22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Договор Бога с людьми оказываеться заключался на территории Украины!  (Прочитано 1551 раз)

yui

• Гость
Что же это: великое открытие учёных или очередной миф?
профессор Бебек В.М. изложил эти факты в своей статье: http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=176391

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
профессор Бебек В.М. изложил эти факты в своей статье: http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=176391
Ну, это давнишняя бытность, а вот страной своего второго пришествия, Христос избрал именно Украину.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Каждый кулик хвалит своё болото.  ^-^
Христос придёт на Украину из России – начало Его триумфального шествия по нашей планете: ,G

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Iskatel_znaniy

• Гость
Ну, это давнишняя бытность, а вот страной своего второго пришествия, Христос избрал именно Украину.

Почему Украину?  */.
Просмотрел статью и понял почему  ::) . Популяризация страны патриотами.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 01:36:26 от Columnist »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Не миф. Миф он имеет положительную направленность, как дух предков.
А это просто БРЕД. Дибильный бред.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Почему Украину?  
- Потому, что Українці, - смый просвещенний в Богопознании народ!

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
Договор-то заключили, а ратифицировать его кто будет.

Оффлайн Сретел

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +10/-2
  • Блаженнее вкушать, нежели быть вкушаемым.

Это очередной бред свидомита. Мужику нужны деньги, за "открытие" заплатят, комментировать это - бессмысленно. Ведь всем известно, что первая обезьяна была украинцем...

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
Договор-то заключили, а ратифицировать его кто будет.
В духовном мире, он давно ратифицирован: учитесь читать.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
Аман..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +5/-28
    • Мой город

Даже не знаю странно это или удивительно, но...

http://www.youtube.com/watch?v=XNBuQM3Gpi4

Стоит ли напоминать, что во время данного пророчества, для многих стан, СССР была одной большой страной - Россия которая состояла из 15 союзных республик:
Российская СФСР
Украинская ССР
Белорусская ССР
Узбекская ССР
Казахская ССР
Грузинская ССР
Азербайджанская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
Латвийская ССР
Киргизская ССР
Таджикская ССР
Армянская ССР
Туркменская ССР
Эстонская ССР
а ещё раньше - Киевская Русь!

Позже перенесу всё на этот форум, но а сейчас оставляю ссылку где вы получите ответы на интересующие вас вопросы.

http://mycity.tforums.ws/viewtopic.php?f=25&t=312&p=5629#p5629

- Знаю как решить вопрос экономического кризиса, как избавить человечество от таких явлений как разводы, пьянство, наркомания, проституция... собственно... начиная от простого развода мужа с женой и заканчивая мировыми войнами и революциями.
Мне уже надоели разговоры на эту тему, хочется Действовать, но...

p.s. Выводы к которым вы придёте - ваши выводы и вам решать... Живу я в Украине, Одесская обл., г.Измаил. Если возникнет необходимость чтобы больше рассказал о себе, с удовольствием это сделаю, а тем кто верит в сверхъестественное, скажу - Вы, люди, поклоняетесь некоторым людям как «богам», будь то «пророки», знаменитости, спортсмены, политики, писатели и т. д., и это омерзительно.
Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ.

Что касается конца света...
Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места. Я могу ответить на вопрос, что произойдёт и почему, могу назвать дату рождения этого человека и даже методы которые он использует, но, что это даст вам?

Насчёт антихриста… на настоящий момент есть буквально миллионы антихристов. Вы найдёте их среди христиан, мусульман, иудеев, атеистов, сатанистов, агностиков, буддистов, индуистов и т. д. Им не нужен лидер, чтобы стать антихристами в большей мере.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.
(Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18).

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
    • Мой город
Каждый кулик хвалит своё болото.  ^-^
Христос придёт на Украину из России – начало Его триумфального шествия по нашей планете: ,G

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.

Всё так, да наоборот, и кто сказал что... "Христос придёт"?
Цитирую библию:
"Ибо придет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
(Матф.16:27)

А эти слова принадлежат МНЕ! -
Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч, ибо я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели любимого человека, не достоин его; и кто любит сына или дочь более, нежели любимого человека, не достоин его; и кто не берет проблем своих и следует за любимым человеком, тот не достоин его. Сберегший жизнь/информацию свою потеряет ее; а потерявший жизнь/информацию свою ради любимого человека сбережет ее.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
    • Мой город
Это очередной бред свидомита. Мужику нужны деньги, за "открытие" заплатят, комментировать это - бессмысленно. Ведь всем известно, что первая обезьяна была украинцем...
что касается денег ты прав, что касается обезьяны... этим ты показал своё невежество и лицо - лицо...

Заповедь Одина

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).