Автор Тема: Илью Геллера в Президенты Российской Академии Наук  (Прочитано 6683 раз)

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
Молодец, быстро сообразил
А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ,КОГДА ТЕОРИЯ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА ЗАЙМЕТ ПЬЕДЕСТАЛ ИСТИНЫ? А ЭТО СКОРО ПРОИЗОЙДЕТ!ПОМЕНЯЕТЕ ОКРАС ПО ТИПУ ХАМЕЛЕОНА.?
В ЭТОМ ВСЯ СУЩНОСТЬ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ И КРЫМСКОГО ТАТАРИНА.
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Большой Форум

Загрузка...

• Местный мудрец
Престол занят мной. Вы можете попытаться сковырнуть меня и занять этот престол. Но я буду против.

ЭТО ВЫ АРХИВАРИУСЫ ГНИЛЫХ, СТАРЫХ ТЕОРИЙ,ТОЛЬКО НЕ НАДО СЮДА С ХОКИНГА ПРИПИСЫВАТЬ. ОН БЫЛ БЛИЗОК К ТЕОРИИ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА,КАК НИКТО ИЗ ДРУГИХ ФИЗИКОВ ПУСТЫШЕК..
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Моя Нумеральная теория объективна, поскольку она существует в привязке к доказанной опытами Квантовой Физике
Нет. Это ты тупо уверяешь в этом. Но это не так. По сути ты врешь.
Зри в корень (Козьма Прутков).

• Местный мудрец
Нет. Это ты тупо уверяешь в этом. Но это не так. По сути ты врешь.
rRr1

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ,КОГДА ТЕОРИЯ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА ЗАЙМЕТ ПЬЕДЕСТАЛ ИСТИНЫ? ПОМЕНЯЕТЕ ОКРАС ПО ТИПУ ХАМЕЛЕОНА.?
В ЭТОМ ВСЯ СУЩНОСТЬ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ И КРЫМСКОГО ТАТАРИНА.

Можно быть грузином, евреем, татарином, главное не быть тупицей, как ты
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
ЭТО ВЫ АРХИВАРИУСЫ ГНИЛЫХ, СТАРЫХ ТЕОРИЙ,ТОЛЬКО НЕ НАДО СЮДА С ХОКИНГА ПРИПИСЫВАТЬ. ОН БЫЛ БЛИЗОК К ТЕОРИИ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА,КАК НИКТО ИЗ ДРУГИХ ФИЗИКОВ ПУСТЫШЕК..[/b][/color][/size]
ТЕБЯ СКОРО ТАКЖЕ ПЕРЕКОСИТ, КАК ДУШЕВНОБОЛЬНОГО ХОКИНГА.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
У Хокинга был боковой амиотрофический склероз. Удивительно что он мог соображать хоть что-то.
Но ему не удалось ничего конкретного сделать, ничего доказанного опытом. Свою каръеру он построил на своей болезни, без которой он был бы никем.
Я же, впервые с 1905 года, выдвинул теорию, доказанную тремя опытами. В том числе двухщелевым. Если понадобится могу предложить ещё несколько…
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

• Местный мудрец
У Хокинга был боковой амиотрофический склероз. Удивительно что он мог соображать хоть что-то.
Но ему не удалось ничего конкретного сделать, ничего доказанного опытом. Свою каръеру он построил на своей болезни, без которой он был бы никем.
Я же, впервые с 1905 года, выдвинул теорию, доказанную тремя опытами. В том числе двухщелевым. Если понадобится могу предложить ещё несколько…

ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ НАМ.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 19:42:37 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Я же, впервые с 1905 года, выдвинул теорию, доказанную тремя опытами.
Нет. Ты сделал предположение основанное на твоем уровне интеллекта. А как выясняется уровень этот и уровнем назвать нельзя!!!!!!!!!!

Молекула это пропорция а не объект.
Атом это заряд электричества в узле решетки вещества.
Электрон это умозрительная единица энергии призванная обосновать бредовую идею о планетарном устройстве атома.
Кварки, протоны, нейтроны, бозоны и прочая хрень высосана из пальца имбецыла!!!!!!!!
На т.н. коллайдере изучают пространство. Ну хотят имбецылы шастать по Вселенной и гадить где попало.
Так что ты основываешь свое предположение на фантазиях имбецылов которые себя называют учеными!!!!!!!! Т.е. ты пытаешься примазаться!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

• Местный мудрец
    • мои документы
Я же, впервые с 1905 года, выдвинул теорию, доказанную тремя опытами. В том числе двух-щелевым. Если понадобится могу предложить ещё несколько…
Я всегда удивлялся тому, что наука признает только НЕПОЛНОЦЕННЫХ ЛЮДЕЙ, калек, шизофреников, даунов. О твоем эксперименте поговорим в более спокойной обстановке.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Я всегда удивлялся тому, что наука признает только НЕПОЛНОЦЕННЫХ ЛЮДЕЙ, калек, шизофреников, даунов. О твоем эксперименте поговорим в более спокойной обстановке.

Это не мой эксперимент, это стандартный двух-щелевой опыт Юнга. Как и стандартный опыт Лебедева по давлению света. И вполне обычный опыт на «ток смещения». Моя это их трактовка.
К примеру в двух-щелевом я говорю что эффект интерференции это проявление фотоэффекта в атомах по краям щелей, что означает возбуждение атомов светом; где возбуждение означает возникновение дефекта в этих атомах, то есть изменение количества элементов в этих атомах. Например становится больше фотонов. Или возникает приращение характеристик атомов.
Из этого я делаю вывод о возникновении силы упругости, когда атомы стремятся отдать лишние и вернуться в «стационарное состояние» (в смысле Бора). Что и описывается законом Ньютона для гравитации, переписанного с материальных на точки накопления (см стр 5 моей статьи).

• Местный мудрец
    • мои документы

эффект интерференции это проявление фотоэффекта в атомах по краям щелей.
Эта фраза мне нравится тем, что говорит о краях щели. Но скажи, как ты относишься к утверждению, об электромагнитной природе света?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Эта фраза мне нравится тем, что говорит о краях щели. Но скажи, как ты относишься к утверждению, об электромагнитной природе света?

Электричество есть проявления стремления ликвидировать дефект (внешний, пространства), магнетизм содержания (внутренний) точки накопления (тела), поскольку света не существует пока он не станет частью множества (света нет пока он не столкнётся с препятствием). То есть одно не существует без другого, электрических без магнитных свойств; и проявляется в зависимости от того с чем происходит взаимодействие.
Поскольку свет это дефектный фотон, «подпорченная» продолженная материальная точка (Теории Струн), то в зависимости от обстоятельств свет обладает то магнитными, то электрическими силами. Сие зависит.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
В основе Нумеральной теории число Авогадро, те количество. Как известно, из периодической таблицы, все элементы имеют молярный объём и массу, молярную форму и содержание. Потому свет также имеет молярное содержание и форму. Значит дефект света (по отношению к продолженной материальной точке, фотону) имеет выражение в дефекте его формы и содержания.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
все элементы имеют молярный объём и массу, молярную форму и содержание. Потому свет также имеет молярное содержание и форму.
Никакой тут связи...ты приравниваешь сладкое к шершавому.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Читай сначала: используется Количественная Система Координат, в которой две координаты — количество элементов и время. При этом, в полнейшем согласии с Теорией Струн, мельчайшим элементом считается фотон. Которого не существует в пространстве Минковского, поскольку в полном согласии с Теорией Струн он есть материальная точка. В то время как в нашей Вселенной существуют, в пространстве Минковского, только точки накопления, как множества элементов.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Никакой тут связи...ты приравниваешь сладкое к шершавому.

Илья молодец. Голова! Как он хочет, так пусть и будет.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Читай сначала: используется Количественная Система Координат, в которой две координаты — количество элементов и время. При этом, в полнейшем согласии с Теорией Струн, мельчайшим элементом считается фотон. Которого не существует в пространстве Минковского, поскольку в полном согласии с Теорией Струн он есть материальная точка. В то время как в нашей Вселенной существуют, в пространстве Минковского, только точки накопления, как множества элементов.

И что тут тупым гоям не нравится? Красиво же.

Большой Форум

Loading...