С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Хм! Если часто видите ерунду, то можете указать на что-то конкретное. Или с этим проблема? Проблески в своём "образовании" сами находите. Похвально.Ну, если есть поток, то в нём всегда можно что-то найти и не пару.Удачи в поиске.
Я как бы реагирую, если могу), когда что-то обнаруживаю. Можете с моими темами ознакомиться, про Бернулли например или теорию удара...
А молекулы(как и атомы) не стоят на месте в газах - олни всё время колеблются.
Наше с Вами разногласие по газу в этом и состоит:у нас молекулы - стоЯт и со стенками сосуда - не сталкиваются; они давят на стенки своими тепловыми волнами.
Как я понял, вы не показываете исходные данные к своей теории потому, что сами их не сформировали.У вас вся теороия есть исходные (а значит - фантастические) данные. Прискорбно.
Не, она относится именно к альтернативной, особенно с таким показательным альтернативным названием и бездоказательными нападками на физику.Поэтому отправляется в тот раздел.
К доказательству существования среды (эфира) можно подойти с разных сторон: со стороны, в частности, МКТ и с противоположной, тоесть со стороны исследования поведения среды. А так как оба эти подхода приводят к одному результату, то наличие среды, можно считать, - доказанным.Если Вас интересуют подробности Русской физики, то они отражены в учебниках.
Я внятно указал на нежелание видеть в моих темах рекламу вашей теории!
Хорошо.Буду комментировать исключительно Ваши сообщения. В частности, в отличие от Alexpo, вижу в школьных учебниках (также, как и Вы) недопустимые, безнравственные махинации с доказательствами.