Т.есть ФСБшники провокаторы постоянно говорят на миллионую аудиторию укромовных подписчиков на трухе, какая русня плохая, чтобы что? Чтобы больше укров пошли воевать против русских? Какую то херню о провокаторах ты несёшь
Я ранее выставлял видео как укр блогер Луганский, сто пудово для него РФ враг. В споре с другим украинским блогером который назвался ЦИПСОшником - Луганский осуждает действия людоловов ТЦК, а ципсошник блогер возмущается на Луганского за то что тот говорит про ТЦК диктатора на большую аудиторию укров.
А как по-твоему работает провокатор, я тебя спрашивал? Он сразу орёт, что он провокатор? Или маскируется? Не думал ещё над этим?
Даже сами укры не отрицают беспредельщиков ТЦК, а ты какой то хер с бугра пытаешься рвать жопу за ТЦКашников зе-диктатора. Что с тобой не так? Может снова к врачу? 
Я не отрицаю ТЦКшникв, я называю снятые вами в Подмосковье ролики фальшивками. Это так сложно понять?
Так вы доказали только таким дуракам как вы. Всем остальным адекватным и умным вы ничего не доказали. 
Вот смотри, с вами, как с опущенными и обоссаными отказался иметь дело, и вообще общаться весь мир, о чём в ООН принял специальное постановление. Вас назвал весь мир фашистами и агрессорами. Чего ты там, в сортире среди говна пузыришься? Где там у вас среди говна адекватные?
Что ты несёшь? По твоей ссылке говорится, что президент РФ может править 2 срока подряд...
По моей ссылке конституционный суд РФ постановил, что два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.
так она и не нарушает, поправки в конституции вносит госдума согласно конституции. А ты думал, что ты их вносишь через этот форум 
Никаких поправок Госдура в конституцию до 2012 года не вносила, которые позволяли бы Путлеру избираться в третий раз. С этого года Путлер узурпатор и преступник.
Что ты бредишь какую то херню. Не было такого решения по Путину до 2012 года. Суд объяснял про правление Ельцина.
Так ты полагаешь, что Путлер не подчиняется решениям конституционного суда РФ? Он царь?
А для будущего Путина он сказал - два срока подряд можешь царствовать, если россияне выбирут и мы выбрали! 
Два срока. Третий нельзя. Путлер пошёл в 2012 году на третий, поэтому н официально узурпатор.