22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Диавол в цветах  (Прочитано 1959 раз)

Оффлайн LUCA

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Диавол в цветах
« : 20 Ноябрь 2021, 15:07:46 »
ПРИРОДА И ЦВЕТА
"Прости их Отец ибо не ведают что творят". Вот Я вам ведаю кто и как творит зло на земле.
Не все знают, что в природе красный и синий цвета встречаются довольно редко.
Так например волки боятся заходить за проволоку с красными флажками, потому что ало красный цвет, является естественным раздражителем для зверей. Я задавался вопросом как яблоня обороняется от тех кто поедает её плоды, оказалось что все дело в цвете её плодов. И про запретный плод в библии, тот самый который сладок речь идёт как раз об обычном яблоке. О красном яблоке. Ибо красный цвет - цвет диавола. Его как раз изображают краснокожим, и неспроста, как вы наверное знаете дикие племена войнов окрашивают себя охрой. Коренные американцы, те что воинствующие, тоже называются краснокожим, и тоже не просто так, они точно так же обмазывают лица красным порошком. Если смотреть на историю то можно увидеть, что практически все войны и конфликты так или иначе связанны с этим цветом. Римские легионеры носили красные одеяния, фашисты красные повязки, большевики воевали под красным знаменем, так же можно вспомнить красных кхмеров и так далее. Из современности можно обратить своё внимание на цветные революции, которые не просто цветные а почему то всегда проходят под красными знамёнами, красно черные или красно белые.
Но не только красный цвет является цветом диавола, наряду с ним ещё и синий. Есть устойчивое выражение "гори оно синем пламенем" которое намекает на вредоностность данного цвета. Или такое выражение как злиться до посинения, точно так же намекает нам о том что синий цвет не добрый. В природе он практически никогда не встречается, разве, что некоторые птицы обладают синим окрасом. Считается, что так птицы демонстрируют избыток пищи для самок, я же уверен в том, что показывая синий хвост самцы демонстрируют своё оружие. Ну а розовый самый гадский цвет это совокупность синего и красного, на моей памяти в природе я могу вспомнить лишь розовых фламинго. Тут кто то обязательно возразит, мол смешав синий с  красным получится фиолетовый. так вот этот человек - незряч. Пусть  посмотрит на фитолампы, для растений они дают розовое свечение, что в совокупности синий для вегетативного периуда роста, и красный для цветения.

Большой Форум

Диавол в цветах
« : 20 Ноябрь 2021, 15:07:46 »
Загрузка...

Оффлайн LUCA

• Голос с места
  • *
Re: Диавол в цветах
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2021, 15:08:53 »
Дело в том что некоторые животные невосприимчивы к данным цветам, например павлины, или красномордые обезьяны. В то время как других животных подобные окрасы сводят с ума. Бог спасает животных двумя способами, первый это добавлением в их окрас белых пятен как например у голубей на носике белое пятнышко и на хвосту, или смешиванием окраса, как у тигров и зебр, что бы подавлять внутривидовую агрессию. Человек кстати тоже интуитивно пришел к подобной тактике. Например в тюрьмах по крайней мере раньше использовалась полосатая роба, спутывающая цвета. Естественным образом у человека вразумляющим белым цветом является глазное яблоко, зубы, или седовласая борода у стариков. Искусственно священнослужители судя по всему тоже адаптировались, и например католические падре носят белый воротник, монахини носят чёрно белые капюшоны или шапки. Так человек ведя диалог со священнослужителем обращая взор на белый цвет приходит в чувство, теряя одержимость.
Иисус же Говорил о белом цвете так "Если же тело твоё всё светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием". Евангелие от Луки 11 глава

Оффлайн LUCA

• Голос с места
  • *
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2021, 15:09:22 »
Второй же путь, это потеря восприятия к данным цветам, дальтонизм, то есть сужения спектра видимости как происходит у некоторых людей. А так же ведение ночного образа жизни где эти цвета малоразлечимы. Собственно человек единственный дневной охотник, другие животные охотятся ночью.
По сему я уверен что для того что бы строить удобные для жизни города или прочие селения следует полностью исключать из них эти цвета зла. А вместе с ними ещё и розовый. Люцифер не спроста называется утренней звездой, ибо солнце на восходе и закате даёт красно розовый оттенок. Но не только христиане знают об этом. Так например, в тибетской книге мертвых написано, что у них у розовых нет души, иудеи приводят себя в чувство наматывая чёрный жгут на руку, мусульмане носят белую кипу и халат.
Самыми приемлемыми цветами на мой взгляд являются цвета радужки глаз. А так же естественно природные цвета, древесный, лиственный, небесный и так далее. А теперь оглянитесь и посмотрите на мир вокруг, вы ужаснётесь, это вавилон. Алые габариты машин, яркосиняя пёстрая реклама, флаги стран практически все окрашены в данные цвета. Так же в современном мире процветает мизогиния а многие браки распадаются, всё  это обусловлено тем что женщины красят лица в красно розовые цвета. Людям же которые носят на себе данные цвета стоит понимать, что это не цвета власти как многим кажется, а цавета зла, и ни римлянам они не принесли счастья, ни фашистам, ни большевикам, одевающий на себя данные цвета становится жертвой диавола. Диавол может дать тебе что либо толкнув тебя на грех, но спустя время, когда ты падёшь он просто сведёт тебя с ума. По этой причине дорогие авто часто красные или синие, смотря на данный цвет в человека входит нечистый дух, и он начинает управлять человеком. Разница лишь в том что духу нечистому абсолютно плевать на человека в которого он вселился. Он ради забавы может послать вам на смерть или мучения, при этом страдать будете вы. Фашистам нечистый дух накручивал что вокруг строят козни евреи. Итогом стала вторая мировая война, и миллионы погибших людей. Так что ни в коем случае не думайте что данные цвета дадут вам власть или силу. Это диавол посредством данных цветов получит вашу власть и вашу силу, даже вашу жену, одетую в красное бельё. Так что я уверен, для того что бы человек мог жить в гармонии, он должен убрать с глаз долой диавольские цвета.
Продолжая про цвета, вспомните что роковые  женщины из за которых так много было конфликтов и казалось бы бессмысленных смертей, всегда в представлены в красном, с красной розой. Обратите свое внимание на то что у всех лидеров наций стоит красный телефон для самых важных переговоров. То есть Я хочу сказать что князь тьмы давно уже тайно управляет главами правительств, которые даже об этом не догадываются.
А так же можно вспомнить, так называемую святую инквизицию, тамплиеров, и прочих рыцарей якобы Бога с красными крестами на щитах. Однако и сейчас диавол сидит в верхах духовенства, если посмотреть на то во что облачены римские католические отцы вы увидите багровые тона. Неудивительно что их обвиняли в пособничестве фашистам, плюс их постоянно убивают. К слову Пророк Даниил Мудро отказался от багровых одеяний предложеных царём.
Продолжу, где где а истинным полем брани всегда считался рынок, полный красных фруктов и овощей, а так же пестрящий яркими специями. Вспомним корриду где перед глазами быка машут красной тряпкой. Кто то скажет что быку плевать на цвет полотна, что же возможно. Но человеку нет. Вряд-ли бы люди ликовали  тому что быка хладнокровно протыкают шпагами, размахивая ториодор белым полотном.
Это же объясняет осенне/весенние обострения шизофреников. Зимой взгляд можно быстро перевести на белый снег и спутать цвета, летом же взгляд быстро переходит на кроны деревьев и тоже спасает от пагубного воздействия злых цветов. Осенью и ранней весной, когда такой возможности нет, человек начинает беситься и сходить с ума. К слову было доказанно, что такие вот умалешённые не представляют опастности для общества, и в сша даже были закрыты все псих больницы, поскольку тёмные силы как я понимаю изводят добрых душёй людей, блаженных.
Как я понимаю диавол и подпиливает кроны деревьев в городе дабы люди меньше были укрыты от его цветов. При том что в былые времена основы деревьев окрашивали в белый цвет, уж не от кроликов.
Народная мудрость гласит “когда я ем я глух и нем”, не просто так, поскольку многие из фруктов и овощей имеют красный окрас, говоря эту фразу перед непосредственным употреблением пищи, люди защищали себя от влияния диавола, как символично так и самим обетом молчания во время застолья, дабы последнее не скатывалось в брань.
Судя по всему традиция носить поварами белые одеяния имеет теже причины, и тот же функционал.

Оффлайн LUCA

• Голос с места
  • *
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2021, 15:09:38 »
Говорят, код красный, мол красный символизирует опасность, но нет, красный и есть опасность, а вместе с ним ещё и синий и розовый. Это точки доступа для бесов в наш мир. Уберите эти цвета с глаз долой и настанет покой, проверенно мной эмперически. Когда Бог устраивал вселенский потоп он стирал с лица земли диавольские цвета. Откатив все к гармонии сада. Где цвета диавола если и встречаются то крайне редко.
При этом белый цвет является символом мира, непосредственно ассоциируется с чистотой. Христианский символ триединства тоже является белым, синим красным и зелёным одновременно.(для незнающих совокупность данных цветов даёт белый цвет).  Традиционно медики носят белые халаты, учёные точно так же по традиции носят белые халаты. Молоко матери белое, яичный белок тоже сворачивается в белый цвет ибо является питательной средой для желтка да и сами яйца зачастую имеют белый цвет. Белый согревает, как белое сало, или белый пух, на современных куртках внутреннюю часть окрашивают в белый цвет потому, что он сохраняет тепло. Многие животные имеют белую окраску, и при том, что это казалось бы не логичным поскольку белый цвет выделяется на общем фоне природы, эти животные не вымирают, и сохраняют эволюционно данный цвет. Считается что вздыбливание шерсти делает визуально животных больше, я же уверен что вздыбливание шерсти при виде опасности животными демонстрирует животными белый подшерсток, чтобы, успокоить врага.  Седина человека символизирует мудрость. Хорошие периоды в жизни называют белой полосой. Люди пережившие клиническую смерть говорят о белом коридоре. Когда говорят выше нос подразумевают смотреть на облака, Когда говорят Бог на облаках имеют в виду белый цвет. Так же говоря про Бога, традиционный символ бога триединство, так вот если смешать синий красный и зелёный получится белый цвет, то есть три в одном хотя это не единственное понимание данной символики. Транспортная разметка белая не просто так, казалось бы красить  дорогу в белый цвет не практично, с другой стороны водитель во время движения обращая своё внимание на белые полосы успокаивается.
Дикие племена вставляют в ноздри белые кости по той же самой причине. Впрочем как и белые перья. Так же можно вспомнить как святые отцы размахивают дымящим кадилом в церквях, да бы успокоить прихожан.
Говорят что вампиры не терпят серебра, всё по той же причине серебро - белый металл, что интересно про золото в поверьях ничего не говорится. Так раньше в виде оберега люди носили на шее связки из честнока, не потому что его запах отгоняет нечесть а потому, что честнок белый. Точно так же по приданиям считается что нечесть не может зайти за белую черту. Раньше люди перед входом посыпали пол солью всё по той же причине, соль - белая.
Всё сказанное мной можно легко проверить, воспроизведя поставленный мной эксперимент.
Я провел эксперимент убрав из своей комнаты все синие и красные и розовые предметы из виду. Настал настоящий покой, внезапно пропал городской гул шумных машин за окном, пропали голоса всех гаркающих птиц при этом голоса певчих птиц остались, мухи которые донемали меня перестали обращать на меня внимание, одним словом тишина.
Если вы задавались вопросом: Как же люди которых Иисус лечил, а так же учил, который следовал за ним тысячами, просто взял и распял Христа, променяв его на Варраву? То ответ будет в том самом терновом винке надетом христу на голову.
Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!
Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: || распни, распни Его!
ИТОГ - НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ НА КРАСНЫЙ РОЗОВЫЙ ИЛИ СИНИЙ, СТАРАЙТЕСЬ СМОТРЕТЬ НА БЕЛЫЙ.

Оффлайн LUCA

• Голос с места
  • *
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2021, 15:10:32 »
ЗАМЫСЕЛ БОГА
В чём был замысел Бога? Бог создал деревья(растительность), они поглощают синий и красный цвет, их взбесить по определению невозможно. Далее Бог создал животных, но лишил животных языка, то есть животные могут чувствувать, но не могут размышлять, животным человеческое коварство непозноваемо, поскольку они живут в эмоциональном мире, они бесятся только тогда когда поедают свою жертву. И в этом тоже есть смысл, ибо когда животные видят кровь они быстрей убивают свою жертву да бы та не долго мучалась. При этом сами животные как правило имеют правильную расцветку. И вот когда Бог наполнил планету всеми этими чудными существами, которые как видите адаптированы от природы белым цветом, Бог создал человека. И дал человеку язык, но надо отметить что, бог понимал что даруя язык людям они начнут падать во грехе, ибо язык великое оружие, и перед диавольскими цветами человек будет бессилен, и Бог послал людям своих ангелов на помощь, и создал религию да бы помогать людям точечно, к ним, то есть к ангелам просто надо обратиться, просто надо сказать "Ангел помоги", и тебе помогут абсолютно бесплатно, в любой момент дня и ночи. Тем более у каждого ангела есть своя сильная строна, один от чёрных магов спасёт, другой ссору угасит, третий спасёт от неудачи. Просто попросите и Ангелы тебе помогут. Самого же люцифера, по рекомендации ииуса лучше просить изгонять самого синьоры.
Зверопоклонники, многобожники считают что они в праве определять кто хороший а кто плохой, тех кого они считают плохими они уничтожают(как правило сводят с ума), либо делают покорными рабами, тех же кого они считают достойными, они возвышают, даруя им славу, власть, и женщину. Бог в этом плане поступил мудрее и поставил за управление того кто умрёт а кто выживет силы хаоса, тем самым лишив животных выбора и соответсвенно ответсвенности за содеяное.
Я это к тому что в природе есть замысел, и замысел вполне разумный.

Онлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2021, 15:12:45 »
......

ХР п.издеть.
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2021, 15:12:45 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).