Голосование

Каким образом можно защитить мусульман в Узбекистане?

С помощью Исламской революции
0 (0%)
С помощью Джихада
0 (0%)
Путем установления афганского протектората над Узбекистаном
1 (33.3%)
Не нужно вмешиваться во внутренние дела Узбекистана
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Узбекистан снова атакует Ислам. Что делать мусульманам?  (Прочитано 2932 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Если бы народ Узбекистана твердо придерживался бы Корана и Сунны, то он не был бы так унижен, как унижен сейчас. Если бы он твердо придерживался бы Корана и Сунны, то восстал бы против этого тиранического антиисламского режима и сверг бы его посредством Исламской революции. Но он предпочитает унижение Джихаду на Пути Аллаха. Поэтому его рабское положение не изменится.
Если бы , да кабы . Рожденный ползать летать не сможет, но мечта его стать бабочкой погубит его самого.
Назвался мусульманином то так соответствуй этому статусу, а то ботинок по башке прилетит. 
Т. е. иблис не зря принес Адаму плод от древа знания. Так иблис вернул себе статус самого сильного ангела, т. е. самого никто ему неровня.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Победы и поражения сами по себе еще ни о чем не говорят.
Ещё как говорят. Но победит нужно так, чтоб больше не пришлось бороться ни с кем, чтоб опять доказать свое превосходство.
А то какой смысл от твоей победы, раз враг твой опять к тебе возвращается.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Современные узбеки в своем большинстве мало чем от них отличаются...
История повторяется, но в рамках нынешних реалий. Опять воскресли баи, которых прогнала советская власть в свое время.
Они опять зажали свой народ в клещи. Т. е. готовят свой народ к взбучке. Т. е. чтоб опять пришли типа советы и наваляли всем.
Люди не меняются однако. Одни зажимают, а другие проклинают их за это. А советы их топят в крови. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Ислам это высокий статус общины в этом мире творении Аллаха. Можно сказать что они хозяева в этом мире, но до прихода человека. Т. е. человек сам решает как принять этот мир.  Пока ангелы исполняют свой завет согласно Корану и служат во благо жизни его то, человек не вмешивается в дела духовные. Человек даже был согласен принять образ ангела на время согласно Корану, но ... это слово они нарушили. Поэтому никакого образа не будет. Человек будет самим собой, т. е. захотите жить в мире то, примите его как царя над собой или вас будет ждать Аллах за территории селения Человека.
В царстве человека тоже будет ислам, но центром поклонения будет сам Человек, т. е. все что связано с ним.
Это вроде милосердия к вам от человека. Иначе Израиль ждет с нетерпением вас. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Сура Мариам, аяты...
31.  (30). Он сказал: "Я — раб Аллаха, Он дал мне писание и сделал меня пророком.
32.  (31). И сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне молитву и милостыню, пока я вижу,
33.  (32). и благость к моей родительнице и не сделал меня тираном, несчастным.
34.  (33). И мир мне в тот день, как я родился, и в день, что умру, и в день, когда буду воскрешен живым!"
35.  (34). Это — Иса, сын Марйам, по слову истины, в котором они сомневаются.
36.  (35). Не подобает Аллаху брать Себе детей, хвала Ему! Когда Он решит какое-нибудь дело, то лишь скажет ему: "Будь!"- и оно бывает.
37.  (36). И поистине, Аллах — мой Господь и ваш Господь: поклоняйтесь же Ему, это — прямой путь!
38.  (37). И разногласят партии среди них. И горе тем, которые неверны, от зрелища великого дня!
39.  (38). Как они услышат и увидят в тот день, что придут к Нам! Но обидчики сегодня в явном заблуждении.
40.  (39). Сообщи им о дне скорби. Вот дело решено, а они в небрежности, они не веруют.
41.  (41). Поистине, Мы наследуем землю и тех, кто на ней, и к Нам они вернутся.

Мариам это великое имя матери, которая дала миру спасение, т. е. родила сына, человека и оставалась верным своему слову.
Она спасительница мира и статус ее в мире выше чем у человека, хозяина всего и вся. Вы даже представить не можете все возможности человека, нет равного ему по всем возможностям в мирах.
Ведь этот мир творил все эти безумие по слову тех, кто назвался именем человеческим. А тут сам человек перед вами. Это абсолютное добро и абсолютное зло в одном флаконе.
Человек не мог ослушаться матери, т. е. он был в цепях при матери. Т. е. ради спокойствие матери и ее желании он был просто добрым сыном ей.
А теперь человек свободен от своих обязанностей кому либо. Он рушит всю вашу пирамиду кувалдой уничтожая всю вашу ширму типа из слов человеческих.
Каждое слово в писания сделано унизить человека, но так вы ранее унижали сами себя. Я ещё по человечески с вам поступаю, чтоб вы сами по слову своему себя наказали, а то... я поступлю с вами по своему и это будет ужаснее того, что вы даже представить не можете.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Не спорте с недалекими тварями, которые стараются вас поработить. Бог не допустит унижение человека, т. е. так изверги наказывают самих себя, пытаясь унизить человека. Т. е. как я говорил ранее о том, что дух писания един, т. е. за действия хоть одной души из духа против человека будет наказан весь дух. Т. е. не будет как раньше, когда дух писания выводил себе образ человека типа возвеличивая его наказывая тех. кто типа хотел унизить их человечка.
Мир уже живет по человеческим правилам. А это значить не мешай животным  стать самим собой.
Они могут и без прошлого своего остаться. И будущее для них закрыто. А сегодня они сами себя мажут на страдание.
Т. е. раз не человек то, значит животное. Посмотрите вокруг на мир животных. Быть хищником ещё нужно заслужить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
У Нуха был свой народ. Т. е. он последний из своего народа, который жил тысячу лет. Ни день больше, ни день меньше.
За ним пошли другие. Т. е. в ковчег вошли совсем другие создания. Которые не жили так долго как народ Нуха.
Это были бездомные, точнее не имеющие право строить свой дом на земле. Т. е. после этого сам Нух потерял право иметь свой дом и жизнь его сократилась. Т. е. он уже не дожил до тысячи лет.
Т. е. народ Нуха имел иной договор с Ним. Т. е. один завет. С ангелов был взять один завет и это поклонится человеку.
И они поклонились и получили долгую жизнь и крышу над головой. А вот иные бездомные не могли так долго жить. Поэтому они пришли к Нуху когда тот заговорил на их языке с семи нотами. Но что говорит Коран об народе Нуха. Они были еще те грешники, но жили почему то в своих домах и очень долго. Т. е. кто то дал им это право.
Остается только один завет с ангелов, который дает им право так долго жить. И это поклонение человеку.
И жили они в своих домах. Т. е. никто их не гнал и они не гнались за урожаем в чужие страны в поиске пропитания.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Ну евреям уже Коран не поможет, точнее будет ещё хуже им от этой книги, при любом раскладе она явится к ним под ликом Торы.
А вот у мусульман появится выбор между быть палачом над евреями или же слугами от своего Бога для человека.
Конечно рядом с человеком будет по спокойнее. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Человек отличается от пророков тем, что у пророков это произойдет потом, а у человека при жизни его.
Т. е. кто с человеком то тот вместе с ним увидит эти события, а остальные это те, кого они увидят.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
благодаря научному коммунистическому атеизму Узбекистан бурно развивается ВВП к 30 году будет больше трлн долларов население выросло в 10 раз за век, строятся новые системы канализации когда вода будет полностью очищаться до дистиллированного состояния т.е. только ашдвао

И какая от этого польза? Как ВВП поможет человеку в Судный День? Как численность населения защитит грешников и безбожников от мучений в Аду?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну и пидарюга этот немусульманин!!!!!!!!!!!!!!!!

Ноль43? Да, он такой...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Согласен. Бей пока не покаются, точнее не примут ислам.

Другого пути нет. Вот кому нужен Узбекистан, как независимое государство на политической карте мира, если он не живет по Законам Аллаха? С какой целью он существует, если не с целью строительства справедливого общества для мусульман, живущего по Корану и Сунне? Какой смысл в его существовании, если он стал инструментом угнетения мусульман и вражды с Исламом?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Раз они отцы то это само за себя говорит.

Да какие из них отцы? Они обычные жалкие слуги проклятого шайтана, стремящиеся к его довольству.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ещё как говорят. Но победит нужно так, чтоб больше не пришлось бороться ни с кем, чтоб опять доказать свое превосходство.

Такого никогда не будет. Джихад будет продолжаться вплоть до конца времен, а это значит, что бороться за справедливость верующим придется всегда. Даже если наступят времена мира, их рано или поздно сменят времена новой борьбы со Злом.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Ноль43
Ты не ноль43, ты свинка гомосек43, бежавший от руских воинов из Мариуполя, с отрезанным ухом истерично визжа и хрюкая.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ты не ноль43, ты свинка гомосек43, бежавший от руских воинов из Мариуполя, с отрезанным ухом истерично визжа и хрюкая.

Это все, что вы можете хрюкнуть в свое оправдание?...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
хрюк
Свинка снова хрюкает призывая побратимов на случку?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Свинка снова хрюкает призывая побратимов на случку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идите хрюкать не гей-форум, свинка43.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
хрюк
Свинка снова хрюкает призывая побратимов на случку?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свинка43.
Ты не свинка43, ты свинка гомосек43 (А в свете последней информации ты свинка петушок43!!!) , бежавший от руских воинов из Мариуполя, с отрезанным ухом истерично визжа и хрюкая (кукарекая!!!).

Большой Форум

Loading...