Не, ты, МРАКсистский поп, неизлечимый кретин. Я ясно и много раз говорил, что:
Что значит, "что толку"? Я постоянно приводил признаки "государства вооружённых рабочих", указанные в процитированном мною выше (неполном) марксистско-ленинском учении. А ты, как и подобает оппортунистам-реакционерам, софистически выхватываешь из общего контекста моих постов одну фразу и представляешь дело так, будто я выдвигал эту фразу в качестве единственного и универсального признака "государства вооружённых рабочих".
МРАКсистский поп, ты - фальсификатор. 
Кусай за xуй, злее будешь. 
З
канченый дебил...на острие бритвы-не удержишься,все народы на разных ступенях развития сознания в Отношениях между собой -Этики Культур!
Так Почему вообще нельзя без-ху-я,,-Государства славянам коим оно чуждо и инородно,В-Отличии от народов рабство-чухны с жидами,ГДЕ ОНО ИХ ПОРОЖДЕНИЕ!?
ЧТО БЛЯТЬ ИЗЖИВАТЬ СЛАВЯНАМ -ГОСУДАРСТВО ПО МРАКСЕ,ЕСЛИ ОНО ИМ ЧУЖЕРОДНО И ИНОРОДНО И ПРАВИТ ИЗВРАТОМ ИДЕЙ-ЗАМАРОЧКАМИ В КОРНЕ!Изживание происходит просто-по Свободному выяснению народного Суда,как ложью оно и почему проникло с Запада,и на Хера нужно его изживание по антинародной,антинациональной сущности этого-чужеродства...
Изживать чужие игрища блудняков,граясь в них -Это сумасшествие?
невменяемый-Идиот,и почему и как славяне могут изжить чужеродную систему Государства,кроме как разоблачение его Дутой в иллюзиях Именно Им-необходимости?
Необходимость наличия Государства для народа-ополчений казаков,коим НИКАДА НЕ НУЖНЫ БЫЛИ НИ БАРЕ,НИ ПАЛИЦАИ,НИ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОТНОШЕНИЯМ -ПРОЯСНЕНИЯ НА СМЫСЛ ДЕЙСТВИЙ ВСЕГО И ВСЯ?
НЕВМЕНЯЕМЫЙ ДЕБИЛ...КРАЕВ НЕ ВИДИТ ВООБЩЕ,ТУЛЯ ВСЕМ-ОДИНАКОВОЕ...[/color]
Писдуй в жидам,чухне и изживай там свое любимое царство Зверя-Кащея суесучась за звериное,иродово-самодержавие -государства...с татьянами сралиных,дуремарами и чуьайсами и е бите Там друг другу мозги-кака шайка зверя вам-лучше
Славянам способным к самоорганизации по смыслу всего-оно. Не Нужно!
Эй Чурбан!Совсем не вменяемый!?[/color]
Изживание Государства-это Развитие Из животных целей Сознание для обьединения как Энтузиасты первых пятилеток в Человеческие
Цели коммунизма,подменены мраксом,сами цели,из Человеческих-Сознания,в животные-изобилия жрачки!Под обьединением Элиты самоизбранной шаек лохотронов без мозгов мастеров-напрочь...но понятие о "элите" в русском народе и на западе-различны,в русском народе-это мастера и бессребренники,на западе -это чубайсы -лохотронщики,баре и падлицаи-презираемые веками всем народом!
Что блять изживать-осел,ишак и баран...славянам?Государство под управлением Государства?Его иноземные извраты идей в лохоТроны!?
Ну не идиот ли вместе с его мраксой?