Я широко открыл глаза, не поверив увиденному. И какой же это негодяй, подумал я, посягнул на авторитет всемирно известного гения?
На книжном лотке лежала невзрачная брошюрка, на обложке которой в полукарикатурном стиле был изображён портрет Альберта Эйнштейна.
Заглавие гласило «Мифы теории относительности», значился и автор А. А. Денисов. Едучи из Ленинграда в Харьков, я прочёл книгу, и снова ещё раз широко открыл глаза. Ошибок я в книге не обнаружил.
Время не заставило ждать. Как-то, просматривая журнал Наука и жизнь, я встретил статью Ректора Московского университета академика А. А. Логунова, в которой ставилась под сомнение общая теория относительности А. Эйнштейна. Это уже серьёзно, подумал я, и начал интересоваться этим вопросом. И чем больше я изучал этот вопрос, тем больше укреплялась точка зрения о том, что не такая уж эта теория непогрешима, как о ней кругом пишется. Я начал изучать связь специальной теории относительности (СТО) с электродинамикой, поскольку она непосредственно её касается и никакой связи за исключением тех двух постулатов, которые входят в эту теорию, не нашел.
Что касается статьи А. А. Логунова, то время тоже не заставило ждать, и в той же Науке и Жизни появились разгромные комментарии. И тогда я начал понимать, что в науке идёт ожесточённая борьба между таким тяжеловесами российской науки как А. А. Логунов и В. Л. Гинзбург. Я тогда ещё отчётливо не понимал, что речь идёт о борьбе здоровых сил, против той религии, в которую науку превратили кланы и мафиози, сплотившиеся под флагом своего мессии. Я не понимал, что в науке орудует международная мафия, которая под этим флагом управляет теми громадными финансовыми потокам, которые выделяет общество на развитие науки.
Я сам всю жизнь проработал в системе академии наук, и хорошо видел, сколь коррумпирована та академическая верхушка, которая стоит у рычагов управления науки в СССР. Это были не только обкомовские имущественные распределители и пожизненные блага даже для их жен даже после их смерти. Эта верхушка послушно переносило в общество учёных те порочные принципы управления и человеческих отношений, которые внедряла в практику тоталитарная партийная система. Всем хорошо известна борьба АН СССР с генетиками и кибернетиками и всем хорошо известно, как преследовала эта верхушка инакомыслящих учёных.
И когда я сравнил всё то, что знал о всей этой кухне и вспомнил, что было ряд закрытых решений АН СССР о недопустимости критики теории относительности Эйнштейна, я начал понимать, что эта всемирная мафия имеет мощные рычаги и в АН СССР. И главенствующая роль в этом вопросе принадлежит группировкам Ландау и Гинзбурга. Для меня стал очевидным и тот вопрос, что такой идеологический прессинг направлен прежде всего на подрыв советской науки, от которой в полной мере зависела обороноспособность страны. Так и случилось, Если учёные, занятые конкретными вопросами развития промышленности и обороны страны, делали чудеса, один только запуск первого искусственного спутника чего стоил, то АН СССР, расходуя колоссальные государственные средства, практически топталась на месте, а некоторые её знаменитости откровенно высказывали своё презрение к государству в котором жили. Думаю, не все знают, что в знак благодарности своему государству Ландау во время присуждения ему нобелевской премии даже не встал, когда играли гимн его страны, высказывая тем понимание того, за что ему дали Нобелевскую премию. Все ведь хорошо знают, что его курс физики является компиляцией того, что уже было сделано до него, и в нём имеется большое число грубых ошибок, и чего-то выдающегося в физике он не сделал. А то, что Нобелевский комитет всегда вёл против СССР подрывную работу, свидетельствуют факты присуждения его премий таким личностям, как Пастернак, Солженицын, Горбачёв
http://fmnauka.narod.ru/Gnob.pdf http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,13.0.html .Причём хорошо известно, что к премии Пастернака руку приложило и Центральное разведывательное управление США
http://www.inedelya.ru/news/article6425.
А сколько сил Гинзбург положил, чтобы опорочить выдающегося российского учёного А. А. Власова, именем которого названы известные уравнения. А за что Гинзбургу Нобелевскую премию присудили? Подумайте над этим вопросом, особенно те, кто знает его труды. Клан Гинзбурга, держа бразды управления Российской академией наук, всегда стоял и стоит на позициях защиты святой церкви своего мессии, и это направлено, прежде всего, на то, чтобы при помощи международной мафии остановить развития отечественной науки. И эта цель была достигнута. Физика в России уже в течении 50 лет не сделала ни одного крупного открытия.