Автор Тема: Российско-украинская война. Памятка мусульманам  (Прочитано 11014 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Это ваше право кого своим Творцом считать.

Человек обязан считать своим Творцом Того, кто его создал.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Иблис смог Адама обмануть 

Его обманул иблис или Хавва? И обманула (сознательно) или все-таки неосознанно ввела в заблуждение не желая ему зла?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы правы, раб не имеет своего ничего.

Так ничего своего человек в этой жизни и не имеет. Все, что он имеет даровано ему Всевышним Аллахом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не относя серьёзно к предупреждением свыше

К каким именно? Расскажите поподробнее.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
близкого ко мне человека.

У вас кто-то умер или жена взяла развод? Как-то непонятно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Моей целью стало наказать того или тех, кто виновен в этом. 

Расскажите поподробнее что у вас случилось и попытаемя установить кто в этом виноват.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Жизнь вечная ждет людей после Судного Дня. Праведников в Раю, неверующих и многобожников - в Аду.
Часть в раю и часть в аду. Вам будет хорошо от того что вы в раю, а ваш сын или отец может будет в аду?
Возьмем Ибрахима в пример. Ведь в Коране ясно сказано что отцу его нету место в раю.  Из за того, что тот не поклонялся Аллаху. Но нигде не сказано что отец Ибрахима, кого-то убил, обманул или своровал. А вот Сулейман убил своих сводных братьев, чтоб сохранить свою власть в Израиле. Убей брата ради Аллаха и получишь рай небесный.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Человек обязан считать своим Творцом Того, кто его создал.
Разве вы были свидетелем того когда вас создавал Аллах? Вы даже открыто Аллаха не можете никому показать, чтоб с Ним можно было открыто поговорить как со своим Творцом. Или рабы Аллаха не достойны чести увидеть своего Сударьа?
Вы скажете что после смерти люди увидят Аллаха. Ну тогда пожелай те себе скорой смерти от Аллаха, чтоб раньше к Нему явится. Но нет вы просите долгой и богатой жизни в этом мире, где до сих пор людей убивают и мучают.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Его обманул иблис или Хавва? И обманула (сознательно) или все-таки неосознанно ввела в заблуждение не желая ему зла?...
Обман считается когда есть выбор между правдой и ложью. Бог указал что запретный плод это зло, а иблис указал что это великое благо. Значит Адам был обманут иблисом, который знал правду об этом плоде.
Так Бог указал человеку не слушаться никого из творении Его!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Так ничего своего человек в этой жизни и не имеет. Все, что он имеет даровано ему Всевышним Аллахом.
Ошибаетесь. Раз Бог создал вас на этой земле то, все это ваше по праву что вы Его наместник на земле и говорите от Его Имени. И кто будет прав то, тот и будет хозяином земли этой.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
К каким именно? Расскажите поподробнее.
Что вы делаете когда ваш сын засмотрелся на свой телефон идя по дорожке, а спереди у него яма вырыта?
Вы сперва окрикнете его. Но он не услышал. Тогда вы слегка его толкнете по спине. Но и его не отвлекло от телефона.
Тогда вы ставите подножку через сатану. И он падаете и ему больно, но он уже смотрит по сторонам и замечаете яму спереди. Тогда он начинаете понимать что  сам виноват, но на вас уже не держит обиду за подножку.
Но... кому то покоя не дает, что кому-то удалось в яму не попасть. Тогда эта тварь бесхребетная хочет закончит свое дело.
Ну что останется сынку делать, как только закопать в этой яме эту тварь. Чтоб и от зла и от ямы одним махом лопаты  избавится.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Расскажите поподробнее что у вас случилось и попытаемя установить кто в этом виноват.
Время само всех расставит по своим местам. Мертвый умрут, а живые будут жить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
У вас кто-то умер или жена взяла развод? Как-то непонятно.
Вспомнил фильм "Неистовый". Вроде главный герой поступал по справедливости, но все таки преступил черту человечности и черту ангела. Т. е. начал искать козла отпущения своих бед. Да люди не совершенны, а иногда просто невыносимы.
Но нельзя так на них срываться. Я просто желал тихого ухода от тех, с кем мне не по пути. Они идут своим путем и я иду своим.
Как я сказал ранее кому-то не понравились мои планы и он(и) захотел закончить начатое, эго заиграло.
И начали мутить воды. Это пандемия и начала войны на Украине то, это только начало глобального мирового кризиса.
Эта тварь хочет руками третьих лиц меня сломать. Чтоб я признал их Бога.

Да их дальновидности уж точно не позавидуешь.

А слово Неистовый означает не фальшивый, т. е. указывает искренность чувства или правдивость действии. Также определяет состояние места события, что не понарошку.

Когда я потерял близкого мне человека по халатности или просто неграмотности, точнее тупости медиков то, я был в ярости от того, кто таких пустил работать в здравоохранение. Это уже не лечебное учреждение, а бизнес центр зарабатывание на горе людей.    Я в тот момент хотел сжечь всех и вся, от малого до великого кто был виноват в случившимся.
Прочитав Коран и другие сводные к нему книги то, я успокоился поняв что дело было во мне. Это было жертва во имя моего спасения.  Но тварь этакая не хотела сдаваться и начала строить козни. Но этим себе только устроила проблемы.
Как сказано в Коране:
1.  (1). Хвалит Аллаха то, что в небесах, и то, что на земле. Он — великий, мудрый!
2.  (2). Он — тот, кто вывел тех из обитателей писания, кто не веровал, из их обиталищ при первом собрании. Вы не думали, что они уйдут, и они не думали, что их защитят их крепости от Аллаха. Аллах пришел к ним оттуда, откуда они не рассчитывали, и вверг в их сердца страх. Они разрушают свои дома своими руками и руками верующих. Назидайтесь, обладающие зрением!
3.  (3). Если бы Аллах не предписал им выселения, то Он наказал бы их в ближайшем мире, а в последнем им — наказание огня.
4.  (4). Это — за то, что они откололись от Аллаха и Его посланника, а кто откалывается от Аллаха... , то ведь Аллах силен в наказании!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
До появления кого?
Последнего творения Аллаха.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Часть в раю и часть в аду.

Так я об этом и говорю. Праведники будут в Раю, а неверующие и многобожники - в Аду.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вам будет хорошо от того что вы в раю, а ваш сын или отец может будет в аду?

Я знаю, что решения Аллаха будут справедливыми и что никто не будет отправлен в Ад необосновано. Так что если на кого и должны будут обижаться обитатели Ада, так это на самих себя.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Но нигде не сказано что отец Ибрахима, кого-то убил, обманул или своровал. А вот Сулейман убил своих сводных братьев, чтоб сохранить свою власть в Израиле. Убей брата ради Аллаха и получишь рай небесный.

Многобожие хуже убийства, обмана и воровства. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Разве вы были свидетелем того когда вас создавал Аллах?

Странный вопрос. А были свидетелем того, как вас зачинали ваши отец и мать? Или на том основании, что вы не были свидетелем процесса своего зачатия вы сомневаетесь в том, что у вас есть отец и мать?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы даже открыто Аллаха не можете никому показать, чтоб с Ним можно было открыто поговорить как со своим Творцом.

Могу. Даже своим примером. Спокойно обращаюсь к Аллаху в своих дуа (мольбах) и Он по Милости Своей отвечает мне, давая то, что я у Него прошу.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Или рабы Аллаха не достойны чести увидеть своего Сударьа?

Конечно не достойны. Лик Аллаха смогут созерцать только праведники в Раю.

Большой Форум

Loading...