Автор Тема: Любительский взгляд, на омерзительнейшие теории Эйнштейнов.  (Прочитано 3065 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !

Большой Форум

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +21/-7
Хамить не надо. Мне за лапшизм не платят. Это ты кукарекаешь, не отвечая за свои слова. Вернись назад.
Так я и хотел, получить ответ, Что-же это обозначает "ТЕПЛО"? Оно имеет своё название в физике. И потом хотел так,  по шагам и дойти до того, что Ваше тело излучает фотон. Но Вы пропали, хотя после моего вопроса присутствовали на форуме, видел тут Ваш НИК.

Так ответите, что такое ТЕПЛО, может тогда дойдём и до фотона? Не пропадайте снова на сутки. А то мне кажется, что Вы не несёте за свои слова ответ. Вот написали целый роман, но так и не ответили, как-же нназывается в фмзике "ТЕПЛО"?

Погуляйте по интернету, может и найдёте ответ.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Так ответите, что такое ТЕПЛО, может тогда дойдём и до фотона?
тепло идет от лампочки, а в лампочке фотоны и потому тепло=фотоны....чё ты хочешь от электромонтера деревенского.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
как-же нназывается в фмзике "ТЕПЛО"?
Теплота — это одна из основных термодинамических величин в классической феноменологической термодинамике.
Величина!!!!

Ваше тело излучает фотон
Не излучает. И не фотон!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
в лампочке фотоны
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смешные эти госдеповцы.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Не излучает. И не фотон!!!!!!!
Ну, давайте с Вами поэтапно разберёмся, излучает ли Ваше тело ФОТОНЫ?

А то уже двое прокукарекали, а как только доходит дело до уточнение, то эти "знатоки" скрываются.

Ну, раз Вы тут умные слова написали, то хочу с ними тоже разобраться. Вот Ваши слова.

Теплота — это одна из основных термодинамических величин в классической феноменологической термодинамике.
Величина!!!!

Слово величина, это обо всём. О большом человеку, о большом напряжении или о какой-то ВЕЛИЧИНЫ ТОКА.

А тепло в физике имеет конкретное понятие. Я не пишу это, потому, что хочу лично от Вас это услышать. А то потом опять будут недомолвки.

Что же это "ТЕПЛО". Если не знаете, так и скажите, я тогда сам это скажу и пойдем дальше к тому, что же излучает Ваше тела. Надеюсь Вы не сбежите, как двое "знатоков". Хотя это знают студенты физического факультета.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Идиотина деревенская - это понятия УЧЕНЫХ, А НЕ ЖЛОБОВ.
Кроме смены лампочек в сортирах ты ничего не умеешь.
Твой портрет -

А что еще он может? Тупой гой, жестоко разведенный жидовской хуцпой.
Такая уж у него судьба.  У него и  у его внучки.
Только лампочки в подъездах тырить.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Балбесы, объясняйте эффект!!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=172

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Васисуалий,.ну.допустим.нагретое.тело.излучает.инфракрасные.фотоны.

Ичодальше?

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Ну, и третий прокукарекал и на шесток. Ну, что тут за "ЗНАТОКИ", ну элементарных вещей не знают, а лезут на научные форумы. Я же пишу, что это знают даже студенты. Ну, зачем сюда заходить, если Вы не знаете то, о чём тут обсуждают.

Ужасссссссссссссссссс! Этот форум надо посоветовать просматривать психиатрам, чтобы те тут набирались практики.

Я бы со стыда сгорел, если бы меня так тыкали носом в полную безграмотность в вопросах банальной физики. И эти люди тут о чём-то ещё спорят. Вот нет тут ни одной темы, что хоть бы на одной писали бы что-то разумное. Так просматриваю и уже просто не вступаю в дискуссию, так как это бесполезно. Обязательно влезет очередной петушок  прокукарекать и скроется.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Васисуалий,.ну.допустим.нагретое.тело.излучает.инфракрасные.фотоны.
Ну, наконец-то появился человек, который смог сказать, что ТЕПЛО - ЭТО ИК-излучения. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Ну, наконец-то появился человек, который смог сказать, что ТЕПЛО - ЭТО ИК-излучения. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неточно,.ТЕПЛО---это.движение.частиц,.а.ИК-излучение---следствие.этого.движения.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Неточно,.ТЕПЛО---это.движение.частиц,.а.ИК-излучение---следствие.этого.движения.
А так хорошо начал.

Не поверите, Видимое излучение, это тоже движение ЭМВн, то есть всем известные фотоны тоже двигаются, и даже скажу, с какой скоростью. 300 000км\сек.

Не поверите, в ИК-излучении те же фотоны, тоже двигаются с такой скоростью. И чёёёёёёёёёёёёёёёёёё Вы хотели этим сказать?

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
А так хорошо начал.

Не поверите, Видимое излучение, это тоже движение ЭМВн, то есть всем известные фотоны тоже двигаются, и даже скажу, с какой скоростью. 300 000км\сек.

Не поверите, в ИК-излучении те же фотоны, тоже двигаются с такой скоростью. И чёёёёёёёёёёёёёёёёёё Вы хотели этим сказать?
Тривиально,.а.ты.чё.всё.тужисся.родить?

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Тривиально,.а.ты.чё.всё.тужисся.родить?
Ну, почему родить, я уже всё родил. Вы же согласились, что ТЕПЛО, это ИК-излучение. А ИК-излучение - это ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ВОЛНА. А ЭМВна, это фотонный пучок.

ЗНАЧИТ ВАШЕ ТЕЛО ИЗЛУЧАЕТ ФОТОНЫ. КАК И ВИДИМОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ.

Это поняли бы даже школьники. Но не постояльцы этого форума.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
тепло идет от лампочки, а в лампочке фотоны и потому тепло=фотоны....чё ты хочешь от электромонтера деревенского.
Опять у болезного кризис. Наш Дрозд пациент, а не врач.
Так я и хотел, получить ответ, Что-же это обозначает "ТЕПЛО"? Оно имеет своё название в физике. И потом хотел так,  по шагам и дойти до того, что Ваше тело излучает фотон. Но Вы пропали, хотя после моего вопроса присутствовали на форуме, видел тут Ваш НИК.

Так ответите, что такое ТЕПЛО, может тогда дойдём и до фотона? Не пропадайте снова на сутки. А то мне кажется, что Вы не несёте за свои слова ответ. Вот написали целый роман, но так и не ответили, как-же нназывается в фмзике "ТЕПЛО"?
Погуляйте по интернету, может и найдёте ответ.
Начни с пучка фотонов, который излучает твоё тело. Дай определение фотона, который не вибрирует и не колеблется. Поясни, что такое "Герц" и расскажи, как им измеряется фотон. После этого погуляй по холодку, авось ума наберёшься. Ответ от меня ты уже получил и ещё получишь, если кукарекать, а не нормально общаться будешь.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2022, 15:03:50 от Zhelj »

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
Начни с пучка фотонов, который излучает твоё тело. Дай определение фотона, который не вибрирует и не колеблется. Поясни, что такое "Герц" и расскажи, как им измеряется фотон. После этого погуляй по холодку, авось ума наберёшься. Ответ от меня ты уже получил и ещё получишь, если кукарекать, а не нормально общаться будешь.
Ничего я вам объяснять не буду, так как понять то, что такое фотон, Вам всё равно не удастся. Если Вы даже не имеете понятие, что такое ТЕПЛО.

Фотон, это очень сложнейшая субстанция. Я ранее объяснял, но мозгов у постояльцев  понять это явления не хватает. Чтобы это понимать, нужно долго этому учиться.

Были бы Вы честным оппонентом, то я бы пояснил. А так зря потрачу время. Научные форумы не для Вас.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
третий прокукарекал и на шесток.
Ты далеко не третий, ты очередной петушок!!!!!!!!!
Цитата: zero43 от Сегодня в 13:17:27
===========================
Ужасссссссссссссссссс! просто не вступаю в дискуссию, так как это бесполезно.
 очередной петушок 
!!!!!!!!!!!!!!!!
Придурок, не в состоянии  комментировать, не истери как квочка.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Ничего я вам объяснять не буду
Так самозабанься квочка без ума и фантазий!!!!!!!!!!!!!!

Большой Форум