Второй же путь, это потеря восприятия к данным цветам, дальтонизм, то есть сужения спектра видимости как происходит у некоторых людей. А так же ведение ночного образа жизни где эти цвета малоразлечимы. Собственно человек единственный дневной охотник, другие животные охотятся ночью.
По сему я уверен что для того что бы строить удобные для жизни города или прочие селения следует полностью исключать из них эти цвета зла. А вместе с ними ещё и розовый. Люцифер не спроста называется утренней звездой, ибо солнце на восходе и закате даёт красно розовый оттенок. Но не только христиане знают об этом. Так например, в тибетской книге мертвых написано, что у них у розовых нет души, иудеи приводят себя в чувство наматывая чёрный жгут на руку, мусульмане носят белую кипу и халат.
Самыми приемлемыми цветами на мой взгляд являются цвета радужки глаз. А так же естественно природные цвета, древесный, лиственный, небесный и так далее. А теперь оглянитесь и посмотрите на мир вокруг, вы ужаснётесь, это вавилон. Алые габариты машин, яркосиняя пёстрая реклама, флаги стран практически все окрашены в данные цвета. Так же в современном мире процветает мизогиния а многие браки распадаются, всё это обусловлено тем что женщины красят лица в красно розовые цвета. Людям же которые носят на себе данные цвета стоит понимать, что это не цвета власти как многим кажется, а цавета зла, и ни римлянам они не принесли счастья, ни фашистам, ни большевикам, одевающий на себя данные цвета становится жертвой диавола. Диавол может дать тебе что либо толкнув тебя на грех, но спустя время, когда ты падёшь он просто сведёт тебя с ума. По этой причине дорогие авто часто красные или синие, смотря на данный цвет в человека входит нечистый дух, и он начинает управлять человеком. Разница лишь в том что духу нечистому абсолютно плевать на человека в которого он вселился. Он ради забавы может послать вам на смерть или мучения, при этом страдать будете вы. Фашистам нечистый дух накручивал что вокруг строят козни евреи. Итогом стала вторая мировая война, и миллионы погибших людей. Так что ни в коем случае не думайте что данные цвета дадут вам власть или силу. Это диавол посредством данных цветов получит вашу власть и вашу силу, даже вашу жену, одетую в красное бельё. Так что я уверен, для того что бы человек мог жить в гармонии, он должен убрать с глаз долой диавольские цвета.
Продолжая про цвета, вспомните что роковые женщины из за которых так много было конфликтов и казалось бы бессмысленных смертей, всегда в представлены в красном, с красной розой. Обратите свое внимание на то что у всех лидеров наций стоит красный телефон для самых важных переговоров. То есть Я хочу сказать что князь тьмы давно уже тайно управляет главами правительств, которые даже об этом не догадываются.
А так же можно вспомнить, так называемую святую инквизицию, тамплиеров, и прочих рыцарей якобы Бога с красными крестами на щитах. Однако и сейчас диавол сидит в верхах духовенства, если посмотреть на то во что облачены римские католические отцы вы увидите багровые тона. Неудивительно что их обвиняли в пособничестве фашистам, плюс их постоянно убивают. К слову Пророк Даниил Мудро отказался от багровых одеяний предложеных царём.
Продолжу, где где а истинным полем брани всегда считался рынок, полный красных фруктов и овощей, а так же пестрящий яркими специями. Вспомним корриду где перед глазами быка машут красной тряпкой. Кто то скажет что быку плевать на цвет полотна, что же возможно. Но человеку нет. Вряд-ли бы люди ликовали тому что быка хладнокровно протыкают шпагами, размахивая ториодор белым полотном.
Это же объясняет осенне/весенние обострения шизофреников. Зимой взгляд можно быстро перевести на белый снег и спутать цвета, летом же взгляд быстро переходит на кроны деревьев и тоже спасает от пагубного воздействия злых цветов. Осенью и ранней весной, когда такой возможности нет, человек начинает беситься и сходить с ума. К слову было доказанно, что такие вот умалешённые не представляют опастности для общества, и в сша даже были закрыты все псих больницы, поскольку тёмные силы как я понимаю изводят добрых душёй людей, блаженных.
Как я понимаю диавол и подпиливает кроны деревьев в городе дабы люди меньше были укрыты от его цветов. При том что в былые времена основы деревьев окрашивали в белый цвет, уж не от кроликов.
Народная мудрость гласит “когда я ем я глух и нем”, не просто так, поскольку многие из фруктов и овощей имеют красный окрас, говоря эту фразу перед непосредственным употреблением пищи, люди защищали себя от влияния диавола, как символично так и самим обетом молчания во время застолья, дабы последнее не скатывалось в брань.
Судя по всему традиция носить поварами белые одеяния имеет теже причины, и тот же функционал.