Автор Тема: КНИГИ, РАССЧИТАННЫЕ НА МОГУЧИЙ УМ АЛЬТОВ  (Прочитано 1665 раз)

Оффлайн bmp499

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-370
  • Официальная физика этого не знает
Эти труды просто обязан изучить каждый гражданин России, независимо от наличия QR-кода.
https://vk.com/doc445035808_617361471
https://vk.com/doc445035808_617361348
https://vk.com/doc445035808_618930657
https://vk.com/doc445035808_618930710
https://vk.com/doc445035808_618930776
ВАШЕ ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО, ЖИВЯ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА КРЮЧОК ВЕРОУЧЕНИЯ, КОТОРОЕ СУЩЕСТВУЕТ НА МЫШЛЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВЗГЛЯДАМ ДРУГИХ ЗАГЛУШАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС. И ОЧЕНЬ ВАЖНО ИМЕТЬ МУЖЕСТВО СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ И ИНТУИЦИИ.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн bmp499

• Пламенный трибун
Re: КНИГИ, РАССЧИТАННЫЕ НА МОГУЧИЙ УМ АЛЬТОВ
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2021, 20:06:29 »
независимо от наличия QR-кода
Что молчите? Ни у кого нет QR-кода?
ВАШЕ ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО, ЖИВЯ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА КРЮЧОК ВЕРОУЧЕНИЯ, КОТОРОЕ СУЩЕСТВУЕТ НА МЫШЛЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВЗГЛЯДАМ ДРУГИХ ЗАГЛУШАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС. И ОЧЕНЬ ВАЖНО ИМЕТЬ МУЖЕСТВО СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ И ИНТУИЦИИ.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2021, 20:44:51 »
Что молчите? Ни у кого нет QR-кода?
При чём QR-код? Просто дано много информации, и с налёту тяжело ответить.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2021, 07:14:22 »
Поскольку альты с могучими умами вам не отвечают, позвольте мне, простому электрику, задать вам несколько вопросов по поводу содержания ваших (как я понял) книг.
Вы вступление в евангелие от Иоанна читали?

Оффлайн bmp499

• Пламенный трибун
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2021, 19:31:25 »
Вы вступление в евангелие от Иоанна читали?
Вы имеете в виду " В начале было Слово  ...". Я читал и дальше. Вопрос перевода, возможно тут не "слово как просто слово" а "Логос" - как проект. На всё ведь Воля Божия и Промысел (замысел).

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2021, 21:28:22 »
Вы имеете в виду " В начале было Слово  ...". Я читал и дальше. Вопрос перевода, возможно тут не "слово как просто слово" а "Логос" - как проект. На всё ведь Воля Божия и Промысел (замысел).
С учётом древности перевода символ "слово" современного понятия "мысль", "логика", "информация". Если читали,, то это прекрасно.
Однако напомню продолжение:
"2.  Оно в начале было с Богом,
 3.  и всё сущее Бог создал Словом.
И без него и вне его ничто из сущего не существует..."
Переводя на современный язык существует вид, а то и миры материи, которые можно назвать "информация".
И всё существующее в этом реальном Мире создано из материи, которую можно назвать "информация". При этом подчёркивается, что без информационной материи и вне этой материи (равно как и без этой материи) ничто существовать не может.
То есть речь идёт о материи,  из которой созданы элементарные частицы, атомы и молекулы вещества.
Получается, что евангелие говорит о материи, которая не признаётся современной наукой. Похоже? 

Оффлайн bmp499

• Пламенный трибун
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2021, 04:57:56 »
созданы элементарные частицы, атомы и молекулы вещества.
А ведь их нет, нелепо было бы их создавать, подумайте, почему.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2021, 08:55:18 »
А ведь их нет, нелепо было бы их создавать, подумайте, почему.
Я так не считаю.
Для начала, если нет элементарных частиц, то почему вы решили, что у вас есть чем думать?
Мозг -содержимое черепной коробки - это почти такое же вещество, что и содержимое прямой кишки. Они все состоят из молекул и атомов.
Однако вы думаете содержимым черепной коробки, а не содержимым прямой кишки. Подумайте, почему.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2021, 09:48:53 »
Мозг -содержимое черепной коробки - это почти такое же вещество, что и содержимое прямой кишки. Они все состоят из молекул и атомов.
Однако вы думаете содержимым черепной коробки, а не содержимым прямой кишки. Подумайте, почему.
Если человек неуч, то он безграмотный во всём.
У них есть и молекулы и атомы, а вот соображалка отсутствует и поэтому чем они думают - своим мозгом или содержимом прямой кишки - у них результат одинаков.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2021, 13:12:44 »
Если человек неуч, то он безграмотный во всём.
У них есть и молекулы и атомы, а вот соображалка отсутствует и поэтому чем они думают - своим мозгом или содержимом прямой кишки - у них результат одинаков.
Это как раз о таких как Дрозд. Они неучи, безграмотные во всём. У них есть и молекулы и атомы, а вот соображалка отсутствует и поэтому чем они думают - своим мозгом или содержимом прямой кишки - у них результат одинаков.
Возможно, что они ИИ боты, у которых нет ни мозгов, ни прямой кишки.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 17 Декабрь 2021, 13:31:08 »
Неучам, шизофреникам и идиотам форума. Просмотрите литературу, данную в стартовом сообщении.
Лично я с ней о общих чертах согласился. Недостаток её а том идиотизме, который вы проповедуете.
Поэтому я пытаюсь показать недостатки и ошибки взгляда автора этих книг.
Вы пытаетесь показать, что лично я неуч и безграмотный, то есть вы перешли на мою личность. Мне не нравится такой переход, но вы заставляете меня это сделать.
Автор темы может предложить ограничиться темой и я буду ему благодарен. 

Оффлайн bmp499

• Пламенный трибун
« Ответ #11 : 17 Декабрь 2021, 19:03:33 »
Получается, что евангелие говорит о материи, которая не признаётся современной наукой. Похоже?
Не нужно флудить. Мой пост совсем об ином.

Оффлайн bmp499

• Пламенный трибун
« Ответ #12 : 17 Декабрь 2021, 19:07:39 »
они думают - своим мозгом
думают не мозгом, мясная тушка думать не может в принципе. Но мы сейчас не об этом.
 Объекты микромира (что бы это не было) не имеет сенсуально постижимых эквивалентов, не реферируется в понятиях и не отражается в образах нашего «белого света». Попытка обнаружить непосредственные материальные референты этих терминов — например, в виде «репрезентаций» — есть признак наивного реализма.
Менделеев, всю свою научную жизнь предостерегал окружающих против увлечения атомистикой. Под словом "атом" он понимал лишь словом «атом» стехиометрический минимум для данного элемента. Цитата из его трудов: "«...Химики постоянно употребляют атомическую гипотезу для якобы более ясного представления многих фактов, хотя можно было бы обойтись и без нее. <...> Но атомическую теорию не нужно принимать как настоящую гипотезу о структуре тела, в этом отношении она не привела еще почти ни к каким результатам. Она должна быть принята как облегчение рассуждений» (1864) [5, с. 25].
Вы, "конечно" умнее Менделеева.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2021, 17:42:47 »
Не нужно флудить. Мой пост совсем об ином.
Я должен утверждать, что те 5 книг, что даны в стартовом сообщении, сплошной флуд ни о чём?
Или я должен восторгаться вашим отсутствием понимания реальности?
Я пытаюсь показать вам те знания, которые вы или не поняли, или не приняли, а вы мне предлагаете не флудить. Молодец.
В книге №3 упоминается коллективное сознание. Чтобы понять его надо знать о том, что такое информация (Слово по старому).
В книге №4 речь о гравитации. Современная ложь и детский лепет.
Если ваш пост не знаниях, то о чём?

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2021, 18:06:52 от Zhelj »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2021, 18:16:54 »
Вы, "конечно" умнее Менделеева.
Далеко не всем дано понимать иронию и юмор....

Оффлайн bmp499

• Пламенный трибун
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2021, 21:16:11 »
Я пытаюсь показать вам те знания
Вы должны ещё много учиться, изучать мои книги, и только после этого просить слова, стоя на коленях. Уровень Вашего развития удивительно низок, низок даже для сельповского обывателя.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 18 Декабрь 2021, 21:42:41 »
Вы должны ещё много учиться, изучать мои книги, и только после этого просить слова, стоя на коленях. Уровень Вашего развития удивительно низок, низок даже для сельповского обывателя.
Какое самомнение! Ваши книги далеки от совершенства. Они если и пригодны, то только как основа, черновик более обоснованных книг.
 Таких книг много. Это тебе надо стоя на коленях просить, чтобы твои книги взяли за основу.
Не тебе судить о моём уровне..  Тебе не нравится уровень мировой литературы, и знания людей, ищи других, сельповский обыватель.

Оффлайн bmp499

• Пламенный трибун
« Ответ #17 : 18 Декабрь 2021, 23:44:23 »
надо стоя на коленях просить
Заморишься стоять, попугайчик, я таким как ты промокашкам , не подаю.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2021, 09:06:40 »
Заморишься стоять, попугайчик, я таким как ты промокашкам , не подаю.
Это сообщение говорит, что ты не понимаешь смысл данной тебе информации. Я прекратил тебе что-либо объяснять.

Оффлайн bmp499

• Пламенный трибун
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2021, 09:22:15 »
не понимаешь смысл данной
ты просто дебил, вот и вся твоя информация.

Большой Форум

« Ответ #19 : 19 Декабрь 2021, 09:22:15 »
Loading...