НАСАбараны только и могут вякнуть как нечто подобное, и это все. Как пишет главный их НАСАскот и хам "СЛИВ ЗАСЧИТАН".
Трусливый страус 7-40 сунул голову в песок поставил "Игнор" и попу вверх. Спасибо страусенок, сейчас мы ему по попе и надаем, чтобы все нормальные люди увидели, как этот плясун 7-40 труслив , жалок и глуп. Ему сказать нечего, и его ЧЛЕНАМ вроде этого тоже сказать нечего и возразить нечего. Ладно это чмо мне не хочет возражать , хорошо не возражай мне, опровергни аргументы, приведенные мной или как этот гов....юк обзывается "радиоточкой". Возрази барашек АРГУМЕНТАМ "РАДИОТОЧКИ". Но и этого не могут сделать. Потому, что вот она БЕЛАЯ краска на борту капсулы Меркуриев и Джемини, вот они антенны торчат после входа капсулы в атмосферу из космоса с 1 ой космической скоростью - температура до 3000 градусов на поверхности! Вот они фотографии Майкла Коллинза (попался гад) подделаны. Вот они чудеса конструкции Меркурия и Джемини - возразить нечего НАСАкретинам, не могут, струсили и бегут трусишки зайки серенькие!
А какой смысл возражать аргументам радиоточки если она аргументы не воспримет, а вещать по сто раз перетёртое УГ продолжит. Вот 7-40 к примеру "выключил звук", я её воспринимаю как белый шум.
Ну специально для вас дам один раз опровержение, может в программе вещания хоть что то измениться

Фотография взята с сайта НК. Как видите там и антенны(?) торчат "после входа капсулы в атмосферу из космоса с 1-ой космической - температура до 3000 градусов на поверхности" и разноцветная краска даже не обуглилась.
Впрочем о чём это я. Всем же давно известно что Союз ТМА это подделка, а Роскосмос с потрохами продался НАСА

Теперь можете продолжать вещание