22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРАВИЛА  (Прочитано 1153 раз)

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
ПРАВИЛА
« : 30 Сентябрь 2007, 00:58:58 »
Предлагаю свою редакцию правил:

0. Разрешено все, что не запрешено.

В РАЗДЕЛЕ ХРИСТИАНСТВО ЗАПРЕЩАЮТСЯ:
1. Сообщения, содержащие прямую пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды;
- или унижающие какую-либо расу, национальность или религию;
- или унижающие кого-либо по перечисленным признакам;
- или ссылки на ресурсы с подобным содержанием (за исключением ссылок на исторические документы).
2. Сообщения рекламного характера.
3. Сообщения, содержащие ненормативную лексику
4. Сообщения, явно оскорбляющие участников раздела.  Если Вы не согласны, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности.
5. Преднамеренно искажать написание ников других участников форума с целью придания сообщению оскорбительного оттенка.
6. Публиковать сообщения, не относящиеся к заявленной теме. (Оффтопик.)
ПРИ ОБЩЕНИИ КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО:
7. Цитировать сообщения предыдущего посетителя целиком и цитировать сообщения, уже содержащие цитаты предыдущих сообщений. (Оверквотинг). Цитируя, апеллируйте к конкретной фразе.
8. Публиковать сообщения с большим количеством грамматических и пунктуационных ошибок.
9. Публиковать сообщения без признаков дискуссии: состоящие только из смайликов и/или фраз типа "Ну-ну", "И чо?", "Кто здесь?" и тому подобных. (Флуд.)

Штрафные санкции:
п.1 - неделя отдыха;
п.2 - от предупреждения до удаления с раздела;
п.3 - 3 дня отдыха
п.4 - от 3 до 5 дней отдыха
п.5 - 3 дня отдыха
п.6 - от замечания до суток отдыха
п.7 - замечание
п.8-9 - замечание

я считаю ,что пора завести правила для нормального общения

модерирование производить вот так:
было:
я возмущен!!!!!!!!!!!!!!    тема бала открыта здесь, в этом самом христианстве. какого хера, нет ХУЯ, какой то мудак ее перетащил в ПОЛИГОН.

стало:
Нарушение правил п.3
 три дня отдыха- модератор .....

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 01:25:17 от lap »

Большой Форум

ПРАВИЛА
« : 30 Сентябрь 2007, 00:58:58 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: ПРАВИЛА
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2007, 02:11:54 »
Экий форумёх-помечтух.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2007, 08:39:55 »
Я ж говорил, что Лап подходит для модерирования этой темы.
Поддерживаю.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2007, 19:56:53 »
Предлагаю свою редакцию правил:

0. Разрешено все, что не запрешено.

В РАЗДЕЛЕ ХРИСТИАНСТВО ЗАПРЕЩАЮТСЯ:
1. Сообщения, содержащие прямую пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды;
- или унижающие какую-либо расу, национальность или религию;
- или унижающие кого-либо по перечисленным признакам;
- или ссылки на ресурсы с подобным содержанием (за исключением ссылок на исторические документы).
2. Сообщения рекламного характера.
3. Сообщения, содержащие ненормативную лексику
4. Сообщения, явно оскорбляющие участников раздела.  Если Вы не согласны, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности.
5. Преднамеренно искажать написание ников других участников форума с целью придания сообщению оскорбительного оттенка.
6. Публиковать сообщения, не относящиеся к заявленной теме. (Оффтопик.)
ПРИ ОБЩЕНИИ КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО:
7. Цитировать сообщения предыдущего посетителя целиком и цитировать сообщения, уже содержащие цитаты предыдущих сообщений. (Оверквотинг). Цитируя, апеллируйте к конкретной фразе.
8. Публиковать сообщения с большим количеством грамматических и пунктуационных ошибок.
9. Публиковать сообщения без признаков дискуссии: состоящие только из смайликов и/или фраз типа "Ну-ну", "И чо?", "Кто здесь?" и тому подобных. (Флуд.)

Штрафные санкции:
п.1 - неделя отдыха;
п.2 - от предупреждения до удаления с раздела;
п.3 - 3 дня отдыха
п.4 - от 3 до 5 дней отдыха
п.5 - 3 дня отдыха
п.6 - от замечания до суток отдыха
п.7 - замечание
п.8-9 - замечание

я считаю ,что пора завести правила для нормального общения

модерирование производить вот так:
было:
я возмущен!!!!!!!!!!!!!!    тема бала открыта здесь, в этом самом христианстве. какого хера, нет ХУЯ, какой то мудак ее перетащил в ПОЛИГОН.

стало:
Нарушение правил п.3
 три дня отдыха- модератор .....

lap, читай Устав этого раздела! Там все уже написано. И никаких больше изменений.
Косяк за мной: перенес всю тему, вместо разделения части сообщений и перенесения их в Полигон с созданием нового названия. Это техническая неграмотность, буду учиться. Приношу  всем извинения.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2008, 22:53:34 »
Я ж говорил, что Лап подходит для модерирования этой темы.
Поддерживаю.
Давно пора. Правилам   Лапа - Аминь!

Большой Форум

« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2008, 22:53:34 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).