поле вращения
координаты вращения
математически абстрактная задача.
Импульсная структура
параллельность вакуумов
Каждое из этих словосочетаний бессмыслица, хотя каждое слово имеет смысл. Вот это и есть шарлатанство. Особенно меня восхитила "параллельность вакуумов"!

+@> +@> +@>
Наш ротный, лейтенант, когда-то потребовал от нас поставить палатку параллельно березе... Так это и то было понятнее!
Электроны вращаются вокруг ядра. Предположим, что и электронов не видим, и вращение умозрительно представляем.
А вы в курсе, что электроны НЕ ВРАЩАЮТСЯ вокруг ядра? Кстати этому открытию уже 80 лет. А ваши авторитеты, видимо, об этом не знают.... Они пользуются формулировкой школьного учебника. Гении! +@>
вакууме, о котором еще и не понятно что это такое.
Вас опять обманули! Физикам давно известно что такое вакуум - это место, где нет вещества, есть только поля (физические, а не шарлатанские).
дайте свое определение материи, информации, энергии, сознания, мысли,плазмы,времени в свете нынешних открытий.
Я человек традиционной ориентации (во всех смыслах

), поэтому не вижу смысла переписывать "Физическую энциклопедию", вы можете прочитать ее сами. Например, "Плазма - это ионизированный газ" (и моя профессия, кстати). И не путайте мух с котлетами, т.е. плазму и мысли.
Да не забудьте сказать, правильна ли формула Энштейна о постоянной скорости света, и какой она по вашему должна быть.
К вашему сведению, такой формулы не существует (еще один обман ваших авторитетов?). Есть постулат, другими словами аксиома.
Его можно опровергнуть только экспериментально, никакие рассуждения здесь не помогут. Так вот, есть экспериментальные доказательства его правильности и пока нет
ни одного эксперимента, его опровергающего.