Автор Тема: НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ АКАДЕМИЯ.  (Прочитано 6497 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ АКАДЕМИЯ.
« : 20 Июль 2010, 18:17:35 »
Только что закончилась война все силы Академии наук и промышленности СССР брошены на создание ядерного шита страны. Работает разведка, поступают данные из-за рубежа о том, что американцы ведут активные исследования по созданию сверхбомбы. Причём все и учёные НА СССР и американцы идут по ложному пути, расходуя на это колоссальные средства.
И вдруг, на дальнем востоке сержант срочной службы Олег Лаврентьев находит правильное решение по водородной бомбе и предвосхищает по сути дела новое научное направление, в последствии получившее название управляемый термоядерный синтез (УТС). Казалось бы, такого гения нужно было на руках носить и ему памятник поставить. Но не тут то было. Сионистская клика сделала всё, чтобы погубить этого русского самородка. И добилась этого.
Я уверен, что если бы О. А. Лаврентьеву дали возможность работать над проблемой УТС, то эта проблема давным-давно была бы решена. Поэтому то, что было проделано с ним, ничем другим как государственным вредительством назвать нельзя.
А сколько ещё было таких http://fmnauka.narod.ru/Gr.pdf  .

НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ АКАДЕМИЯ, КОТОРАЯ ДОПУСТИЛА ТАКОЕ КОЩУНСТВО

Большой Форум

НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ АКАДЕМИЯ.
« : 20 Июль 2010, 18:17:35 »
Загрузка...

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
Re: НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ АКАДЕМИЯ.
« Ответ #1 : 20 Июль 2010, 20:22:28 »
Я не понял, с каких это пор данному экземпляру дозволено выползать из своего изолятора и постить темы в основном треде? Да еще и именовать его одними заглавными буквами в нарушение всех правил? Модераторы, перенесите, пожалуйста, эту тему в соответствующий закуток, а с пользователя взыщите за нарушение установленного порядка - у меня нет никакого желания читать или даже видеть ЭТО в основной ветке. Очень прошу.
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 20 Июль 2010, 20:42:56 »
Я не понял, с каких это пор данному экземпляру дозволено выползать из своего изолятора и постить темы в основном треде? Да еще и именовать его одними заглавными буквами в нарушение всех правил? Модераторы, перенесите, пожалуйста, эту тему в соответствующий закуток, а с пользователя взыщите за нарушение установленного порядка - у меня нет никакого желания читать или даже видеть ЭТО в основной ветке. Очень прошу.

ВЕТЕР ЙЕРЕМЕН, сколько лет, сколько зим. Из какого это ты (вернее вместо кого) закутка выполз. Видать у тебя новые полномочия появились, коль Алекспо пришел указания давать?
Ты, герой, на свой рейтинг полюбуйся!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 20:47:26 от FedorM »

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #3 : 20 Июль 2010, 20:50:57 »
Мде,    ветерок-то вонючий таки....  сразу перемена чуйствуется
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн homosapiens

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +165/-816
« Ответ #4 : 20 Июль 2010, 21:39:58 »
Федор, ты тупой, ничтожный человек.

Оффлайн nukus

• Этнически чистый физик
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +459/-81
  • Мракобес
    • ЖЖ
« Ответ #5 : 20 Июль 2010, 21:46:33 »
свистни в xyй, блядота. Ты не сапиенс, ты просто Гомо,
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 21:49:15 от nuk18 »
Я не попаду в ад, потому что все места там зарезервированы для жидов.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #6 : 20 Июль 2010, 22:20:13 »
Успокойтесь, батенька. Модераторы явно приняли во внимание опыт "Инофорума". Там Фома Фомич в исторически короткие сроки создал дюжины две научных тем о преступлениях Гинзбурга-Ландау, монстре исчадия Ньютона и, естественно, о диэлектрической проницаемости в разных видах. В отличие от БФ, суровые, обидчивые и лишённые чувства юмора инофорумные модераторы быстро определили Фому Фомича в категорию "Тролли", пометили фуксином и сослали в вольер (доступ к которому закрыт для незарегистрированных пользователей). В результате этих необдуманных массовых репрессий ФФ вообще перестал радовать посетителей ИФ новыми сообщениями и поводами для шуток и вернулся на БФ, успев порадовать собравшихся новыми ужасными фактами из жизни академиков. Вот его и приманивают. 
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #7 : 20 Июль 2010, 23:30:03 »

Я уверен, что если бы О. А. Лаврентьеву дали возможность работать над проблемой УТС, то эта проблема давным-давно была бы решена. Поэтому то, что было проделано с ним, ничем другим как государственным вредительством назвать нельзя.
А сколько ещё было таких http://fmnauka.narod.ru/Gr.pdf  .

НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ АКАДЕМИЯ, КОТОРАЯ ДОПУСТИЛА ТАКОЕ КОЩУНСТВО

"Может быть, ей не стоило уезжать? А может быть, стоило давно бросить Грязнуху и уйти
работать в другой институт? Но куда? В каждом был свой Беридзе, свой Липман… И не только
в России, по всему миру. Грязнуха не была заповедником зла".

Какой смысл сотрудничать в подобных учреждениях?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 20 Июль 2010, 23:53:47 »

"Может быть, ей не стоило уезжать? А может быть, стоило давно бросить Грязнуху и уйти
работать в другой институт? Но куда? В каждом был свой Беридзе, свой Липман… И не только

Какой смысл сотрудничать в подобных учреждениях?

К счастью эта чума практически обошла стороной Украинскую академию. Это связано с тем, что основные бюджетные средства съедала АН СССР и там можно было жить припеваючи, практически не работая, а союзным академиям доставались крохи. В связи с эти обстоятельством 70% состава Украинской академии работали на оборонку на полном хозрасчёте, и там деньги за голубые глаза не платили, а нужно было вкалывать, но в оборонку их и не пускали. Так что случилось, как в той пословице, "нет худа без добра".
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 23:57:05 от FedorM »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #9 : 21 Июль 2010, 00:04:12 »

К счастью эта чума практически обошла стороной Украинскую академию. Это связано с тем, что основные бюджетные средства съедала АН СССР и там можно было жить припеваючи, практически не работая, а союзным академиям доставались крохи. В связи с эти обстоятельством 70% состава Украинской академии работали на оборонку на полном хозрасчёте, и там деньги за голубые глаза не платили, а нужно было вкалывать, но в оборонку их и не пускали. Так что случилось, как в той пословице, "нет худа без добра".

И чем порадовала нас Украинская АН? Что сделали Зени и Олександры в науке?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 21 Июль 2010, 00:34:36 »
И чем порадовала нас Украинская АН? Что сделали Зени и Олександры в науке?

В АН УССР в обязательном порядке разработки должны были иметь практическую направленность. Приведу несколько примеров. В СССР были самые различные министерства, но не было министерства электросварки, а этот технологический приём используется начиная от сварки корпусов танков, подводных лодок, мостов и газопроводов, до сварки и резки живых тканей. Поэтому НТК Институт электросварки АН УССР играль роль межотраслевого НИИ электросварки, вернее Министерства электросварки, которое обслуживал все ведомства Союза, нуждающиеся в использовании этого технологического приёма. Такую же роль в области физики и техники низких температур играл НТК Физико-технический инстиут низких температур, являясь межотраслевым НИИ по внедрению низкотемпературных технологий в оборонные разработки и народное хозяйсто. Характерной особенностью этого учреждения являлось то, что выдающиеся теоретики и математики были заняты в том числе и решением народохозяйственных проблем. Например известный геометр, лауреат Ленинской премии А. В. Погорелов курировал разработку сверхпроводящих турбогенераторов. 

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #11 : 21 Июль 2010, 02:09:40 »
А еще на Украине есть уникальный ученый. Кандидата технических наук, бывшего старшего научного сотрудника одного из киевских институтов, Бориса Васильевича Болотова забрали в марте 1983 года.... Во время предварительного заключения следователь с нескрываемым удовольствием повторял ему: «А ведь мы вас расстреляем, непременно!» Поэтому, когда суд приговорил его к 8 годам, он, проходя под конвоем мимо жены, только и произнес: «Ну и слава Богу...»  http://dstu2204ex.narod.ru/bolotov.htm

НА ЗАГОРОДНОЙ даче Болотова стоит действующий макет водонефтеперегонной станции (см. фото). К одному его штуцеру подводится вода. От другого отходит патрубок, выдающий углеводороды. Между ними, внутри тумбы, похожей на стиральную машину, генерируются электромагнитные импульсы - они-то и творят небывалые преобразования одного вещества в другое.

Молекула воды состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода. Под действием электроимпульса ядро атома кислорода разбивается на две неравные части: атом углерода и два атома тяжёлого водорода (дейтерий). Полученный углерод вместе с оторванным от водной молекулы водородом как раз и образует молекулу углеводородного топлива.

Произошло сразу два чуда: вода превратилась в горючие газы и возник колоссальный прирост энергии. Аппарат, к которому подвёл меня Борис Васильевич, имеет мощность 2 киловатта. А получаемого "природного" газа хватает, чтобы питать машину мощностью 100 киловатт. Выигрыш энергии - в 50 раз!

Около двадцати лет назад Болотов впервые подвёл электроимпульсы к воде и получил углеводороды. Чтобы перепроверить себя, Борис Васильевич наполнил полученным газом пустую кислородную подушку и отправил на анализ в Киевский политехнический институт и академический Институт органической химии. Хроматограмма - анализ по спектру излучения содержимого - показала: внутри содержатся пропан, бутан и другие более тяжёлые газы того же ряда, которые мы ежедневно сжигаем на кухонных конфорках.

http://dstu2204ex.narod.ru/bolotov2.htm

Не бог весть, какая исследовательская лаборатория - дача - но именно там и делается настоящая наука, на пользу людям. И еще во многих тихих местах по всей необъятной творятся совсем уж  сказочные вещи. Нам  действительно не нужны такие академии, кормушки для "граждан мира", приспособленцев и бездарей.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #12 : 21 Июль 2010, 05:10:04 »

Характерной особенностью этого учреждения являлось то, что выдающиеся теоретики и математики были заняты в том числе и решением народохозяйственных проблем. Например известный геометр, лауреат Ленинской премии А. В. Погорелов курировал разработку сверхпроводящих турбогенераторов. 

Что? Погорелов, оправдывающий геометрию Лобачевского,
курировал  разработку сверхпроводящих турбогенераторов?
Вот она, связь  неевклидовых  геометрий с вечным двигателем.
"Сверхпроводящий турбогенератор" - это и есть детандер, или вечный двигатель.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #13 : 21 Июль 2010, 06:42:20 »
Кстати, Брэди не смог получить патента на Перендев и обанкротился: http://pesn.com/2010/04/24/9501640_Michael_J_Brady_arrested_for_embezzlement/
Для тех, кто новичок в этой саге, я должен пояснить, что в течение нескольких лет я был мой скептицизм давая знать о Брейди. Я выразил свое убеждение, что магнит двигатель, вероятно, реально, но, что практика Брейди бизнеса не то, что я бы комфортно утверждения.

Патент есть только у Мотовилова, но сталинисты в России не дают ему развернуться из-за ненависти и зависти к частной собственности.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 21 Июль 2010, 09:33:27 »
Вот его и приманивают.
Ага, ясно. То есть собирают материал, дабы привлечь его по статье 161 часть 1 УК Украины?
161.1 Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками, -

караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
Ну так это благое дело, пусть собирают. Или может быть я ошибся, и сами владельцы БФ желают отправиться в места не столь отдаленные за потакание оному процессу?

Мне в общем-то совершенно параллельно, ненавидит ли евреев немец Менде (а также славян и прочих унтерменшей). Однако закон есть закон, и порядок есть порядок.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 09:35:58 от BETEP IIEPEMEH »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #15 : 21 Июль 2010, 09:36:06 »
А ветерок-то вонючий!  &-%

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 21 Июль 2010, 11:55:18 »
Дмитрий, со своими проблемами обоняния обращайтесь к психиатру или уж на крайний случай к ЛОРу. Но уж точно не ко мне.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #17 : 21 Июль 2010, 12:03:13 »
Кстати, Брэди не смог получить патента на Перендев и обанкротился: http://pesn.com/2010/04/24/9501640_Michael_J_Brady_arrested_for_embezzlement/
Для тех, кто новичок в этой саге, я должен пояснить, что в течение нескольких лет я был мой скептицизм давая знать о Брейди. Я выразил свое убеждение, что магнит двигатель, вероятно, реально, но, что практика Брейди бизнеса не то, что я бы комфортно утверждения.

Патент есть только у Мотовилова, но сталинисты в России не дают ему развернуться из-за ненависти и зависти к частной собственности.

Ужос...  ::) И яблоки настоящие, и помидоры... и патент.  :)

Очень рады за вас...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 21 Июль 2010, 12:05:45 »
Дмитрий, со своими проблемами обоняния обращайтесь к психиатру или уж на крайний случай к ЛОРу. Но уж точно не ко мне.

ЧМО несчастное, откуда ты выползло? Советы своей жене дома давать будешь!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #19 : 21 Июль 2010, 12:08:09 »

В АН УССР в обязательном порядке разработки должны были иметь практическую направленность. Приведу несколько примеров. В СССР были самые различные министерства, но не было министерства электросварки, а этот технологический приём используется начиная от сварки корпусов танков, подводных лодок, мостов и газопроводов, до сварки и резки живых тканей. Поэтому НТК Институт электросварки АН УССР играль роль межотраслевого НИИ электросварки, вернее Министерства электросварки, которое обслуживал все ведомства Союза, нуждающиеся в использовании этого технологического приёма. Такую же роль в области физики и техники низких температур играл НТК Физико-технический инстиут низких температур, являясь межотраслевым НИИ по внедрению низкотемпературных технологий в оборонные разработки и народное хозяйсто. Характерной особенностью этого учреждения являлось то, что выдающиеся теоретики и математики были заняты в том числе и решением народохозяйственных проблем. Например известный геометр, лауреат Ленинской премии А. В. Погорелов курировал разработку сверхпроводящих турбогенераторов. 

Был знаком с некоторыми интересными представитеями из АН УССР. Многие мне нравились, особо те - кто постарше. Умные, знающие люди. Много узнал полезного.

Хотя попадались... и...

Большой Форум

« Ответ #19 : 21 Июль 2010, 12:08:09 »
Loading...