Голосование

Каким образом можно защитить мусульман в Узбекистане?

С помощью Исламской революции
0 (0%)
С помощью Джихада
0 (0%)
Путем установления афганского протектората над Узбекистаном
1 (33.3%)
Не нужно вмешиваться во внутренние дела Узбекистана
2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Узбекистан снова атакует Ислам. Что делать мусульманам?  (Прочитано 2937 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Вы правы, нет другого света. Все в этом мире.

Нет, он не прав. И вы не правы, считая, что он прав.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Хрюк-Хрюк
Хрюк-Хрюк-алкаш-извращенец-трансвестит-немусульманин-петух бежавший из Мариуполя в женской одежде, для каких целей ты ставишь себе плюсики? Что бы все думали что ты не такой как на самом деле?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Свинка Хрюк-Хрюк из за гомосятины не в состоянии понимать тексты на руском языке?!!!!!!!!!!!!! Так нехрен тут с умными людьми хрюкать, чеши к побратимам.

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
  • Сторонник КОБ
Почему депутаты продвигают деисламизацию? Им кто-то заплатил?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Почему депутаты продвигают деисламизацию?
Каким образом?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Нет, он не прав. И вы не правы, считая, что он прав.
Вы правы согласно Корану, но Коран не вечен. Коран был и. о. Бога для мира сего до прихода человека.
Не путайте человека и Адама. Как вечный Коран может скрутить себя, типа закрыться на время.
И как можно повторить первое творение ведь по сути повторение это уже не первое.
И как можно восстановить уже уничтоженное селение, ведь это намек на то, что это селение не вечно.
Типа это Адам творить нечестие на земле через Иаджуд и Маджуд, а Мы, пророки Аллаха тут не причем.
Мне сперва было не по себе от тех, кто называют себя мусульманами, но по сути не держат свое слово.
Хотелось им по башке настучать за это, но когда я прочитал Коран то, понял что они уже попали в крысоловку из которого им не выбраться никак. Это утешало мое сердце. Они сами себя мучают, обманывают и  убивают, таков дух Аллаха.
Т. е. они достойны своего Бога над собой.
И главный из этого духа готов замучить, обмануть и убить других из этого духа, главное это достичь цели, т. е. сломать человека.
Самое интересное зрелище впереди. Ведь эта тварь послало против меня типа своих покровителей, но их вышвырнули из трона .
Т. е. их души воскресли в новом теле с чистой памятью.
Откуда я про это узнал. Солнце ушло в инфракрасный спектр это значит зажим на солнце ослабло.
Ветер стал не контролируемым. Закрылось четвертое измерение, точнее стало не безопасным.
Пирамида начала рушится, даже убийство Украинцев не помогает им взять под контроль климат в мире.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Хрюк-Хрюк

Я вам уже говорил, что я не понимаю иврит...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Почему депутаты продвигают деисламизацию? Им кто-то заплатил?

Потому, что они враги Ислама и мусульман и слуги проклятого шайтана. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ведь эта тварь послало против меня типа своих покровителей

Кто?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Хрюк-Хрюк
Ты в попу гей?

самый настоящий гей.
Нам похрен твои наклонности свинка.

кукарек
хрюк
Так ты свинопетух?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
петух

Хрюк-Хрюк-алкаш-извращенец-трансвестит-немусульманин-петух бежавший из Мариуполя в женской одежде, для каких целей ты ставишь себе плюсики? Что бы все думали что ты не такой как на самом деле?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
я не понимаю иврит...
Ну да, ты же свинка?!!!

Оффлайн Бер

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
  • Сторонник КОБ
Потому, что они враги Ислама и мусульман и слуги проклятого шайтана.

Почему они такими стали и как в депутаты попали? Может они поумней некоторых?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Кто?
Трех ликий. Иблис, Ангел и Пророк.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Почему они такими стали

Этот вопрос нужно задать им.

как в депутаты попали?

Были назначены диктатором. Видимо хорошо перед ним выслуживались, поэтому и были назначены депутатами. Не забывайте о том, что Узбекистан это тоталитарное государство. Там никто не попадает в парламент потому, что его "выбрал народ". Там попадают в парламент потому, что разрешил "вождь".

Может они поумней некоторых?

Как можно назвать умными людей, которые объявляют войну своему Создателю? Умный человек понимал бы, что такую войну ему никогда не выиграть.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Трех ликий. Иблис, Ангел и Пророк.

Вы о чем?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Вы о чем?
Об абсолютном зле. Вы наверно читали о том, что каждому верующему придет равный по возможностям шайтан, чтоб испытать его.
У абсолютного зла ещё не было равных по силе, которые могли бы понять кто перед ним, чтоб не стать жертвой зла.
Или вы думали что зло придет к вам в обличии двух рогового черта? Нет конечно. Зло придет к вам как белый и пушистый ангел с небес с вестью о том, что только вы достойный из достойных Его благо. Но только нужно принять Его таким, как указано в Его откровении к вам.
Как говорится встречают по одежке, а провожают по уму. Но эта тварь хитра, послал своих псов в золотом поясе с человеческими именами.
Благо Коран открыл мне их истинное лицо, кто передо мной и что они хотят от меня. Они сами не понимают какую ношу они на себе несут.
А пробовать из них сделать людей обречено на провал. Посмотрите фильм собачье сердце.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Продолжу.
Человек это высшее Божье творение. В человеке Бог видит Себя. А зло это показательное для всех душ творение Его, чтоб души сами выбрали себе путь кем и с кем быть.
А Коран это ловушка для зла, крысоловка. И главное зло само себя накажет выбрав Коран как путь для себя.
И это добровольный выбор для любителей творить зло.
Поэтому зло, которое принесло Коран это совершенное зло, которое выбрало самое сладкое место для себя в Коране.
И кто он? Через кого пришел Коран? Конечно это пророк Корана. А через кого он получил Коран? Конечно через ангела Джибриля.
И кто это знание принес Адаму(роду Адама)? Конечно иблис.

Ангел Джибриль это носитель Корана в мирах Аллаха. Пророк это передатчик Корана людям и джиннам.
А иблис это когда ангел опускается до уровня джина, врага человека. Т. е. когда есть душа, которая знает свои права и обязанности перед Богом.
И не нуждается в посредниках. Это человек, который знает многое про Него.
Согласно Корану лучше всем кто заключил завет с Богом святых писании нужно принять человека своим царем и слушаться его.
А иблис противник этого, т. е. он срезает уши у скота, т. е. калечить скот свой, чтоб они не прислушались к голосу разума.
Иблис сам не пострадает, но пострадает его скот, т. е. те кто пошел за иблисом.
А Бог Корана будет мучить этот скот долго, пока они не отрекутся от иблиса.
А что же будет с душой иблиса. Все души пере воскреснут в судный день. И душа пророка Корана тоже. Т. е. иблис подставить себя под удар сам этого не осознавая.    Это Коран однако. Кто хитрит то , тот хитрит против себя. И ангельские возможности нет у иблиса, т. е. его армия не сможет похвастаться супер возможностями.  Битва при ухуде тому пример. Коран дает и отнимает.
Мусульмане на самой высоте по приближенности к Аллаху и самые внизу ада за лицемерие, когда ангелы становятся джиннами подобно иблису, т. е. за ослушание, т. е. иблис их предводитель. Иные звери просто разорвут вас на части, будут порабощать, унижать, грабить и насиловать ваших дочерей. Почитай те историю Израиля. Это огненное озеро, когда они отошли от Корана. Подобное будет и с лицемерами по миру, смотрим на уйгуров в Китае. Коран это беспощадная машина суда. Кто хитрит то, тот хитрит против себя. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
А да забыл указать про армию иблиса, точнее Иаджуд и Маджуд, точнее про тех, кто раздирают Украину.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Об абсолютном зле. Вы наверно читали о том, что каждому верующему придет равный по возможностям шайтан, чтоб испытать его.
У абсолютного зла ещё не было равных по силе, которые могли бы понять кто перед ним, чтоб не стать жертвой зла.
Или вы думали что зло придет к вам в обличии двух рогового черта? Нет конечно. Зло придет к вам как белый и пушистый ангел с небес с вестью о том, что только вы достойный из достойных Его благо. Но только нужно принять Его таким, как указано в Его откровении к вам.
Как говорится встречают по одежке, а провожают по уму. Но эта тварь хитра, послал своих псов в золотом поясе с человеческими именами.
Благо Коран открыл мне их истинное лицо, кто передо мной и что они хотят от меня. Они сами не понимают какую ношу они на себе несут.
А пробовать из них сделать людей обречено на провал. Посмотрите фильм собачье сердце.   

Вам не кажется, что вы слишком сосредоточены на выискивании в мире зла, всего плохого и мрачного? В мире есть также много хорошего, светлого - в том числе чистота и свет Ислама.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В человеке Бог видит Себя.

Это Бог так сказал?...

Большой Форум

Loading...