Цитата: посторонний от Сегодня в 13:11:25
я не могу объяснить, что представляет собой "государство вооружённых рабочих"Кто бы сомневался. +@>
Сталинский педераст Antediluvian, не имея возможности аргументировано возразить сказанному мною, в своей теме стирает мои посты, а в данной теме вырывает из контекста отдельные мои фразы, чтобы представить их в искажённом свете. В частности я не говорил, что
"я не могу объяснить, что представляет собой "государство вооружённых рабочих""Сталинский педераст Antediluvian сначала утверждал, что я не могу объяснить, что нужно понимать под "государством вооружённых рабочих". После того, как я дал более или менее обстоятельное объяснение этого вопроса с марксистско-ленинской точки зрения, сей сталинский педераст Antediluvian заявил:
Ты не можешь просто, в двух-трёх предложениях своими словами сказать, что такое "государство вооружённых рабочих"? Вижу, не можешь. Садись, двойка. +@>
На что я ему ответил:
Ну ваще-то, тебя, МРАКсистскую буржуазную шлюху, оперирующую в своих суждениях короткими софизмами, засерающими людям мозги, никто не заставляет читать более или менее обстоятельные разъяснения о том, что представляет собой "государство вооружённых рабочих". Я предоставил эти разъяснения, много раз повторенные в других темах, не для тебя, буржуазная шлюха, а для читателей форма, чтобы показать им, что ты в очередной раз солгала, заявив, что я не могу объяснить, что представляет собой "государство вооружённых рабочих".
Ну а в двух словах можно только сказать тебе: xуй соси.
Здесь ясно видно, как сталинисты-мракобесы сейчас шельмуют. И точно так же они поступали, когда господствовали в обществе.
А кого иппёт, что ты там говорил или не говорил?
Это не объяснение, а xyйня... Вопрос звучал предельно просто: кого, как и чем предполагается вооружить? И он предполагает предельно простой ответ: вооружены должны быть те-то и тем-то. Но ты так ответить не можешь. У Маркса и Ленина ведь об этом не сказано
Ну почему же не сказано? Сказано.
Я приводил разъяснения классиков о том, что есть такое "государство вооружённых рабочих". Приведу и их разъяснения по вопросу, "кого, как и чем предполагается вооружить" во время вооружённого восстания рабочих?"
В конце марта 1850 года в "Обращении ЦК к Совету коммунистов" Маркс и Энгельс писали, что для того чтобы энергично и грозно выступить против своих врагов,
«рабочие должны быть вооружены и организованы. Вооружение всего пролетариата ружьями, карабинами, орудиями и боевыми припасами должно быть проведено немедленно; надо противодействовать возрождению старого гражданского ополчения, направленного против рабочих. А там, где осуществление этого окажется невозможным,
рабочие должны сделать попытку организоваться в виде самостоятельной пролетарской гвардии, с командирами и собственным генеральным штабом, избранными ими же самими, и поступить в распоряжение НЕ государственной власти, а созданных рабочими революционных общинных советов. Там, где рабочие работают на государственных предприятиях, они должны во что бы то ни стало вооружиться и организоваться в отдельный отряд с избранными ими самими командирами или же в виде части пролетарской гвардии. Оружие и боевые припасы ни под каким предлогом они не должны сдавать; всякой попытке разоружения в случае необходимости следует давать вооруженный отпор. Уничтожить влияние буржуазных демократов на рабочих, немедленно создать самостоятельную и вооруженную организацию рабочих и создать условия, по возможности наиболее тяжелые и компрометирующие для временно неизбежного господства буржуазной демократии, —
вот главное, что пролетариат, а вместе с ним и Союз должны иметь в виду во время и после предстоящего восстания» (см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Соч., т. 7, изд. 2-е, стр. 263-264).
Так шо, шлюшка буржуазная, иди обтекай.