Автор Тема: Адам и Коран.  (Прочитано 2209 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Адам и Коран.
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2023, 07:36:03 »
Смотришь на человечество и диву даёшься. И смешно и плакать хочется.
Можно как дитя на поводу их желании вводит как тебе угодно.
Подыми один народ, т. е. дай власть им и вот тебе псы твои, которые угнетают другие народы.
Каждому дашь власть то тебя перестанут уважать.
Поэтому и есть Коран для человечества. Это книга жизни для них.
Типа быть в образе избранных и жить лучше чем другие.
А Адам это ставленник, точнее агнец, который несет ношу главы рода человеческого, через которого происходит суд.
За все свои действия нужно отвечать. Справедливым в мире зверья не получится быть.
Как не крути там человеку не место в среде тех, кто любит диктовать свое желание другим.
Адама больше нет и не будет. Кончились Адамы. Без Адама и Корана нет, как и других книг от пророков Бога Израиля.
Это значит все души сейчас в равных условиях между собой.
Т. е. один закон для всех, Кто пленит то тот сам будет пленен. Т. е. кто захочет диктовать то тот сам станет жертвой диктатора.
Т. е. тело и личное имущество человека не прикосновенно без на то воли его. Каждая душа в праве на равную долю на земле и что на ней и под ней, кроме дома и имущества другого человека. Кто игнорирует это правило, то лишается право на жизнь на земле этой.

Это не римский или другой правовой акт на земле между людьми.      Это простое равноправие и право на достойную жизнь человека на этой земле.
Мне чужого не нужно, но и свое я никому не отдам.
Я знаю о том, что человеку принадлежит вся земля. Вот я дал каждому человеку равную долю из того что у меня есть.
Пусть каждый решает сам кто он по сути человек или зверь. А Бог пусть будет в этом свидетелем и судьёй.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #20 : 31 Октябрь 2023, 07:36:03 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 06 Ноябрь 2023, 17:53:54 »
В Коране указывается что эта книга самая ранняя из книг писания.
Тогда как пророчество апокалипсиса может считаться ранее этой книги.
Ответ прост. Для Бога нет счета, а вот для тех, кто типа заключил договор с Ним есть счет.
Пророчество апокалипсиса это преграда между Ним и ложью. Т. е. не пускает зло к Нему. Типа лабиринта, где зло само себя будет блуждать в лабиринте лжи про Него.
А Коран это мираж в пустыне, заманит и утопит в песке, т. е. живи в мираже, а то подохнешь в пустыне.  А про Тору я вообще молчу. Это кому Корана мало было, захотели свое царство построить.
Им показалось что они люди.
Для человека все эти писания это истории, точнее временная стена между Ним и людьми писания. Люди писания могут приблизиться к Нему, но никогда не станут в один ряд с Ним.
А человека, точнее судьба его быть рядом с Ним. Т. е. пройти сперва с людьми писания, узнать о них и придти к началу всего.
Это как тебя Бог назначил царем в рае. Ты пришел, но не с кем не знаком, не имеешь представление кто ты и кто вокруг.
И просишь Бога узнать о них и о том, как все это произошло. Вот Он и показывает тебе все и про всех.
Это как на пару секунд заснуть на троне и увидит сон, а потом проснутся. Ты уже по иному посмотришь на мир вокруг тебя.
Можно сказать что это отрезвляющий сон, чтоб ты постоянно бодрствовал. Это милость Его. Когда увидишь живыми своих близких рядом с собой, то твой гнев пройдет, но ненависть к злу усилится.
Чтоб ты сохранил мир в доме своем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2023, 21:06:58 »
Так где же появлялись Адамы. Конечно в райском саду. Но как Израиль можно назвать райским садом?
Даже Мекку трудно назвать местом рая земного.
Т. е. Первый дом был потерян. И вместо этого Иерусалим служил и. о. рая для Адама, точнее для новых лохов.

Т. к. нового лоха нет то...... и Иерусалима нет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2023, 09:21:01 »
Коран это благо, кто там указан. Т. е. для других это время как бы не блаженные.  Точнее время скорби, точнее печали.
Благо скорбь проходит, а горе нет. Но все таки это время работало на них, т. е. на получение великого благо.
Что такое скорбь. Это скребет в груди твоей, чувства ненависти и беспомощности  одновременно.
Это как потеря близкого вам. Знаешь что встретишься через некоторое время, но все таки больно в груди.
Адам это дух, который прописан в Коране. Без Корана этот дух не сможет пере воскреснуть, кроме тех, кто указан в апокалипсисе.
Я об тех духах нечистых и тех, кто пошел за этим духом.
Т. е. сейчас время ухода Адама. Жаль что более не встретимся с ними. С вами хорошо, а без вас лучше.
Не волнуйтесь, я позабочусь о тех, кто вас мучил.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 28 Ноябрь 2023, 20:44:42 »
Кааба это первый и последний дом Адама на земле после того, как его прогнали с рая. А между ними был Иерусалим, типа и. о. дома человека на земле этой.
Пророк Корана будучи в Медине сперва совершал поклон в сторону старого Иерусалима. Почему так, ведь в Мекке он поклонялся в сторону Каабы, а тут начал поклон в сторону Иерусалима, но потом перевел поклон в сторону Мекки. В Медине жили много сынов Израиля, которые бежали из Иерусалима. Для них Иерусалим, а именно храм Соломона был святыней.
И по завету отцов своих они поклонялись в сторону этого града, был обряд поклонения. Точнее у них уже были отрывки из Корана. Точнее Мединские Суры.
Читая их пророк подтвердил им что он избранный. Ведь эти учения иудеи держали в секрете, я про каббалу.
Поэтому ансары пошли за пророком. И поклонились в сторону Каабы. Т. е. это поклон в сторону Бога, а Бог в Храме своем. Точнее у людей писания Бог это слово Его, точнее где читают Его слово в коллективе. Т. е. где Его дух.
К чему я это. Ислам это тоже коллективный дух, точнее высшая религия в мире. Хоть какой то свет во мраке.
Поэтому я за хоть какой то свет во мраке, чтоб оно светило долго, пусть наслаждаются светом Божьим. Т. е. пусть Мекка остается святыней до неизбежности этого селения.
А насчет Каабы то это не мне решать, а Мекканцам свою судьбу. Земля не потерпит на себе дома врагов человека, т. е. язычников.
В чем святость Мекки. Это все таки и моя история. Точнее время между моим миром и миром святого духа. Конец эпохи духа и обретение свободы человеком. Человек без истории не видит отчетливо свое будущие.
А куда тогда должны поклонятся те, кто исповедует ислам. В сторону Мекки. Т. е. должны признать что были не правы и попросить временного разрешение быть на земле этой у человека.
Но ... гордость Мекканцев затмит их разум. Это не пророчество. Это суть духа этого селения.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2023, 12:38:13 »
Продолжим про ансаров. Это спец команда ангелов, которых оживил Аллах, точнее слово Божье , точнее Коран.
Они носители слова, точнее контроль над исполнением слова.
Это самые наглые и омерзительные враги человека. Спасибо Богу что дал мне познать кто они такие.
Я уже не стремлюсь их уничтожить или отправить куда не будь. Нет. Я жду времени своего власти.
Помнится был один пророк, Узаир. Которому слово показало что оно может делать со своими творениями.
У ангелов совершенное тело человека. Помнится у Прометея приколоченного к скале орел каждый день выклевывал печень, а за ночь она отрастала. Тело человека чувствует боль, какое оно не было совершенным. Но в отличие от обычного тела в них быстро заживляются раны. И плюс они не стареют. Но убить можно.
Тогда в чем разница их с самим человеком. Разница в том, что слово само охраняет человека. Хотя эту функцию взяли на себя ангелы. Поэтому ангелам было дано человеческое тело, плюс возможности слово, точнее власть от слова, чтоб быть сильнее всех.
Человек это наместник Бога. Т. е. сперва он на равных желает со всеми договорится просто словом.
Потом через писание с теми, кто уже не люди, т. е. и. о. людей с системой контроля над собой, т. е. с людьми писания.
В эту общину входят все те, кто указан в духе писания. От малых до великих.
Но с ними нету толка что либо иметь общее. Каждый из них желает тебя подмять под себя. Поэтому это дух святых писании, точнее мертвого слова для человека.
А потом приходит время отплатить духу за все то, что оно пыталась сделать с человеком. Эти раны не лечатся, только смазывая их кровью врагов своих утешаешь свою душеную боль.
Да и прощать такое было бы кощунством в отношение Него. Ударить человека это как ударить Творца человека.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2023, 14:07:55 »
Коран может много чего, но очеловечить не может. Заходя в зону действия этой книги ты уже должен забыть свое имя человека.
Т. е. эта книга измывается над лицемерами с человеческими именами.
Поэтому Коран разрешает человеку взять имя зверя. Точнее говорить и действовать от их имени. Ведь теперь он хозяин слова.
Это не зверь из моря. Что же могли эти имена делать на земле.
Возьмем Давида. Никто из ангелов не мог отказать ему в службе, точнее иудею грозило смерть за ослушание царя своего.
Возьмем Иусуфа. Все нажитое иудеями было на складе у него.
Возьмем Ису ибн Мариам. Достаточно было через его имя попросить излечение или трапезу и все приходило.
Возьмем Сулеймана. Брал у кого хотел и что хотел и на него не повесишь грех.
Возьмем Ильяса. Никто и никогда не видел смерть его, а он видел. Как Моисей он уходил сам в свой последний путь.

Есть ещё двое имен. Но я оставлю это в секрете. Но как в картах это козырные тузы на случай того, что вы попытаетесь сложить шестигранник, типа закрыть мне доступ к слову. Тогда не долго думая я применю шестой, а потом и седьмой козырь.
Что это даст. Ваше слово обратится против вас, плюс главная Корона вечно останется за мной.
А вы по миру пойдете. И не будет для вас ни дня покоя в мирах.
Слово может генерировать новые миры. Т. е. новые циклы. Так что как говорится Не будите во мне зверя.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 12 Декабрь 2023, 09:01:59 »
Сыны Исраиля думают что обратившись за помощью к типа сынам Исмаиля они получать благословление слова, точнее власть в слове.
В Коране сказано про народ Тубба.

36. (37). Они ли лучше или народ Тубба

37. и те, которые раньше? Их Мы погубили, ведь они были грешниками.

38. (38). И Мы не создали небеса, и землю, и то, что между ними, забавляясь.

39. (39). Мы создали их только истиной, но большинство из них не знают.

40. (40). Поистине, день разделения — срок их весь.

Конечно Коран это книга выживание для сынов Исраиля. Точнее губя других они выживают за счет них.
Народ Тубба это они сами в конце прошлого цикла, т. е. это остаток из всего рода человеческого в судный день.
Т. е. и их судьба была предрешена в тот день. Они ищут лоха, который должен был их помиловать, точнее отсрочить их грешки.

Т. е. Коран не гарантирует спасение народа Тубба. Даже наоборот признает серьезность того, что за такое действие будет жесткое наказание. В виде дерева заккум. Это когда святые писания против них работает.

Но.... меня там нет и быть не может. Это ваше слово, которое вы сами понесли и выкинули.
Т. е. не хотите брать свое слово на себя.

Так что с вами разговор не имеет силы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 12 Декабрь 2023, 18:57:54 »
В Коране упоминается об рыбе Кит. Кит эта самая крупная рыба в море, точнее царь рыба.
Море в религии это грешники, народы, которые не устояли в договоре, нет твердости в них, т. е. не опереться на них.
Т. е. нет смысла говорит с ними. Поэтому рыба кит нем с ними. Но добыча рыбы кит это посланники и пророки.
Т. е. те из них, кто не выполнил свое слово. Рыба кит говорит Кораном, точнее напоминает им их завет. А за не исполнение заключает во мрак, как заключил Иунуса за не исполнение своего слова.
Но потом выпустил, чтоб он исполнил свой завет. Т. е. этот кит живьем заключает во мрак. Т. е. этот кит был всегда и ждал своего времени.  Поэтому был нем. А когда кит открывал рот то, из его живота доносились голоса пророков для обитателей моря. В Йунусе нет вины, за то, что остальные пророки не выполнили свои обязательства в слове. Как и в Мусе. По слову он не может быть добычей кита.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 13 Декабрь 2023, 11:22:02 »
В Коране есть Сура Рассеивающие. Где Сам Аллах клянется что накажет тех, кто не понес должным образом свой завет в слове.
1.  (1). Клянусь рассеивающими милосердного!
2.  (2). и несущими ношу,
3.  (3). и текущими с легкостью,
4.  (4). и разделяющими повеления!
5.  (5). Ведь то, что вам обещано, — истинно,
6.  (6). и ведь суд — постигает.
7.  (7). Клянусь небо, обладателем путей (звездных), -
8.  (8). ведь, поистине, вы — в речах разногласных!
9.  (9). Отвращен от него тот, кто отвращен.
10.  (10). Пусть убиты будут лжецы,
11.  (11). которые в пучине пребывают в беспечности.
12.  (12). Спрашивают они: "Когда день суда?"
13.  (13). В тот день, когда их будут испытывать у огня:
14.  (14). "Вкусите ваше испытание! Это то, с чем вы торопили!"

Как мы знаем из Корана первым в суд должны отправится народ Нуха. Ведь это первый народ к которому пришел завет. И вместе с народом Нуха должны быть судимы те, кто понес последнюю книгу в завете с ним, которые должны были хранить свой завет до судного дня.
46.  (46). ... И народу Нуха еще раньше. Поистине, они были народом распутным.
47.  (47). И небо Мы воздвигли руками, и ведь Мы — расширители.
48.  (48). И землю Мы разостлали. И прекрасные устроили Мы!
49.  (49). Из всякой вещи Мы сотворили пару, -может быть, вы пораздумаете!
50.  (50). Бегите же Аллаху: я от Него для вас увещатель явный.
51.  (51). И не устраивайте с Аллахом другого бога: я для вас от Него увещатель явный.
52.  (52). Так ведь и к тем, кто был перед ними, не приходил посланник без того, чтобы они не сказали: "Колдун или одержимый!
53.  (53). Завещали ли они это одни другим? Нет, они — народ, вышедший за пределы!
54.  (54). Отвернись же от них, и ты не будешь порицаем!
55.  (55). Напоминай, ведь напоминание помогает верующим!
56.  (56). Я ведь создал джиннов и людей только, чтобы они Мне поклонялись.
57.  (57). Я не желаю от них никого надела и не желаю, чтобы они Меня кормили.
58.  (58). Ведь Аллах — податель надела, обладатель силы, мощный!
59.  (59). Поистине, тем, которые были тиранами, некая доля, подобная доле их сотоварищей, и пусть они не торопят Меня!
60.  (60). Горе же тем, которые не веровали, от их дня, который им обещан!

Т. е. достаточно Корана который сейчас читается по всему миру, чтоб было напоминание всем. А верующий человек должен был быть свидетелем исполнение Своего слово Самим Аллахом.
Т. е. человек взял в руки Коран, точнее слово Аллаха и принял это откровение как руководство к мирной жизни. Т. е. типа верь и терпи, а Я устрою мир в твоем окружении.
Т. е. обеспечу безопасность твоей семье. Но изучая это откровения я открыл то, что было спрятано за завесой в слове этом. А именно законы мироздания.
Поэтому я шел по этим законам, а не по обещанию тех, кто использовал эти законы под свои желания.
Я знал, что они нарушат свое слово, ведь в их интересах было не помочь мне, а унизить меня. Но я дал им высказаться, точнее сказать и не сделать.
И все их слова это не игра, точнее сказал и забыл. Законы мироздание спросят за каждое слово их с них. И у этих законов нет понятие как цикличность, точнее согрешил и простил, потом опять согрешил и опять простил. Т. е. судный день был вроде покаяние для грешников, а потом можно было грешить до следующего судного дня.
Теперь такого цикла нет. Но есть возможность жить по человечески. Т. е. держите свое слово праведно и тогда к вам нет вопросов.
Т. е. будьте добрыми, не творите зло ни руками и не языками.
Вот сейчас я дал возможность высказаться в последний раз древнему языку, на диалекте которого были ниспосланы святые писания. Вместо выполнение свое завета они пошли против своего завета.
 Теперь согласно закону мироздания их язык самый низкий в мире слова. Т. е. любой шаман может на них наслать что захочет без вреда себе, точнее обратного ответа не будет.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2023, 09:34:03 »
Слово это оружие, точнее меч заостренный с двух сторон. Может и врага и самого носителя слова уничтожить.
Все зависит от того, против кого они хотят использовать это слово. Т. е. против врагов слова само слово в помощь.
А против того, кто уважает слово это самоуничтожение.
Вот в слове есть предупреждение о том, что с словом лучше не играться, точнее не использовать не обдуманно.
Вот в этом слове указано о том, что за такое им самим придется худо.
24 И сказал Иеремия всему народу и всем женам: слушайте слово Господне, все Иудеи, которые в земле Египетской:

25 так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вы и жены ваши, что устами своими говорили, то и руками своими делали; вы говорите: "станем выполнять обеты наши, какие мы обещали, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияние",- твердо держитесь обетов ваших и в точности исполняйте обеты ваши.

26 За то выслушайте слово Господне, все Иудеи, живущие в земле Египетской: вот, Я поклялся великим именем Моим, говорит Господь, что не будет уже на всей земле Египетской произносимо имя Мое устами какого-либо Иудея, говорящего: "жив Господь Бог!"

27 Вот, Я буду наблюдать над вами к погибели, а не к добру; и все Иудеи, которые в земле Египетской, будут погибать от меча и голода, доколе совсем не истребятся.

28 Только малое число избежавших от меча возвратится из земли Египетской в землю Иудейскую, и узнают все оставшиеся Иудеи, которые пришли в землю Египетскую, чтобы пожить там, чье слово сбудется: Мое или их.

29 И вот вам знамение, говорит Господь, что Я посещу вас на сем месте, чтобы вы знали, что сбудутся слова Мои о вас на погибель вам.

30 Так говорит Господь: вот, Я отдам фараона Вафрия, царя Египетского, в руки врагов его и в руки ищущих души его, как отдал Седекию, царя Иудейского, в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, врага его и искавшего души его.

Это слово вам от вас, т. е. с вариантом покаяние. Т. е. я вам не из вас. Но в отличии от вас слово человека это для меня самое уважаемое слово равное слову Творца всего и вся. Это живое слово из уст человека. Вы носители слово своего Бога, которого вы выдвинули как свое слово Отца своего, точнее слово духа Израиля.
Я уважил это слово, но .... уважение должно быть взаимным. А не то.... слово само заставит вас уважит себя.
И Коран вам уже не в помощь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 17 Декабрь 2023, 15:31:05 »
Как говорится в самом Коране Адаму, чтоб он не приближался к запретном древу и не питался его плодами. А что такое запретное древо. Это род пророков и то, что они приготовили Адаму на судный день. Это конечно сам Коран и плюс иные писания, точнее знание про слово. Точнее как из Адама сделать торф для древа знания.
И что же должен делать человек. Слушать внутренний голос. Ведь у него душа самого Его, т. е. доверится Ему. А носители святых писании уже не свободны, т. е. слово сковало их.
А человек может питаться всеми плодами земли, которое ему укажет внутренний голос. И тело человека постепенно преобразится в совершенное тело человека.
И человек хозяин на земле, т. е. в праве делать что угодно на земле. Даже срубить древо знание. Ведь про это нет договора в слове. Оставить пень от неё как музейный экспонат.
Другие деревья даже поблагодарят его за это. Но я пока не буду прибегать к кардинальным мерам. Потому что для меня сейчас все деревья как полено для огня. Т. е. никакой пользы для меня.
Тени мне от них ненадобно, плодов нет. Так зачем мне они нужны. Сжечь и посадит новый сад. Но сразу всех поджечь то большой огонь будет, а по одному в самый раз.
Есть такая игра в стулья, когда стульев меньше на одну чем тех, кто желает сидеть на них. Это как новогодний конкурс кто останется сидеть на последнем стуле возле вечно зеленного древа.
Мне спешить некуда. В мире много стран. Не захотите играть то, закручу барабан на поле чудес, во будет зрелище от цирка зверей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 19 Декабрь 2023, 16:52:26 »
Адам взял на себя все слово, т. е. этим он сказал всем творениям слово что он самое лучшее творение слово из писания.
Ангел, который принес ему это слово знал что нет совершенного творения чем он в писании и так же знал, что слово дает ему безграничную власть.
Этот ангел мог бы быть вторым по вертикали власти в слове, ведь вся пирамида была под ним. Надо было лишь выполнить условия слова своего. Я даже назвал его другом, т. е. на равных желал быть.
Уважение к слову делает человека человеком. Т. е. человек уважает другого человека и слово его. Уважение слово другого человека это уважение самого человека.
Без уважение слова человек становится приматом. Это уже не человек. Ангелы выполняя условия слова как бы уважительно относятся к слову и поэтому Вселенная подняла ангелов высоко, этим показало уважение к слову. Слово это то, что выполняется, т. е. правда от источника слова.
Когда мне дали эту книгу то, я не знал кто я по сути. Но время указало мне кто я и кто вокруг меня. Для меня уже носители слово святого писание просто нежить, т. е. буквы на камне.
А остальные приматы для которых слово это инструмент обмана ещё хуже чем нежить. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 20 Декабрь 2023, 13:44:38 »
В Коране сказано что Аллах может свернуть эту книгу, т. е. ни за что не отвечать. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Так вы понимаете что не все в руках Аллаха. Т. е. понимаете что есть законы против которых и Аллах бессилен.
Т. е. когда кто-то иной кроме духа святых писании берет слово в свои руки, т. е. Аллах либо хитро подставляет его, либо ждет времени выхода слова с ним или просто Аллах сдулся.
Мое желание были просты, т. е. мир для всех одинаков без царей и слуг, все равны перед словом.
Но получилось так, что мое желание мне подсобило и вывело тот вариант развитии событий, где Аллах сам себя уничтожил.
Но от этого слово, точнее основной закон мироздание не изменится. Т. е. я останусь таким каким был и есть. Т. е. звездной ошибкой не страдаю. Это иммунитет для вечности, т. е. уничтожает зло до рождения этого зла. Т. е. каждый сам вершитель своей судьбы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 21 Декабрь 2023, 18:53:13 »
Что что, но я благодарен Корану. Всю дурь встряхивает с  тебя.  Поэтому я с уважением отношусь к этой книге и к тем, кто верит и соблюдает заветы в них. Да в принципе они мне не друзья, но и не враги, человеку никто не враг и в принципе никто не может быть врагом человеку.  Такие перспективы открываются перед человеком, что сказать спасибо Богу это как то даже не удобно за такой дар от Него. За то, что верил и ждал. Постараюсь оправдать Его доверие и надежду. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 22 Декабрь 2023, 13:05:17 »
А что будет с ангелами указанными в Коране я уже указал. Им не место на земле этой. Они нужны были только для наказание неверных слово своему. Т. е. земля будет очищена от зло творящих. Бог управляет всей Вселенной, т. е. Ему не нужны помощники в делах добрых. А злой дух нуждался в ангелах своих, чтоб через них наказывать себя. И чтоб носить свой дом, точнее ковчег завета, ещё точнее гроб свой по земле этой. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 10 Февраль 2024, 20:55:39 »
Джибриль не понимал Масиха ибн Мариама. Т. е. у него было много не понятных поступков. Но Джибриль следовал слову и делал из масиха то, что нужно было слову.
И на этот раз он думал что я это масих как прежние масихи, которые сошли с ума в конце своего правления. Власть одурманила их и лишила разума.
А человек обернет эту змеиную кожу себе на предплечье как трофей. И напоминание о том с каким трудом он этого добился. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 11 Февраль 2024, 20:26:34 »
Змеиная кожа это чешуя, точнее таблички с именами падших пророков.
Пророки имеют свои имена, без имени они не могут заключать договора от имени Бога своего.
Т. е. без этих имен они не имеют права заключать договора. Запретите давать своим детям такие имена и у вашем роде не будет пророков. Плюс это вам типа навигация о том, кто под действием магии от этих пророков Израиля. Т. е. семьи где есть их имена то это рабы этой магии.
Есть только два пророка, которые вне этой черной магии. К ним у меня нет претензии. А вот к остальным у меня короткий ответ.
Но самое удивительное это то, что они не знают в полноте все возможности этой магии. Пример. Ключ к магии это не буквы, а числа. Вот они рисуют магические символы в виде пентаграммы и пишут там имена жертв кровью. И читают свои заклинания дуя на воду или на свечу. И думают что чем больше крови тем сильнее заклинание.
Нет конечно. Самая сильное заклинание это куб, т. е. имена, точнее слово заключенная со всех сторон. Многие скажут это шесть сторон. Да у куба шесть сторон, но и есть три состоянии времени.
В общей сложности это девять сторон, точнее преград, через которую им не выбраться никак.
Я даже знаю кто их заключил в эту чертову шкатулку. Мог бы снять от имени заклинателя, ведь я знаю более этого заклинателя, точнее знаю как обойти запреты, но что мне от этого, точнее какая выгода. А ваша магия выдохлась. Т. е. теперь вы как приманка в диком мире зверья. Ведь есть и иные колдовские ритуалы, точнее язычники. А зла в этом мире полно и эти ритуалы изгоняют это зло к другим. Без защиты от этого зла вам капздец.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 18 Февраль 2024, 13:42:07 »
Немного сменим направление темы, но не выходим за рамки темы.
Род Адама это древо пророков, точнее слово писании. Но все таки дети Адама это два рода, мужской и женский. Да мужской род стоит над женским согласно слову, но все таки имеет право на свое слово, когда мужики как бы не мужики, точнее когда нет ни одного достойного верующего мужа, а есть верующие женщины, которые следуют за святым словом.
Тогда их слово становится пророческим для оставшихся на земле после пророков из мужей. Пример тому жена Имрана, которая отдала свое дитя во служению своему Богу.
Почему нет ее имени в Коране, раз есть ее слово в этой книге. Ответ прост. Ни одна мать не отречется от своего дитя. А вот пророки отвернутся от своих детей. Т. е. слово выше всего.
Точнее пророки не смогут защитит своих близких от суда слова в своих книгах.
Т. е. и род Имрана будут по судом святых книг пророков, кроме дочерей их, которых они отдали как жертву ради служению своему Богу.
И вот тут самое главное. К этим девушкам не имеет никто прикасаться кроме человека, точнее совершенного человека. Тогда у них будут совершенные дети в радость для своих родителей.
Т. е. это будет новый род, род человека, когда дети его такие же совершенны своей душой, как их отец.
Т. е. это вроде покаяние для дочерей Адама, чтоб стать матерями нового рода человеческого без проклятой крови их братьев.
А вот с родом Иакуба уже все решено, там обе рода уже исчерпали шанс на покаяние. Это только для остальных народов, которые приняли Коран как слово своего Бога.
Хотя бы спасите своих дочерей от огня самума. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 22 Февраль 2024, 07:15:06 »
Не уподобляйтесь тем, кто взял Коран как основу для постройки своего мира, т. е. не пользуйтесь ритуалами из этой книги.
А то станете жертвой как Адам, точнее удобрением для древо пророков из Корана.
Любое слово из Корана это яд для человека. Сперва будет сладко во рту, а потом горько во чреве.
Каждый пророк получал свою книгу от себя будучи человеком, кроме пророка Корана.
Т. е. пророк Корана не был человеком до сего дня. Т. е. то что я делал на этом форуме можете считать что дал пророку Корана его книгу и разъяснил ему что и как. Т. е. дал выбор по настоящему без обмана. Но он выбрал свою иную книгу. Книгу обмана. Я про Тору. А инжил был устным Кораном для иудей, чтоб ещё одного лоха в свои ряды принять.
А пророк Корана попал в ряды сегодня, сделал выбор себе из книги жизни, которую до этого всем пихал.
Т. е. получил имя Самуил и стал частью Торы. Этого имени нет в Коране от слово совсем, но есть упоминание о том, что оно есть с теми, кто помогал Соломону и сидел с царями Израиля за одним столом. Т. е. был частью этого народа.
С - цари.
А - глава, начало.
М - религиозная община.
У - уважаемый в среде своих.
И - слово духа, уста духа.
Л - мудрый, святой старец.

Коран был книгой жизни для пророков из Торы, чтоб быть вне оков ее. И согласитесь у пророка Корана была возможность любой момент до сего дня прекратить действия Торы для себя и своего народа. Но ... он сам сделал себе этот выбор и решил за тех, кто считал его словом своего Бога. Это ваш выбор кем и с кем быть.
Я никому ничего не должен доказывать. Это Бог мне должен показать Себя, кто Он по сути.
Выберет Справедливость и Щедрость к Своим творениям то это Добрый Бог.
Выберет то, что указано про Него в Коране то .... я пас. Не желаю иметь ничего общего с таким божеством.

Большой Форум

« Ответ #39 : 22 Февраль 2024, 07:15:06 »
Loading...