А кто тебе запрещает это сделать?
"Тыкать" прокурору будете, смелый Вы наш.
Пока не пишу письмо по двум причинам:
1. В виду природной брезгливости и нежеланием пачкать о Вас руки.
2. В виду неуверенности, что пользователь FedorM имеет вообще какое-то отношение к Ф.Ф. Менде, а беспокоить за зря человека в таком возрасте не хотелось бы. Впрочем, прокуратуре в данном вопросе будет разобраться элементарно - БФ передаст IP сообщений прокуратуре, те свяжутся с харьковскими интернет-провайдерами и быстренько решат этот вопрос. Буквально в течение дня - были прецеденты, так что я знаю, о чем говорю.
БЕТЕР-ВЕТЕР не п…и
Всё это слыхали,
От такого п…..а
Все давно устали.
Нам известно,
Кто такие эти патриоты,
Всех они уже достали
Эти идиоты.
Вот доказательства моей правоты - целью Менде является обгадить и облить грязью патриотов (в самом широком смысле этого слова), дискредитировать роль этнически русских физиков в науке и в работе над атомным проектом. Все его слова сводятся к тому, что "иваны такие болваны, что ни в науке ни на что не способны, ни за своих (Лаврентьевых) постоять не могут". А особо доверчивые граждане, не понимая его тонкого троллинга и всей подоплеки его утверждений, готовы подставлять уши под лапшу и радостно ему аплодировать, подтверждая, что, дескать, да, мы иваны действительно именно такими болванами и являемся.