Э, нет, доказывать должны вы! Это вы с Левашовым опровергаете вековой опыт современной физики. Выдвигаете радикально новую гипотезу. Имеющиеся физические положения и гипотезы имеют свое обоснование. Да есть гипотезы, типа темной материи, большого взрыва и т.п. которые не могут пока быть доказаны. Однако их верность или неверность не сказываются на верность твердо установленных фактов ,типа взаимодействия света с веществом. Положения же Левашова противоречат уже твердо установленным фактам. Поэтому не надо вспоминать про темную материю.
Как вам докажут существование тёмной материи, если вы НИКАКИМ образом не можете ее увидеть, пощупать, почувствовать??.. И вы верите ученым, которые утверждают, что тёмная материя есть???... Меня совсем еще удивляет, как ученые около 70% пространства называют тёмной энергией!!!.. Т.е. под этим они подразумевают, что энергия - некая форма материи. Чего быть не может.
Наука называет энергией нечто материальное (я имею в виду тёмную энергию). Но наука забыла, что такое энергия. Энергия-это не материя, это величина, определяющая качественное изменение материй. Как допустим, скорость автомобиля. Скорость не может существовать отдельно от автомобиля. Так же и энергия. Это параметр, определяющий переход материи из одного качественного состояния в другое. Так что, я думаю, скоро эта ошибка будет замечена и убрана в физике. Так что, отсюда следует, что то пространство вселенной, что неизвестно науке и которую нельзя никак засечь, составляет около 95% всей вселенной.
Так как вы верите ученым, которые никаким образом засечь это не могут, но зато так открыто говорят об этом??.. Что же, все они лжецы значит???
Увы, я не вижу никаких реальных оснований для введения совершенно невнятной мерности. А все вычисления тут высосаны из пальца. И точно ничего не определено. Вы , видимо, плохо представляете, что значит точно определить. Это отнюдь не "уверенно заявить".
Вас спрашивают, Алекс: ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ МЕРНОСТЬ?????? Иначе зачем доказывать то, о чем не имеете никакого представления, даже понятия.
Например, я могу утверждать, что фотоны - это чертики соответствующего цвета и размера, перемещающиеся с помощью магии на любое расстояние. А частота света определяется частотой колебания их хвостов. Я вас уверяю, что на основе этого принципа я вам выведу теорию объясняющую все гораздо круче, чем у Левашова. И попробуйте меня опровергнуть...
Дальше-то что???.. Вы это как-то видели, измеряли, или придумали сами???... Левашов же реальными делами доказал и показал, что такое есть, что такое 95% пространства и многие другие вещи. При этом делами (именно делами) это подтвердил. Вы же своими бредовыми высказываниями только смех вызываете. От темы не уходите, Алекс, и будьте добры отвечать, когда вас спрашивают.