Сура 98
Ясное Знамение
1. (1). Те, которые не веровали из людей писания и многобожников, не отделялись, пока не пришло к ним ясное знамение -
2. (2). посланник от Аллаха, который читает очищенные свитки, (3). в которых писания прямые.
3. (4). И не разделились те, которым было принесено писание, иначе как после того, как пришло к ним ясное знамение.
4. (5). И было им повелено только поклоняться Аллаху, очищая перед Ним религию, как ханифы, выстаивать молитву, приносить очищение. Это — вера прямоты!
5. (6). Поистине, те из обладателей писания и многобожников, которые не уверовали, — в огне геенны, — вечно пребывая там. Они — худшие из твари.
6. (7). Поистине, те, которые уверовали и творили доброе, эти — лучшие из твари.
7. (8). Воздаянием им у их Синьоры — сады Адна, где внизу текут реки, — для вечного пребывания там навсегда.
8. Аллах доволен ими, и они довольны Аллахом. Это — для тех, кто боится своего Хозяина.
Кто люди писания? Разве Коран не писание? Разве вы не читаете Коран?
После этого кто такие читатели Корана? Разве не посланники Аллаха?
Пророки передают Коран другим, а посланники читают для себя лично. Коран от Аллаха!
Как вы не поймете что в ваших руках ваша судьба. О люди вам решать свою судьбу, ведь многобожникам гореть в геенне вечно. Книги из прошлого это предупреждение от пророков-(сапера Сидорова) не повторять их ошибок.
Мы, люди составители Корана! Не ангелы или бесы или другие звери.
Нам дали ложного Бога и Мы проглотили эту лож. И тогда Аллах забрал всё у Нас, Наше слово, т. е. действовать от Нашего Имени. Ведь раб не имеет слово своего, а слова Хозяина это закон для раба.
Я предложил вам выход от этих цепей, но вы пошли за словом бога своего.
Это ваш выбор. А я свободен от своих обязательств перед вами.
А ваши попытки меня пленить обернется против вас таким горем, что семь врат ада в котором вы парились то это так легкий ветерок от озера огненного в которую вас выкинуть.
Поэтому не переходите за рамки Корана против меня. Уйдите достойно в свой мир.
Коран для меня это диалог со всеми людьми писания, духом Аллаха!
П. С.
Я благодарен вам, что вы прошли мимо моего предложения к вам от имени Аллаха.