  (Прочитано 1515 раз)

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
Re: Рамадан мубарак!
« Ответ #20 : 05 Июнь 2024, 10:30:49 »
Как я говорил ранее о том, что Тора это производная от Корана, т. е. эта книга дала жизнь Торе, точнее передала власть.

А ничего, что Тору начали писать в VI веке до н.э., а Коран только в VII веке уже н.э.?
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Июнь 2024, 10:30:49 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #21 : 05 Июнь 2024, 14:21:37 »
А ничего, что Тору начали писать в VI веке до н.э., а Коран только в VII веке уже н.э.?
Ну согласно Корану, цель пророка Корана было напомнить людям об истине, т.е. принести утраченное знание об Боге.
Точнее подготовить к новому циклу, точнее вернуть к истокам этого мира.
У мира святого писания есть свой повторяющий цикл и про этот цикл есть описание в Коране.
Можете прочитать мои посты, там все указано. Не желаю повторятся.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 05 Июнь 2024, 14:28:03 »
Ну согласно Корану, цель пророка Корана было напомнить людям об истине, т.е. принести утраченное знание об Боге.
Точнее подготовить к новому циклу, точнее вернуть к истокам этого мира.
У мира святого писания есть свой повторяющий цикл и про этот цикл есть описание в Коране.
Можете прочитать мои посты, там все указано. Не желаю повторятся.

А ты не повторяйся. Ты объясни, каким образом Тора может быть "производной от Корана", если Тору написали раньше?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 05 Июнь 2024, 15:59:31 »
А ты не повторяйся. Ты объясни, каким образом Тора может быть "производной от Корана", если Тору написали раньше?
Не получится не повторится. Кто ищет то, тот найдет. А кому не нужно то, хоть до смерти его забей, все равно не примет его своим сердцем и разумом своим.
Я не ради своей славы или славы кого либо ещё свои посты на этом форумы оставлял. Быть человеком это не слава, точнее не почет в мире зверья.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 05 Июнь 2024, 19:37:44 »
Не получится не повторится. Кто ищет то, тот найдет. А кому не нужно то, хоть до смерти его забей, все равно не примет его своим сердцем и разумом своим.
Я не ради своей славы или славы кого либо ещё свои посты на этом форумы оставлял. Быть человеком это не слава, точнее не почет в мире зверья.

Ладно, я понял

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 08 Июнь 2024, 12:15:45 »
Мне в принципе добавить нечего про ислам , когда пошел единичный обратный отсчет. Но Бог хочет, чтоб было все по справедливости. Чтоб эти десять дней был всего лишь один выбор для душ из духа писания.
И это выбор между 1 и 0, точнее выбор между быть человеком и не быть человеком. Т. е. никаких междуречий.
И это дни как один день. Т. е. не ночи, не ислам. Т. е. дух писания поставил в этом мире своего постоянного представителя в своих мирах. И это Джибриль это самый сильный ангел. Так же есть и Иса ибн Мариам, но он часть святого духа, т. е. не может считаться посланником всего духа писания. Т. е. единое мнение духа выше чем желание части духа писания.
Т. е. Джибриль сейчас делает выбор за весь дух писания. Либо он останавливает этот ритуал жертвоприношения и этим показывает волю духа стать человеком, либо уже в духе не осталось ни одного человека.
Ведь печать пророков у него. Продолжать их убивать или отдать человеку. Т. е. будь хоть одна человеческая душа в этом духе то этот ритуал не состоится. Человек не имеет право причинить несправедливость другому человеку.
Ранее я об этом молчал. На то были свои причины.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 10 Июнь 2024, 07:35:17 »
Посмотрим на рамадан с другого ракурса. Рамадан это начало прихода откровения Аллаха, т. е. духа писания.
Т. е. слово Божьего для людей писания. Не для джиннов, они уже носители этого слово, точнее последствия приема откровения Бога своего. Т. е. задача рамадана это поддерживать огонь в аду и замануха для новых джиннов.
Джинны созданы из огня, т. е. чтоб поддерживался  огонь в аду,  то нужны дрова, т. е. новые древа, рода из людей писания.
Это когда мы смотрим с ракурса Христа.
Теперь как на это смотрит человек. Рамадан для человека это обратный отсчет до конца пути своего в духе писания.
Т. е. навязанный прилипала. Задача прилипалы конечно бросить в яму человека. И потом из этого колодца будут питаться джинны.
Для человека это путь развития самосознания, т. е. развития его мировоззрение, понятие про Вселенную. Кто Вселенная и кто он. Т. е. понятия своего Бога, Который создал его и дал право свободного выбора своего пути в жизни.
В сознание человека есть одна хорошая вещь и  это то, что мы забываем о прошлых бедах, когда приходит радость в дом.
Это называется самоочищение сознания у человека. Такого нет у джиннов у них огонь амбиции мести в душе горит вечно.
Точнее ищит проблему своих бед в других.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 10 Июнь 2024, 13:24:37 »
Есть такая Сура Муравьи. В этой Суре есть слова насекомых и птиц. Т. е. не человеческая речь. Как Коран может содержать речь животных. Или животные тоже имеют права голоса своего.
И с ними говорит пророк Корана, т. е. приказывает им. Получается что джинны и что насекомые это один уровень раз пророк у них один. Тогда почему пророк Корана не имел талант понимать речь животных. Значит это отдельный уровень вне религии.
Т. е. когда их слова приравнены к низкому сословию, т. е. Вселенная не принимает их речь за речь человека.
Единственным у кого было право в слове это был пророк Сулейман. Т. е. там ислама нет. А Сулейман делает что захочет с теми кто на земле. Но так как Сулейман это пророк то, значит есть книга его о том, как заполучить его власть в мире зверья.
Но с предупреждением о том, что Коран тебя назовет животным, т. е. без имени человека.
Такой вариант можно провести когда иные варианты от пророков уже не действуют на мир сей.
Это какое же нужно иметь желание владеть всем, что ради этого тебя сделают животным.
Думаю найдутся желающие такого. И как это сделать знает человек. А человека и так выше этого.
Т. е. ему не нужно такое. И там не обязательно быть из Израиля. Достаточно присягнуть служению человеку.
Но ... в селение человека запрет входить ему. А что значить служение человеку. Это чтоб животные иные тоже служили во славу человека. Т. е. кто первым за это возьмется, то тот будет подобно Сулейману в царстве животных.
Ангелы хотят или нет, но они подчиняться этому животному. Потому что это джинны перед человеком, т. е. и перед животным, который служит человеку.
Конечно со временем это животное захочет и человека поработить, но .... это будет последний его час в этом мире.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 13 Июнь 2024, 17:34:57 »
Есть такая Сура Муравьи. В этой Суре есть слова насекомых и птиц. Т. е. не человеческая речь. Как Коран может содержать речь животных. Или животные тоже имеют права голоса своего.
И с ними говорит пророк Корана, т. е. приказывает им. Получается что джинны и что насекомые это один уровень раз пророк у них один. Тогда почему пророк Корана не имел талант понимать речь животных. Значит это отдельный уровень вне религии.
Т. е. когда их слова приравнены к низкому сословию, т. е. Вселенная не принимает их речь за речь человека.
Единственным у кого было право в слове это был пророк Сулейман. Т. е. там ислама нет. А Сулейман делает что захочет с теми кто на земле. Но так как Сулейман это пророк то, значит есть книга его о том, как заполучить его власть в мире зверья.
Но с предупреждением о том, что Коран тебя назовет животным, т. е. без имени человека.
Такой вариант можно провести когда иные варианты от пророков уже не действуют на мир сей.
Это какое же нужно иметь желание владеть всем, что ради этого тебя сделают животным.
Думаю найдутся желающие такого. И как это сделать знает человек. А человека и так выше этого.
Т. е. ему не нужно такое. И там не обязательно быть из Израиля. Достаточно присягнуть служению человеку.
Но ... в селение человека запрет входить ему. А что значить служение человеку. Это чтоб животные иные тоже служили во славу человека. Т. е. кто первым за это возьмется, то тот будет подобно Сулейману в царстве животных.
Ангелы хотят или нет, но они подчиняться этому животному. Потому что это джинны перед человеком, т. е. и перед животным, который служит человеку.
Конечно со временем это животное захочет и человека поработить, но .... это будет последний его час в этом мире.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 14 Июнь 2024, 20:55:30 »
Не надо волнении. Животное из Корана это вроде покаяние для Корана. Т. е. все животные влюбятся в это животное. Будут готовы на все ради этого животного.
Или вы думали, что речь идет об тиране, насильнике. Нет конечно. Там указывается что Мы выведем им животное, т. е. дух писание само себе выведет это животное, которое убедит их стать Мы в судный день. Т. е. властвовать на земле.
Это тоже была ловушка от змея. Но человек сделал так, что змей сам попал в эту ловушку и стал змеем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 15 Июнь 2024, 06:42:47 »
Вот и пришел конец договору об отсрочке, т. е. Корану. Но другим книгам от Аллаха не пришел конец, т. е. долговую расписку нужно отплатить. Или вы думали что вам все простится. Ну тогда спросите это с пророка Корана, который вас одурманит и заставит мучится, чтоб вы оплатили долги перед друг другом. Чтоб все было ровно между вами.
А потом когда будет ровно то за любой плохой поступок с вами поступят также в течение суток, чтоб обнулить ваш долг.
Вы даже будете боятся чихнуть ненароком при людях, чтоб не получить подзатыльник.
А про рай вообще забудьте, единственное спасение для вас будет вечное упокоение. А чтоб это заслужить вы должны не выходит за рамки семи первых заповедей Нуха. Тогда до конца срока моря в этом мире вас никто не потревожит, но в конце все равно придете для отправки на вечный покой. И я там буду. Как свидетельство того, что каждому было дано самому выбрать свой путь.
И каждая душа выбрала сама свой путь.

А пророк Корана это зло в трех ликах, точнее под ликом дьявола, зверя и лжепророка.
Ведь сегодня Арафат, точнее день стояния. Когда каждый решал свое будущие.
46.  (46). Не был ты у стороны горы, когда Мы воззвали, но — по милости от твоего Творца, чтобы ты увещал народ, к которому до тебя не приходил посланник, — может быть, они опомнятся!

Т. е. отсрочка была дана, чтоб вам добровольно уйти на покой. Сколько лет прошло с момента прихода книги Корана.
И сколько Арафатов было, но и сколько поколении после этого все просили отсрочки и этим продлевали себе ад в этом мире.
Т. е. не нашлось в среде вас ни одного достойного мужа, который прямо скажет кто вы.
Я тоже ждал и надеялся может кто ни будь опомнится из вас и спасет себя и свой народ. Но нет. Вы просто шли по старому своему пути. Так что это ваш выбор.
Я желал вам хотя бы пожить по человечески тысячу лет, а потом уйти на покой, но вы и это у себя отняли.
А мне сделали укор не мешать вам идти как вам хочется. Т. е. типа унизили меня перед собой, чтоб не поверить мне.
Это ваш выбор, а я получил урок от этого не иметь ничего общего с вами.

Большой Форум

« Ответ #30 : 15 Июнь 2024, 06:42:47 »
Loading...