Автор Тема: 9/11, при чем тут Ислам?  (Прочитано 5382 раз)

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
Re: 9/11, при чем тут Ислам?
« Ответ #40 : 29 Сентябрь 2007, 11:57:50 »
Ну, так что, ВСЁ ?! Ислам закончился ?
Вы уже не делите мир на правоверных и кафиров ?

Большой Форум

« Ответ #40 : 29 Сентябрь 2007, 11:57:50 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #41 : 29 Сентябрь 2007, 14:24:45 »
Ну, так что, ВСЁ ?! Ислам закончился ?
Вы уже не делите мир на правоверных и кафиров ?

Я никогда и не делил.А причем здесь Ислам.
Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 01 Октябрь 2007, 07:20:52 »
Т.е. для Аллаха и Вас соотвественно нет разницы между кафиром и мусульманином ? Правильно я Вас понял ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 01 Октябрь 2007, 09:23:08 »
Т.е. для Аллаха и Вас соотвественно нет разницы между кафиром и мусульманином ? Правильно я Вас понял ?

Как вы понимаете слово кафир?
Мир Вам.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #44 : 01 Октябрь 2007, 10:04:29 »
Ещё одна сенсация втихаря.
В пятницу 28 сентября. "Центральная ежедневная газета "USA Today" http://www.911blogger.com/node/11712 заявляет, что близнецы-небоскрёбы 11 сентября были разрушены взрывом. Спецкорреспондент Jack Kelly говорит от лица ФБР: "Понимаете, в то время, как самолёты воткнулись в небоскрёбы, под небоскрёбами взорвались грузовики со взрывчаткой и небоскрёбы обрушились." - Естественно, взрывчатка была от Аль Каиды". ./.
Интересное дело получается, 6 лет Правительство США, ЦРУ, ФБР, Секретные Службы прекрасно знали, что небоскрёбы были взорваны, но обманывали народ, с 12 сентября распространяя версию про расплавление стальных опор от пожара.

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 02 Октябрь 2007, 06:12:39 »

Мир Вам.

Во !
Этот вопрос нужно было задать в самом начале. Правда, ответ на него ни как не  влияет на суть нашего немногословного спора. Как бы я не понимал слово "кафир", фактом остается то, что мусульмане подразделяют все человечество на кафиров и правоверных.
Ну, а как я его понимаю ? Куфр в глазах мусульман может быть разнокачественным. От почти терпимого куфра людей книги (иудеев и христиан), поклоняющихся единому Богу, но не признающих Мухамеда не то, что за последнего, но даже и пророка, через подлежащих истреблению или обращению в ислам многобожников, до самых отвратительных не достойных исламского "милосердия" атеистов, которые не то что Мухамеда, самого Аллаха в грош не ставят.
Все перечисленные выше - кафиры и не удостоятся вечного блаженства в мусульманском раю. А Вы говорите не разделяете.

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #46 : 02 Октябрь 2007, 06:18:11 »

Мир Вам.
А я не люблю, хотя все говорят что кафир полезен для здоровья. Или это кефир, тогда что такое кафир?
И вам мир-дружба
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #47 : 02 Октябрь 2007, 06:32:02 »

Мир Вам.
А я не люблю, хотя все говорят что кафир полезен для здоровья. Или это кефир, тогда что такое кафир?
И вам мир-дружба

Да, о кефире лучше говорить, чем о том, что "демократичные" США ухандокали "Близнецов". Вполне понимаю - цивилизованность, хорошие манеры...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 02 Октябрь 2007, 06:44:37 »

Мир Вам.

Во !
Этот вопрос нужно было задать в самом начале. Правда, ответ на него ни как не  влияет на суть нашего немногословного спора. Как бы я не понимал слово "кафир", фактом остается то, что мусульмане подразделяют все человечество на кафиров и правоверных.
Ну, а как я его понимаю ? Куфр в глазах мусульман может быть разнокачественным. От почти терпимого куфра людей книги (иудеев и христиан), поклоняющихся единому Богу, но не признающих Мухамеда не то, что за последнего, но даже и пророка, через подлежащих истреблению или обращению в ислам многобожников, до самых отвратительных не достойных исламского "милосердия" атеистов, которые не то что Мухамеда, самого Аллаха в грош не ставят.
Все перечисленные выше - кафиры и не удостоятся вечного блаженства в мусульманском раю. А Вы говорите не разделяете.

Мусульмане разделяют весь мир на верующих и не верующих.Все.И мусульмане обязанны защищять свой дом от нападения.Все.И не надо усложнять,домысливать.
Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 02 Октябрь 2007, 07:02:25 »
"Не берите себе друзей из иудеев и христиан."
Это не разделение ?
Кто из перечисленных не верующий ?
Ну про неверующих долго распространятся не будем. Как там их умервщлять долнжно ?
Это в Константинополе и Кордове мусульмане защищали свой дом от кафиров ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 02 Октябрь 2007, 07:19:30 »
"Не берите себе друзей из иудеев и христиан."
Это не разделение ?
Кто из перечисленных не верующий ?
Ну про неверующих долго распространятся не будем. Как там их умервщлять долнжно ?
Это в Константинополе и Кордове мусульмане защищали свой дом от кафиров ?

Началось!Вы как следователь,точнее любитель полазить по чьим то грехам.Я не собираюсь ни чьи грехи обсуждать,ни мусульман,ни христиан,ни иудеев,ни атеистов.
Вы ,как я понимаю,приводите цитату из Корана?Уточните номер суры и номер аята.Тогда будем анализировать.
Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 02 Октябрь 2007, 07:27:58 »

Вы ,как я понимаю,приводите цитату из Корана?Уточните номер суры и номер аята.Тогда будем анализировать.
Мир Вам.

Не помню. А разве это не цитата из Корана ? Вы-то ее сразу узнали.
Продолжим позже.
Мир нам !

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #52 : 02 Октябрь 2007, 12:23:50 »
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосерднего.
2:62
Воистину, верующим, а также иудеям, христианам и сабиям, которые уверовали в Аллаха и в Последний день и совершали праведные деяния, уготована награда у их Синьоры. Они не познают страха и не будут опечалены.
2:109
После того, как прояснилась им истина, многие из людей Писания из зависти своей хотели бы отвратить вас от веры, когда вы уже приняли ее. Простите их и будьте великодушны, пока Аллах не явится со Своим повелением. Воистину, Аллах способен на всякую вещь.
2:110
Совершайте намаз и выплачивайте закят. Все то доброе, что вы предварите для себя, вы найдете у Аллаха. Воистину, Аллах видит то, что вы совершаете.
2:111
Они сказали: "Не войдет в Рай никто, кроме иудеев или христиан". Таковы их мечты. Скажи: "Приведите ваше доказательство, если вы говорите правду".
2:112
О нет! Кто покорит свой лик Аллаху, совершая добро, тот получит награду от своего Синьоры. Они не познают страха и не будут опечалены.
2:113
Иудеи сказали: "Христиане не следуют прямым путем". А христиане сказали: "Иудеи не следуют прямым путем". Все они читают Писание, но слова невежественных людей похожи на их слова. В День воскресения Аллах рассудит их в том, в чем они расходились во мнениях.
2:114
Кто может быть несправедливее того, кто запрещает в мечетях Аллаха поминать имя Его и стремится разрушить их? Им следовало бы входить туда только с чувством страха. Позор им в мирской жизни и великие мучения в Последней жизни.
2:115
Аллаху принадлежат восток и запад. Куда бы вы ни повернулись, там будет Лик Аллаха. Воистину, Аллах - Объемлющий, Знающий.
2:120
Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: "Путь Аллаха - это прямой путь". Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником.
2:121
Те, кому Мы даровали Писание и кто читает его надлежащим образом, действительно веруют в него. А те, которые не уверуют в него, непременно окажутся в убытке.
2:135
Они сказали: "Обратитесь в иудаизм или христианство, и вы последуете прямым путем". Скажи: "Нет, в религию Ибрахима (Авраама), который был единобожником и не был одним из многобожников".
2:136
Скажите: "Мы уверовали в Аллаха, а также в то, что было ниспослано нам и что было ниспослано Ибрахиму (Аврааму), Исмаилу (Измаилу), Исхаку (Исааку), Йакубу (Иакову) и коленам (двенадцати сыновьям Йакуба), что было даровано Мусе (Моисею) и Исе (Иисусу) и что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем различий между ними, и Ему одному мы покоряемся".
2:137
Если они уверуют в то, во что уверовали вы, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то окажутся в разладе с истиной. Аллах избавит тебя от них, ибо Он - Слышащий, Знающий.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #53 : 02 Октябрь 2007, 12:56:44 »
... Вы ,как я понимаю,приводите цитату из Корана?Уточните номер суры и номер аята.Тогда будем анализировать.
Мир Вам.

Сура 4 АН - НИСА' "ЖЕНЩИНЫ", читай, с 87 аята.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2829/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #54 : 04 Октябрь 2007, 02:00:37 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 12 Октябрь 2007, 11:45:11 »

Мир Вам.

Не помню. А разве это не цитата из Корана ? Вы-то ее сразу узнали.
Продолжим позже.
Мир нам !

А где продолжение.
Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #55 : 12 Октябрь 2007, 11:45:11 »
Loading...