У меня только логические доказательства. Сейчас на календаре всего лишь 2021 год. А от сотворения мира всего лишь 7000-какой-то год. А есть планеты, которые развивались по миллиону, по миллиарду лет. Там за такое время построили коммунизм и решили все экономические проблемы. Вспомните, как в Европе ещё 100 лет назад голодали, а сейчас голодают только в Африке и может ещё в Индии, в Афганистане, в Северной Корее. За счёт технического прогресса решили проблему голода на большей части Земли.
Вы никогда НЛО не видели? Я видел несколько раз. Они не вступают в контакт, потому что Земля это изолированная планета и находится под кураторством иной цивилизации.
На Земле далеко не везде женщины быстро соглашаются лечь в койку. Это только в развитых странах: в Европе, в Северной Америке, в Латинской Америке, в России, в Японии и ещё может где-то. Мне кажется, что мусульманку в платке гораздо труднее развести на секс. Она согласится только после заключения брака. И ещё за неё нужно заплатить калым в несколько тысяч долларов. Плюс ещё если в исламе есть многожёнство, то на других мужчин не будет хватать женщин. Поэтому там многие молодые люди идут на джихад, чтобы их там убили и попасть в рай к гуриям.