Нет, он не прав. И вы не правы, считая, что он прав.
Вы правы согласно Корану, но Коран не вечен. Коран был и. о. Бога для мира сего до прихода человека.
Не путайте человека и Адама. Как вечный Коран может скрутить себя, типа закрыться на время.
И как можно повторить первое творение ведь по сути повторение это уже не первое.
И как можно восстановить уже уничтоженное селение, ведь это намек на то, что это селение не вечно.
Типа это Адам творить нечестие на земле через Иаджуд и Маджуд, а Мы, пророки Аллаха тут не причем.
Мне сперва было не по себе от тех, кто называют себя мусульманами, но по сути не держат свое слово.
Хотелось им по башке настучать за это, но когда я прочитал Коран то, понял что они уже попали в крысоловку из которого им не выбраться никак. Это утешало мое сердце. Они сами себя мучают, обманывают и убивают, таков дух Аллаха.
Т. е. они достойны своего Бога над собой.
И главный из этого духа готов замучить, обмануть и убить других из этого духа, главное это достичь цели, т. е. сломать человека.
Самое интересное зрелище впереди. Ведь эта тварь послало против меня типа своих покровителей, но их вышвырнули из трона .
Т. е. их души воскресли в новом теле с чистой памятью.
Откуда я про это узнал. Солнце ушло в инфракрасный спектр это значит зажим на солнце ослабло.
Ветер стал не контролируемым. Закрылось четвертое измерение, точнее стало не безопасным.
Пирамида начала рушится, даже убийство Украинцев не помогает им взять под контроль климат в мире.