Вот и пришел конец договору об отсрочке, т. е. Корану. Но другим книгам от Аллаха не пришел конец, т. е. долговую расписку нужно отплатить. Или вы думали что вам все простится. Ну тогда спросите это с пророка Корана, который вас одурманит и заставит мучится, чтоб вы оплатили долги перед друг другом. Чтоб все было ровно между вами.
А потом когда будет ровно то за любой плохой поступок с вами поступят также в течение суток, чтоб обнулить ваш долг.
Вы даже будете боятся чихнуть ненароком при людях, чтоб не получить подзатыльник.
А про рай вообще забудьте, единственное спасение для вас будет вечное упокоение. А чтоб это заслужить вы должны не выходит за рамки семи первых заповедей Нуха. Тогда до конца срока моря в этом мире вас никто не потревожит, но в конце все равно придете для отправки на вечный покой. И я там буду. Как свидетельство того, что каждому было дано самому выбрать свой путь.
И каждая душа выбрала сама свой путь.
А пророк Корана это зло в трех ликах, точнее под ликом дьявола, зверя и лжепророка.
Ведь сегодня Арафат, точнее день стояния. Когда каждый решал свое будущие.
46. (46). Не был ты у стороны горы, когда Мы воззвали, но — по милости от твоего Творца, чтобы ты увещал народ, к которому до тебя не приходил посланник, — может быть, они опомнятся!
Т. е. отсрочка была дана, чтоб вам добровольно уйти на покой. Сколько лет прошло с момента прихода книги Корана.
И сколько Арафатов было, но и сколько поколении после этого все просили отсрочки и этим продлевали себе ад в этом мире.
Т. е. не нашлось в среде вас ни одного достойного мужа, который прямо скажет кто вы.
Я тоже ждал и надеялся может кто ни будь опомнится из вас и спасет себя и свой народ. Но нет. Вы просто шли по старому своему пути. Так что это ваш выбор.
Я желал вам хотя бы пожить по человечески тысячу лет, а потом уйти на покой, но вы и это у себя отняли.
А мне сделали укор не мешать вам идти как вам хочется. Т. е. типа унизили меня перед собой, чтоб не поверить мне.
Это ваш выбор, а я получил урок от этого не иметь ничего общего с вами.