У вас кто-то умер или жена взяла развод? Как-то непонятно.
Вспомнил фильм "Неистовый". Вроде главный герой поступал по справедливости, но все таки преступил черту человечности и черту ангела. Т. е. начал искать козла отпущения своих бед. Да люди не совершенны, а иногда просто невыносимы.
Но нельзя так на них срываться. Я просто желал тихого ухода от тех, с кем мне не по пути. Они идут своим путем и я иду своим.
Как я сказал ранее кому-то не понравились мои планы и он(и) захотел закончить начатое, эго заиграло.
И начали мутить воды. Это пандемия и начала войны на Украине то, это только начало глобального мирового кризиса.
Эта тварь хочет руками третьих лиц меня сломать. Чтоб я признал их Бога.
Да их дальновидности уж точно не позавидуешь.
А слово Неистовый означает не фальшивый, т. е. указывает искренность чувства или правдивость действии. Также определяет состояние места события, что не понарошку.
Когда я потерял близкого мне человека по халатности или просто неграмотности, точнее тупости медиков то, я был в ярости от того, кто таких пустил работать в здравоохранение. Это уже не лечебное учреждение, а бизнес центр зарабатывание на горе людей. Я в тот момент хотел сжечь всех и вся, от малого до великого кто был виноват в случившимся.
Прочитав Коран и другие сводные к нему книги то, я успокоился поняв что дело было во мне. Это было жертва во имя моего спасения. Но тварь этакая не хотела сдаваться и начала строить козни. Но этим себе только устроила проблемы.
Как сказано в Коране:
1. (1). Хвалит Аллаха то, что в небесах, и то, что на земле. Он — великий, мудрый!
2. (2). Он — тот, кто вывел тех из обитателей писания, кто не веровал, из их обиталищ при первом собрании. Вы не думали, что они уйдут, и они не думали, что их защитят их крепости от Аллаха. Аллах пришел к ним оттуда, откуда они не рассчитывали, и вверг в их сердца страх. Они разрушают свои дома своими руками и руками верующих. Назидайтесь, обладающие зрением!
3. (3). Если бы Аллах не предписал им выселения, то Он наказал бы их в ближайшем мире, а в последнем им — наказание огня.
4. (4). Это — за то, что они откололись от Аллаха и Его посланника, а кто откалывается от Аллаха... , то ведь Аллах силен в наказании!