…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Очень умный здесь сейчас модератор, помощь не требуется?  (Прочитано 1190 раз)

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +19/-48
Опыт имею, и немалый. Был модером подраздела "Православие и мiр" на Брянском форуме - форуминбрянск.ру. Сейчас опять забанен и уже давно не модер. О себе: маловер, но пытаюсь. 34 года. Вроде бы пока ещё женат.

Большой Форум

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
Михаил, пожалуй, снимаю я свою кандидатуру и отказываюсь от этого предложения. Это - не раздел "Православие", ВАс тоже кто-то обманул, это - ясли.

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
Есть дети дня и есть дети ночи.
По определению детям дня открывается что было что есть и что будет,
а дети ночи не знают ни куда идут ни откуда, как написано не знают перед собой ни любви ни ненависти.
Сейчас дано время познать любовь и уразуметь что ею не является , чтобы бежать даже от голоса неправды.
Любовь через откровение Иисуса Христа явлена открыто,
а зло до ныне действует тайно скрыто , но это видят дети дня, а дети ночи уразумеют это после когда откроется человек греха губитель,
ведь и для него приготовлено время действовать открыто.
Вот тогда и поймут кому последовали дети ночи, но уже будет поздно что либо исправить и не будет уже возможности стать детьми дня.
так что не удивляйтесь, что многие не видят опасности происходящего

Интересное иносказание. Эзопов езык, мать ево. Сам придумал? Не знаешь, как связаться с камрадом, котрый в октябре 2006 был здесь под ником Sfas?

bronislav

• Гость
Эзопов езык, мать ево
Смесь библейского с нижегородским.  :)

bronislav

• Гость
Библейский язык по большей части не информативен. У меня он вызывает глубокое и долго непроходящее омерзение, хотя я давно уже не пытаюсь читать похождения библейских персонажей, а встречаю цитатки на форумах, которые полностью и пропускаю.
Бывают исключения, поэтому многие цитаты я знаю наизусть.

http://www.kpe.ru/articles/420/

http://www.kpe.ru/articles/220/

http://www.kpe.ru/articles/1220/

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
zealator, к сожалению у нас нет средств бороться с негодяями, постящими в раздел "православие ", здесь нет модераторов, а администрация форума вероятно приветствует подобное общение, унижающее православных,поэтому уходя из своей темы закрывайте ее на замок, иначе набежит сатанинская нечесть, и все мысли чувства изгадит.

Бедные несчастные православные!
Церкви строятся тысячами. Попы из телевизора не вылезают. По главным каналам транслируют всякие православные пасхи и другие чудеса. А они всё чувствуют себя униженными. Мешает им жить "сатанинская нечисть".

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
Да, вы нам жить мешаете, и ещё как. Хотя бы потому - что вы - мерзавцы и дегенераты без исторической памяти, чувства прекрасного и элементарного умения думать и анализировать. Камрад Лэп, спасибо.
Темку закрываю на замок.

Большой Форум