Автор Тема: Илью Геллера в Президенты Российской Академии Наук  (Прочитано 6679 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
весика пестис!!!!!!!!!!!!!!! Ты хоть знаешь что это такое?
!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ знает лопоухий!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Ну сумасшедший, что с него возъмёшь?
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Где привязка к  уравнениям Максвелла?
Надеюсь в курсе, что Максвелл, в своих "уравнениях" использовал понятие ПОТЕНЦИАЛА, рассматривая три вида, поэтому чаще их называют преобразования Максвелла. Спустя два года после его смерти, европейским умникам показалось сложным понимание потенциала и его подменили словом ПОЛЕ. Изменив сам смысл преобразований. Я по специальности радиоинженер, с преобразованиями Максвелла знаком хорошо, радиотехника одна из немногочисленных  наук, которая использует понимание потенциала. Любой потенциал, это прежде всего ВОЗМОЖНОСТЬ. Извини, что потревожил, вряд ли случится беседа.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Надеюсь в курсе, что Максвелл, в своих "уравнениях" использовал понятие ПОТЕНЦИАЛА, рассматривая три вида, поэтому чаще их называют преобразования Максвелла. Спустя два года после его смерти, европейским умникам показалось сложным понимание потенциала и его подменили словом ПОЛЕ. Изменив сам смысл преобразований. Я по специальности радиоинженер, с преобразованиями Максвелла знаком хорошо, радиотехника одна из немногочисленных  наук, которая использует понимание потенциала. Любой потенциал, это прежде всего ВОЗМОЖНОСТЬ. Извини, что потревожил, вряд ли случится беседа.

Не получится. Как было сказано я преобразовал эти уравнения с точки зрения молярных величин, где дефект элементов есть причина проявления свойств. Будь то химически, радиологические, механические и тд.
Беседу без знания вами того о чём идёт речь имеет смысл прекратить. По какому-то необоснованному ничем высокомерию вы начинаете бодаться даже не поняв с кем и почему. Адью!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Ну сумасшедший, что с него возъмёшь?
Ну да, с тебя кроме вранья взять нечего!!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
я преобразовал эти уравнения с точки зрения молярных величин
И нихрена чего толкового не получилось?!!!!!!!!!

• Местный мудрец
    • мои документы
Как было сказано я преобразовал эти уравнения с точки зрения молярных величин. По какому-то необоснованному ничем высокомерию вы начинаете бодаться даже не поняв с кем и почему. Адью!
Я  не читал лекции, не случилось получить звание, но семинары проводил и прекрасно ориентируюсь в знании студентом лекционного материала. Есть ли хоть одно подтверждение вашей, сударь, состоятельности, как человека причастного к науке, (патент , авторское свидетельство) или очередной "зера"?
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2022, 10:17:02 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Я  не читал лекции, не случилось получить звание, но семинары проводил и прекрасно ориентируюсь в знании студентом лекционного материала. Есть ли хоть одно подтверждение вашей, сударь, состоятельности, как человека причастного к науке, (патент , авторское свидетельство) или очередной "зера"?

— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю.
С лентяями мне не по пути.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю.
С лентяями мне не по пути.

Илья, ты молодец!  Голова!  Философ, равным которому нет ни в России, ни в США .

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Своими глупостями вы меня замучили Колмогоров. Прошу вас сюда больше не писать.

• Местный мудрец
    • мои документы
Понятно, подтверждения в причастности к науке нет и не будет! Ч.Т.Д!

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Понятно, подтверждения в причастности к науке нет и не будет! Ч.Т.Д!

Это еврей Геллер решает, кто причастен к науке, а кто нет.
На то он и гений.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Вот моя Нобелевка:

Моя таблетка не позволяет писать формулы. Поэтому ссылаюсь на сайт в Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

Как видите в формуле (3) масса в знаменателе, в «Стационарном уравнении Шрёдингера». Однако делить на 0 — а масса фотона равна 0 — нельзя, поскольку делить на 0 бессмысленно. При этом, как было сказано ранее, потенциал V(r,t) не существует для одно- или двух- мерных материальных точек, поскольку их просто нет.. ну нет их в пространстве Минковского, в нашей Вселенной! Хотя они, конечно есть как тёмная материя и постоянная G в законе Ньютона для точек накопления. Но их, разумеется нет. Что есть истинная суперпозиция, да?
Итак правой части «Стационарного уравнения Шрёдингера» для фотонов не существует, она есть 0. Левая же часть также равна 0, поскольку волновой функции (пси-функции) просто не существует: немыслимо назначить не имеющей трёх измерений материальной точке никаких координат. Поэтому, следовательно, у фотона нет никаких электро- и/или магнитных- свойств. Что и подтверждает Стандартная Модель.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Почему «Стационарное уравнение Шрёдингера»?
Где существует фотон-свет, будучи испущенным звездой Солнце или сверхновой за миллиард световых лет от наблюдателя, до тех пор пока он не провзаимодействовал с глазом оного? Его нет. Пока свет-фотон не провзаимодействовал — его нет.
Из чего следует что таковой никак описан быть не может, никакие его свойства просто не существуют. Поэтому фотон-свет имеет массу равную 0 (о чём говорит Стандартная Модель, к слову), и есть струна Теории Струн, с количеством измерений меньше трёх: нет x, y и z; а есть, скорее всего, только х. А возможно х и у. Но факт в том что нечто с одной или двумя координатами не может существовать в мире с тремя! Что и доказано тем что фотон-свет не существует пока он не войдёт во трёх-мерное множество. То есть во множество в пространстве Минковского, в котором к тому же есть и время.
«Стационарное уравнение Шрёдингера» для безвременья и для менее чем трех координат, то есть отрицает пространство Минковского. Что и требуется для того чтобы сказать что фотон-свет есть материальная точка, поскольку абсолютно всё что существует в этом мире имеет части, и есть множества-точки-накопления.

Стандартная Модель сказала это приравняв массу фотона к нулю, что делает обе части «Стационарного уравнения Шрёдингера» равными нулю. -0 + 0 = 0

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Где существует фотон-свет, будучи испущенным звездой Солнце или сверхновой за миллиард световых лет от наблюдателя, до тех пор пока он не провзаимодействовал с глазом оного? Его нет. Пока свет-фотон не провзаимодействовал — его нет.
У идиотов всегда так - чего не видят - того не существует.
Любая звезда, любой фонарь излучает.......но то, что он излучает нам должно попасть в глаз, возбудить в нем нервы, которые передадут сигнал в наш мозг и мозг выдаст - "Вижу свет!"   
Но Илья правильно ставит вопрос - а где было этот "свет" между звездой и нашим глазом? 
Если бы Ильюша читал и запоминал в школе физику, то он бы помнил, что два заряда образуют вокруг себя электромагнитное поле, а т.е. таких зарядов целая вселенная, то и вся вселенная представляет из себя электромагнитное поле. 
Спутники с Землей общаются благодаря этому полю и свет от далеких и близких звезд и от фонарика использует это поле, чтобы попасть к нам в глаз.... 
Но это поле невидимо, не ощущаемо и поэтому для идиотов НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Фотон есть единственная полностью нейтральная частица, никаких электро- и магнитных свойств. ПрочтИте любой справочник и учебник?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Фотон есть единственная полностью нейтральная частица, никаких электро- и магнитных свойств. ПрочтИте любой справочник и учебник?
Справочники не заменят разум. 
Фотон - это электромагнитная волна, неуч.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Фотон это непонятно что, см уравнения Шрёдингера.
К несчастью я не могу печатать формулы и вынужден перенаправить любопытствующего к статье в Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

Так вот, масса фотона согласно Стандартной Модели равна 0. Согласно моей Нумеральной теории фотон это одно- или двух- мерная материальная точка, которой не существует в мире трёх- мерных точек накопления; где масса понимается как проявление дефекта точки накопления, приводящего к появлению силы упругости. Каковая сила регистрируется как «масса», «вес», сила взаимодействия. То есть Стандартная Модель и Нумеральная теория, в один голос и полностью солидарно, утверждают что фотон это абсолютно нейтральная частица, никоим образом себя не проявляющая и не проецирующая силу упругости. До тех пор пока она не сталкивается с препятствием и не приобретает дефект уже будучи во множестве с другой (или другими, уже трёх- мерными фотонами).
Далее, поскольку фотон без массы не взаимодействует ни с чем, у него нет дефекта и он не продуцирует силу упругости, то он находится вне времени, вне взаимодействия с чем бы то ни было. Например испущенный Солнцем или карманным фонариком фотон не существует пока он не столкнётся с препятствием. Для иллюстрации: с глазом наблюдателя? Поэтому «… уравнения Шрёдингера показывает, что относительно времени его решение должно быть простым, поскольку время входит в это уравнение лишь через первую производную в правой части. Действительно, частное решение для случая, когда V не является функцией времени, можно записать в виде» формулы (2); где функция пси- должна удовлетворять условию уравнения (3).
В уравнении (3) масса “m” равная нулю стоит в знаменателе, что, на первый взгляд, полностью аннулирует уравнение Шрёдингера, доказывая что он получил Нобелевку за чудовищную, недостойную математика ошибку. Ведь на ноль делить нельзя! Но это не так, Шрёдингер всё сделал правильно.
Действительно, фотон это «реальная суперпозиция»: про материальную точку ничего сказать нельзя, пока она не выскакивает из небытия и не становится частью препятствия, то есть множества. То есть токи накопления. Поэтому нельзя сказать что масса «m» в знаменателе уравнения (3) равна 0. Хотя она несомненно равна 0, но вне времени.
Теперь посмотрим на остальные компоненты уравнения (3)? Очевидно что потенциальной энергии V не существует для материальной точки, поскольку она есть только для трёх- мерных точек накопления. Значит потенциальная энергия равна 0, хотя она ей и не равна. Далее, волновая функция: невозможно сказать где находится то чего нет, а материальной точки нет среди точек накопления. Значит пси- функция также равна 0, хотя она конечно ей не равна.
Оператор Лапласа также становится двухмерным и нет приращения, где приращение означет появление дефекта, силы упругости и массы. То есть оператор Лапласа также равен 0.
Посмотрим на правую часть уравнения (3): она также равна 0. Тогда уравнение Шрёдингера (3) сводится к такому виду:

-0 + 0 = 0

Из чего следует что никто не может сказать что есть фотон, поскольку он есть одно- или двух- мерная струна Теории Струн, материальная точка моей Нумеральной теории и частица с нулевой массой Стандартной Модели. Фотон это «реальная суперпозиция».
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2022, 01:34:25 от Ilya Geller »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
Из чего следует что никто не может сказать что есть фотон, поскольку он есть одно- или двух- мерная струна Теории Струн,
Это с твоей позиции, согласно твоей теории, а в Природе фотон - порция энергии.

Большой Форум