Хома, Вы как партковский "лектор", знаете были такие - ездили по ВУЗам или предприятиям. Отличие только - те поясняли политику Партии, а Вы токуете о чём-то своём личном. "=?
Всё просто, Хома. Никому не интересно что Вы понимаете под "правильными ссылками" или "доказательствами" или что Вы не понимаете по английски, и все такие ссылки считаете подделками гарвардских аферистов, а тексты на русском - воспоминаниями старых дедов. Для людей знакомыми с наукой и её организацией одной ссылки на статью достаточно, и никого не удивишь статьями на английском. Живите в своём мире тотальной аферы - с гарвардскими щербаками, старыми дедами и ошибками наборщиков, на здоровье. Вы, главное, не расстраивайтесь. ;) Вот только посты не стирайте, которые в Ваш мир не вписываются и всё будет хорошо.
Поверьте, не все думают как Вы и не всем интересно жить в дурдоме кольце врагов, сюда заходят почитать и другие мнения, и таких тоже немало.
Красивее будет смотреться и люди, опять же, к вам потянутся. ;)
И это правда, но...
Но это касается "честной" науки. Когда люди не врут. А иначе появляется термин данной темы "ХОМИТЬ" - (не путать с хамить и хохмить) - требовать доказательств.
Хамелеоны принимают цвет фона, чтобы скрыть свою ..., Ваши "доказательства" тоже... приобретают цвет "честных" доказательств.
Вот именно поэтому (на мой, возможно ошибочный взгляд) приходится уточнять и саму теорию/методику доказательств.
Я не физик, но мне очевидно, что для доказательства Вашей правоты достаточно одного из 124'000 фактов. Вам разжёвано, чем отличается факт от подлога, но у Вас нет этого факта. Я подозреваю, что есть ещё более жёсткие проколы в этих 124х (типа десятков копий с одинаковыми грамматическими ошибками, написанные якобы разными авторами), но не нужно их искать.
Если у Вас есть хоть один (пусть даже купленный Русский) учёный, кто занимался Вашим ЛГ, то у него найдётся нужная Вам цитата (нужная для опрокидывания Хомы), ну так в чём проблема?
Хома исключительно слаб, просто катастрофически слаб, если у Вас есть ЛГ, просто слаб, если у Вас есть работы Русских учёных по изучению ЛГ, но...
Но он же фантастически могуч, если Вы "потеряли" весь ЛГ, если Ваши учёные из Гваделупы (где путают лупу с ботинками)....
Ждёмс....
Честность в студию (по Хоме...)