Да подумал, на прошлой неделе ты слился и я поставил жирную печать твоего слива, а сейчас ты продолжаешь нести какую то троллинг-хрень. 
Всё было немного не так. Я тебе дал исчерпывающий ответ, он тебя не устроил, и ты засчитал мне слив. Таким образом слив ты мне мог поставить и до любого моего ответа, ибо тебе не мой ответ был нужен.
Подумал. Вы с тещей вместе обосрались, а вонь ты пытаешься приписать мне 
Ты умеешь думать?!

Ну, так подумай над тем, что вонь чувствуешь ты, а она по интернету не передаётся…и загляни себе в штаны.

Откуда же мне знать кому похер, а кому нет, что тебе печать со сливом я поставил («объяснив тебе»)? Я как то на счёт этого не парюсь. По твоему на каждый тобой сказанный здесь бред народ восхищаться должен или горевать? Всем пох на тебя. Не думал об этом? 
В этом высказывании я не понял смысла. Может, его и нет вовсе? Не думал ещё над этим?
Не просто написали но там и куча ссылок на укросайты, подтвержающих что это канал укров.
Вот что пишут например...
14 червня в телеграм-каналі «Труха Харьков» повідомили про нагородження команди ресурсу Почесною грамотою Харківської обласної державної адміністрації за «вагомий внесок у боротьбу на інформаційному фронті». Цю інформацію Суспільне Харків підтвердила директорка Департаменту масових комунікацій та забезпечення доступу до публічної інформації ХОВА Ярослава Бережна.
Ты настолько тупой, что не предполагаешь наличие в ФСБ людей, знающих украинский язык?
Ну а у тебя какие подтверждения, что это ФСБ-шный канал?
Так его содержание. Это антиукраинский канал, а значит, ФСБшный.
Это так ты оправдываешь твоё враньё, написав какой то бред сивой кобылы? Так видосы с ТЦК-а не снимаются в подмосковье ? 
Где хотя бы один пример моей лжи? И Как видосы про ТЦК могут не сниматься в Подмосковье, если ты мне их показывал?
Так, а что вердикт должен быть какой то по каждой твоей хотелки? 
Вердикт выносит конституционный суд. Я тебе его показывал. Вердиктов этот вердикт отменяющих, конституционный суд не выносил. Следовательно, дейстует уже вынесенный, - Путлер узурпатор с 2012 года. Сложно, да?

Данунах. Конституции РФ и поправки всё разрешали.
Как конституция может разрешить Путлеру избираться на третий срок, если конституционный суд вынес решение, что конституция ему это запрещает? Не думал ещё над этим?
Ну какой же он узурпатор, если народ большинством голосов за него проголосовал?
Все 146% проголосовали?

В отличии от узурпатора Зеленского который запретил выборы и поставил конституцию на паузу. Сейчас весь украинский народ живёт не по конституции, а по понятиям и законам диктатора ЗЕ - где насильничают ТЦКашники, полицаи отжимающют храмы, ходят мовные патрули и т.д. 
Так конституционный суд Украины говорит, что никаких нарушений нет, а конституционный суд России постановил, что Путлер узурпатор. Неожиданно, правда?

Гирькин захватил Донбасс и кто там по именам с ним ещё был, Моторолла? Они с ним вдвоём были российскими войсками с которыми воевала 8 лет, огромная Украина при поддержке огромных сорока стран НАТО? Ты же (и укры) постоянно про какую то российско-украинскую войну говорил(и) длившуюся с 2014 года.
Я правильно тебя и укров толкую?
Почти правильно. С поправкой. Дыркин со своей бандой захватил административные здания украинских областей, пофоткался, поснимался изображая восставших шахтёров, а в это время на Украину вползали орды путлеровского Вермахта. Я доступно объяснил?
Так и я тебе показывал вердикт украинского конституционного суда, что укр.президент избирается только на 5 лет. И скрин неделю назад показал. Ты уже забыл?
Это твой что ли вердикт? Я же тебя тогда и спрашивал, какого xуя ты не подписался? Сам подумай, какая-то неизвестно кем изданная бумажка, а подпишешься, сразу дело другое, - целый ты! Все ахнут.

Ну ты же первый объявил о существовании этого события, а доказать что оно было не смог. С куяли мне париться...
Я выполнил все твои требования, всё, что ты просил, - показал. Но я не могу заставить тебя считаться с фактами, и перестать бредить. Причём ещё до приведения этих фактов я спросил, зачем они тебе, если ты всё равно будешь их отрицать.
ну ты писал про советский народ, частью которого были и чеченцы...в продолжении контекста нашего диалога о чеченском референдуме.
То есть про чеченский народ я не писал. Ибо зачем же мне врать?! Ведь я всегда говорю только правду.