а че тебя бергсон.. волнует тока мнение народов россии.. а на другие народы тебе насрать ? )
Меня волнует мнение пролетариев всего мира, ибо мой враг мировая буржуазия.
также и никакой демократии нигде в мире не существует ..и тебе на это насрать .. )
В СССР она была.
а почему то тебя волнует тока то.. чтобы к власти в рф пришли западные агенты.. )
Я хоть раз хвалил западного агента Путлера?!

Да видео же не полное.
Какого фрагмента не хватает? На какой минуте?
Так уже ответил что вспомнил 
Кому ответил? Мне ответить не хочешь? Я готов слушать.
Да пох что оно считает, но это ОБСЕ не видела рос.армию на Донбассе с 2014-2022 годы, и вся огромная Украина при поддержке сорока огромных стран- воевали с одним Гирькиным
помнишь о чём был разговор 
Так я не понял, ОБСЕ это какая-то страна? Я искал на карте, не нашёл. Где она располагается, чтобы мы могли ознакомиться с ней?
ты повторяешься как попугай
это к...суд украины так сказал и ссылку и скрин я тебе давал 
Постановление конституционного суда, которым ты мне тычешь в харю, касалось особого случая, когда предыдущий президент досрочно сложил полномочия. Вопросов военного положения он не рассматривал. Я же тебе объяснял. Но у тебя память, как жопа у диарейного дизеря.
Так вот именно такой статьи нет. Но есть другая. Опарыш должен править только 5 лет, потом или переизбраться или пойти нах 
Но это только твое мнение, мой умственно искалеченный друх. Ты даже можешь вплести в канву своего бреда марсиан, - в окружающем мире от этого ничего не изменится. Но ты при этом не желаешь замечать, что у тебя в Рейхе твой фюрер узурпатор, регулярно фальсифицирующий выборы. Твоё безумие очень избирательно, и попахивает кремлеботством.
Ты соврал. Скрин гони! >G
Я тебе дал всё постановление конституционного суда целиком, наделай из него миллион скринов на любой вкус.
Ну вот как можно тебя допустим провокатора который тролит против РФ и Путина многие годы, считать пророссийским?
Так что мешает быть 8 лет провокатором? Ты вообще знаешь зачем были придуманы провокаторы? Может, ты до сих пор не в курсе, кто они такие? Знаешь, чем занимался поп Гапон, и кем он был?
Каждый на форуме считает тебя русофобом. Пусть хоть ты сто раз ФСБшник. Только сбежавший, в отставке можно предположить 
Если провокаторы ФСБ считают меня русофобом, то у них работа такая. А вот чтобы я был русофобом, я должен делать русофобские заявления, каковых ты показать не можешь. Более того, для меня существует только национальность пролетарии и буржуи.
Что я опроверг? Ты доказать видосы что снимались якобы в подмосковье не сможешь. ты врун. точка 
А где ты доказал, что не руZZкие фашисты режут на представленных видео украинцев?
Ну вернись на несколько страниц назад и найдешь как ты обосрался, а вонь почему то мне стал приписывать 
Вернулся. Про вонь писал ты.
Я же тебе уже несколько раз цитировал суд - Путин может избираться аж до 2036. Дай Бог ему здоровья
Но как он может это сделать, если с 2012 года он официально узурпатор?

Так ты никто, чтобы про тебя и писали и тролили в вики как про Путина. Подумай над этим 
Так это ж ты меня тролишь, ты и думай.