Автор Тема: Российско-украинская война. Памятка мусульманам  (Прочитано 11032 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
  Крым никогда не принадлежал Украине

В смысле? Вообще-то Россия еще в 1991 году признала Крым украинским, подписала с Украиной целый ряд межгосударственных договоров подтверждающих признание территориальной целостности друг друга. Более того Россия стала одной из стран-гарантов сохранения украинской территориальной целостности, суверенитета и независимости, в обмен на отказ Украины от ядерного оружия. Даже сам Путин всегда признавал Крым украинским и никогда не выдвигал Украине никаких территориальных претензий:

https://youtu.be/1__EPqhMrFQ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
США и Запад давно признали Крым российским. 

А поподробнее? Какое именно западное государство и когда признало Крым российским?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Крым останется российской территорией Даже глупо об этом уже вспоминать..

Называть Крым российским так же глупо, как называть Болгарию турецкой. Тот факт, что Крымский полуостров когда-то принадлежал России не делает эту ныне украинскую территорию частью России. Как и тот факт, что Болгария когда-то была турецкой не делает эту страну сегодня частью Турции.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Последнее редактирование: 05 Март 2023, 19:14:41 от zero43 »
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
"23 февраля 2014 г. началась Русская революция на Украине....
📌🔥  24 и 25 восстание против хунты и за Россию перекинулось на все города Крыма.
После этого восстание началось в Донецке, Луганске, Мариуполе, Херсоне, Запорожье, Харькове, Одессе, Николаеве, Днепропетровске.
💥Несколько дней Кремль думал. Наконец  26 февраля военные оказали помощь крымчанам. Только крымчанам. К сожалению.
 💥Поэтому карательные фашистские отряды созданные хунтой и олигархами типа Коломойского, подавили восстание в Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне, Днепре.

📌🔥 Это была самая большая ошибка - не ввести армию России на Украину весной 2014 года. Россия сейчас расплачивается за ту ошибку весны 2014 года."
Сергей Марков, ТГ-канал "Логика Маркова"

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
«В Бахмуте есть те, кто говорит: «Я жду русских» — и по этой причине не покидает город».

Шок! Die Welt (
https://www.youtube.com/watch?v=Ew5kAmvk7Hc) в кои-то веки спустился с пропагандистских небес на землю. На землю киевскую, где на прямом включении корреспондентка издания призналась, что мирные жители в Бахмуте отказываются эвакуироваться и бежать, потому что... ждут русских.

Интересно, товарищи корреспонденты сами-то поняли, что проговорились о запретном? Если да, то не всё потеряно, камрады, не всё…

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр оскорбил Кадырова в этой теме, а Кадыров мусульманин.

Кадыров не мусульманин. Он адепт синкретической суфийской этнической чеченской секты Кунта-хаджи, сторонники которой поклоняются умершим (могилам), верят в то, что их устазы (учителя) по степени выше пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!) и совершают другие запретные в Исламе деяния. Разве вот эти их обяды имеют что-то общее с Исламом? Кстати, обратите внимание, что во время своих ритуалов они качаются, а вы это недавно назвали признаком шизофрении:

https://youtu.be/YvKjFmDrItg

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
О-хо-хо..Слишком упрощенно о военных конфликтах и играх мирового масштаба.

Это не я упрощаю, а вы путаетесь усложнить простое. На самом деле политики это люди. А люди имеют эмоции и часто ошибаются. Путин, похоже, ошибся точно также, как в свое время ошиблись Напалеон и Гитлер.

А роль Англии в этом конфликте? А Франции?

Никакой роли у них в этом конфликте нет. Франция так вообще всегда была пророссийской. Именно благодаря позиции Франции и Германии Украина и Грузия в 2008 году не стали членами НАТО.

Объяснять  все это не смогут даже участвующие в военных конфликтах.

Конечно объяснить совершенно иррациональное поведение российского режима трудно. Хотя бы по той причине, что в 21 веке такого рода конфликтов еще не было (ну, не считая, конечно продолжающийся палестино-израильский конфликт). Давно одна страна не пыталась уничтожить другую страну, а одновременно еще и уничтожить проживающей в ней 45-миллионный народ. Так какое тут может быть объяснение? Путин сошел с ума?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Афганистан вовсе не объект вожделения , а полигон для войны.

Ошибаетесь. Если бы Афганистан не был интересен мировым державам, то они не пытались бы с такой маниакальной настойчивостью его захватить. А для того, чтобы иметь "полигон" совершенно необязательно нападать на Афганистан. Достаточно втянуться в любой существующий вооруженный конфликт в мире, что мировые державы постоянно делают.

Как и Украина, хотя отчасти для Польши и Исраеля  Украина нужна, как ностальгическая территория для тех, евреев, типа МБи ,что родились там, но не более.Не думаю, что МБи вернется на свою родину: Карпаты..Ну завертеть бизнес ему хочется, но кто поедет в Карпаты?

То есть вы хотите сказать, что это Польша и "израиль" напали на Украину, а не Российская Федерация? Это Польша и "израиль" отгрызают от Украины территории, чтобы построить на них "второй израиль", а не Россия, чтобы расширить территорию РФ?...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Кадыров не мусульманин.
Опять соврал немусульманин.

Рамзан Ахматович Кадыров
Рождение   5 октября 1976 (46 лет)
с. Центарой, Шалинский район[1], Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР
Отец   Ахмат Кадыров (1951—2004)
Мать   Аймани Кадырова (род. 1953)
Супруга   Медни Кадырова (род. 1978)
Дети   сыновья: Ахмад, Зелимхан, Адам, Абдуллах
дочери: Айшат, Карина, Хеди, Табарик, Ашура, Эйшат

Образование   Махачкалинский институт бизнеса и права[2]
Учёная степень   доктор экономических наук (2015)
Деятельность   политика[3]
Отношение к религии   ислам (суннитского толка)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Война в Афгане будет длиться очень долго.

Война в Афганистане закончилась в 2021 году.

Кстати несколько дней назад в лесовозе  в Болгарии погибли 38 афганцев. Еще 58 словили , живых.

Бывает.

Стоимость отката перевозчикам где-то порядка 5000 или 6000 долларов.

Откуда знаете? Сами платили перевозчикам, когда ехали в Болгарию?...

Имея эти деньги , не понятно, а зачем они, афганцы,  стремились на запад? Официально беженцами их там не признают, а жизнь в беженских лагерях не такая уж и привлекательная. Кто им наплел о  привлекательной жизни  в ЕС?

Каждый в праве жить там, где он хочет. Не хотят жить как люди, по Шариату, в Афганистане - пусть едут на все четыре стороны.

Но судя потому, что они не стремятся в США,( США не знает, как от мексиканцев отбиться), то рука ЦРУ, все так и виднеется хоть и незаметно:то есть перенаправление беженского потока налицо..

В США живет много афганцев.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
То есть вы хотите сказать, что это Польша и "израиль" напали на Украину, а не Российская Федерация? Это Польша и "израиль" отгрызают от Украины территории, чтобы построить на них "второй израиль", а не Россия, чтобы расширить территорию РФ?...
Россия ни на кого не напала. РФ проводит спецоперацию по разоружению террористических банд.
А области умолявшие Россию принять их в состав России, приняты под защиту согласно международного права.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
*/.  И это говорит человек перекати-поле, меняющий города и страны? Не смеши меня своими наставлениями о патриотизме. Ты хоть знаешь какая страна у тебя родина.?

А что толку, что вы знаете какая страна у вас родина? Жить-то вы там не хотите. И своих детей и внуков вы там растить не стали. Ну и какая России пользва от вашего фальшивого патриотизма?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мои дети живут в ЕС, не только в Болгарии.

Где именно, если не секрет? Наверняка в какой-нибудь самой русофобской стране...

Это не мешает мне любить Россию.Она моя родина, у меня российский паспорт.

Болгарского гражданства у вас нет? Или вы хитро держите под подушкой два паспорта: российский и болгарский, как многие российские "патриоты"?...

Болгария когда -то была красивой страной, теперь она не привлекательна даже для туризма.

Кто в этом виноват? Коммунисты, Запад, ленивые болгары?...

Почему не в России? Моих родителей уже нет в живых.В России у меня нет ни денег ни собственности. Я материальный человек и меня не прельщает жизнь по съемным квартирам на правах беженца,   и без денег.

А почему вы должны быть в России беженкой? Вы же гражданка РФ. Можете спокойно приехать в любую деревню и жить счастливо, как ваша знакомая, которая корову держит и свежим воздухом дышит...

Мое студенчество было очень голодным ,и я зареклась не брать больше денег в долг и кредитов. Так и живу.

Странно. В сытом и богатом СССР "голодное студенчество"? Как это возможно?...

Конечно же  я могла давать болгарам подсказки, но я избегаю здесь любых политических разговоров, не потому что боюсь, а потому что а потому что так не могут определить моих политических взглядов на ИХ партии, на политику  внутри Болгарии.

Почему вы боитесь выссказывать свое мнение? Что плохого в том, что болгары узнают ваше мнение об их политических партиях и внутренней политики Болгарии?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А  то что я хорошо отношусь к России и ее защищаю, я этого никогда не скрывала. А зачем? Я русская гражданка,  это ведь не секрет для служб здесь , а как русская конечно же я на стороне своих сограждан. Для меня и для них это логично.

Сотни тысяч россиян, русских, с первых дней нападения России на Украину осудили свою страну и выразили свое несогласие с политикой Путина. Так что русский не обязательно должен поддерживать преступления, которые совершает его страна. Так что неверное не нужно ставить знак равенства между русскими и российскими милитаристами и империалистами.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я русская гражданка, это ведь не секрет для служб здесь , а как русская конечно же я на стороне своих сограждан.

Вы шпионите в Болгарии в интересах иностранного государства (Российской Федерации)?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Если люди уехали из деревни, то зачем им ездить туда и красить заборы?

Речь шла о тех, кто там остался и живет. И не только о деревнях. Посмотрите репортаж об Архангельске. Тот же российский блогер Варламов наснимал целое множество репортажей практически изо всех регионов России. Посмотрите как-нибудь его видео о Мурманскве, Воркуте и др. российских городах. Там же ужас просто. Они разрушаются и вымирают даже без всякой войны. А люди которые там остались уже мало чем по поведению и образу жизни напоминают людей. В этом Хрущев виноват?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
  */. Ты везде за собой возишь родителей, меняя страны и города? Ну удивил, так удивил..

Я в семье не единственный ребенок. И скажу вам так - мои родители еще никогда не оставались одни, без внимания, помощи и заботы со стороны своих детей. У нас, у мусульман, другой менталитет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В тебе что-то еврейское есть.Всё переворачиваешь, утрируешь..
Трудно с тобой разговаривать.Я не люблю скользких.

А что я перекрутил? Вы сами назвали Болгарию "чужой" для себя страной. О чем это говорит? О том, что вы не интегрировались в болгарское общество, не захотели ассимилироваться. Это констатация факта, а не перекручивание ваших слов. Если бы вы чувствовали бы себя в Болгарии как у себя дома, вы бы не назвали ее "чужой страной". Вы бы сказали что-то вроде "вторая родина".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вроде в мусульманских странах не запрещено быть волонтером.

Не запрещено.

Большой Форум

Loading...