Кроме оглавления в книге есть и содержание. Если вы окажитесь способными его понять, то получите сведения о своём интеллектуальном убожестве и культурном ничтожестве. Ваши черепушки забиты еврейским дерьмом очень плотно и под завязку..
Оглавление и содержание вы перепутали. В качестве примера: Начну с 4-го пункта оглавления "Чудеса теории относительности".
Стр 33. «ПАРАДОКС ШЕСТИ БЛИЗНЕЦОВ»
Сразу возникает вопрос: Разве парадокса ПЯТИ близнецов не бывает? А четырёх, а трёх? Если открыть «к электродинамике движущихся тел», то окажется, что в ней вообще близнецов нема. Вы утверждаете, что «СТО Эйнштейна, своей скандальной известностью, во многом обязана т.н. «парадоксу близнецов». Видимо потому, что люди хотят жить подольше». С какого перепугу? Я лично думаю, что хитрые умники, просто пытаются жить не подольше, а получше за счёт верящим им на слово.
Далее говорится: «Как говорят формулы теории относительности, астронавт при встрече окажется много моложе брата домоседа».
Вот только вывод этих формул шит белыми нитками, и получить их логически обосновывая даже чисто математические формулы практически невозможно.
Этого у вас нет.
И в этом духе вся ваша книга. И если в разделе, озоглавленном "Чудеса теории относительности" вы критикуете хуцпу чистой и наглой лжи, то в других главах еврейская хуцпа лезет из книги, как квашня из кастрюли. Прочитав вашу книгу, я получил сведения о вашем интеллектуальном убожестве и культурном ничтожестве. Ваша черепушка забита еврейским дерьмом очень плотно и под завязку..
Вряд ли в ней найдётся место для знаний, которые дают Свято-Русские Веды.