…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Беседа со священником.  (Прочитано 27506 раз)

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
Re: Беседа со священником.
« Ответ #280 : 16 Февраль 2008, 11:56:43 »
Всё в жизни решают деньги буквально всё.Задумайтесь почему вопрос жизни и смерти не могут они любимые всеми решить.И миллионеры умирают.Оставляя свои нечестно заработанные деньги.Потому- что вступает в силу закон Бога как ты жил человек? Умереть ли тебе- или воскреснуть -как и Христос воскрес- и быть с Ним- и другими так-кими же- бедными- средними или богатыми -но жившими по Его Слову.Богачи бессильны перед Истинной и последней инстанцией Его судом.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Большой Форум

« Ответ #280 : 16 Февраль 2008, 11:56:43 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #281 : 16 Февраль 2008, 14:37:00 »
Всё в жизни решают деньги буквально всё
Правильно -у кого деньги тот и прав -так рассуждают те кто управляет миром. И они тратили миллионы на строительства храмов в 90е в РФ когда население зарплаты не получало,да те же богатеи и правители. И сейчас христианство держитсяна деньгах - и пропаганда,множество телеканалов итп.
Умереть ли тебе- или воскреснуть

Что примеры есть ?
-как и Христос воскрес
Что имеются доказательства? Появились? Христиане три века считали что просто человеком был Христос,а потом проголосовали что мол иначе.
- и быть с Ним- и другими так-кими же- бедными- средними или богатыми -но жившими по Его Слову.Богачи бессильны перед Истинной и последней инстанцией Его судом
Понятно -лозунг христианства или верь так как тебе говорят или не спасешься. Примитивная система придуманная властьимущими для управления массами,но работает.
Хорошо сказано о богах в фильме Боги наверное сошли с ума словами африканских бушменов: " Боги..ведь мы их дети,они любят нас"
В тоже и до "крещения Руси" верили русские.
Просто любят -не взамен вступления в христианство,признания себя "рабами" и "баранами", повиновения мирским властям тесно связанным с церковниками. А просто так.
Ваше христианство - система управления людьми,всё.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #282 : 16 Февраль 2008, 14:39:36 »
А. Ю. Экономов, вы в курсе, что Учителя Востока назвали Ленина Махатмой (Великая Душа)?

Угу... И имели в виду при этом его человеческие качества.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #283 : 17 Февраль 2008, 12:44:44 »
Невозможно среди такого мусора отыскать пост О.Николая. Ну когда же наведете порядок  в этой теме?

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #284 : 17 Февраль 2008, 12:46:30 »
Невозможно среди такого мусора отыскать пост О.Николая. Ну когда же наведете порядок  в этой теме?

Тренируй извилины, осваивай более сложные действия.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #285 : 17 Февраль 2008, 12:49:43 »
Тренируй извилины, осваивай более сложные действия.
Рыться в помойке мне предлагаешь? Называешь это "сложными действиями"? Это тебя хорошо характеризует.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #286 : 17 Февраль 2008, 12:53:07 »
Невозможно среди такого мусора отыскать пост О.Николая
Может быть потому что их нет ?  
А вот в Местечке "отец" Николай уже сегодня отметился,Гаврик,можешь проверить..а до раздела "православие" руки пока не дошли у "батюшки"
Но ведь и ты Гаврик все понимаешь наверное,просто постоянно шутишь,верно?
Читай Библию -евреи богоизбранный народ,для них обслуживание вне очереди.
Но если переведешь энную сумму на счет "святого отца" то думается он тебе на всё ответит.
Прошу это не воспринимать как оскорбление,это так чисто имхо.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #287 : 17 Февраль 2008, 15:05:07 »
А вот в Местечке "отец" Николай уже сегодня отметился,

отмечается? похвально!
но вот что-то раздел Культуры не жалует.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9862.new#new - Беседа со священником Николаем о Культуре.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #288 : 17 Февраль 2008, 16:34:15 »
Может быть потому что их нет ? 
А вот в Местечке "отец" Николай уже сегодня отметился,Гаврик,можешь проверить..а до раздела "православие" руки пока не дошли у "батюшки"
Но ведь и ты Гаврик все понимаешь наверное,просто постоянно шутишь,верно?
Читай Библию -евреи богоизбранный народ,для них обслуживание вне очереди.
Но если переведешь энную сумму на счет "святого отца" то думается он тебе на всё ответит.

Охота тебе разную чушь писать?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #289 : 17 Февраль 2008, 16:39:17 »
Рыться в помойке мне предлагаешь? Называешь это "сложными действиями"? Это тебя хорошо характеризует.

Гаврик, поскольку ты слабоумный, сам сообразить не можешь, я тебя щас научу.
Просто не читай всё подряд, что у тебя появляется на мониторе.
Читай только имя автора. Как только увидишь надпись "священник Николай", можешь читать сам пост, и будет тебе щастье.

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #290 : 17 Февраль 2008, 17:10:14 »
О. Николай,
скажите, а на каком основании православная церковь отменила субботу и освятила воскресение?
Как известно, это 4-я заповедь из 10 и ее нарушение ведет к нарушению всего кодекса (10 заповедей)
Еще известно, что Иисус сказал, что ни одна иота и ни одна черта из закона (10 заповедей) не прейдет, пока не кончится мир.
Спасибо.
pete  небольшой и содержательный ответ на ваш вопрос содержится по этой ссылке.  http://azbyka.ru/religii/konfessii/Kuraev_Protestantam_11g-all.shtml Кратко, отвечу так, Православная Церковь не отменяла празднования Субботы, но этот день не как не запрещает быть и еще одному дню творения, Воскресению (это по нашему вероубеждению).

О. Николай,
Вы объясните в чем мадианитяне провинились.Судя по всему, народ был вполне праведный и провинился лишь тем, что попросил евреев обойти их земли.
Кстати, заметьте сам Моисей прожил среди мадианитян 40 лет и взял жену из этого народа и имел детей наполовину мадианитян. Почему следуя логике он не приказал умертвить свою жену и детей?
Мадианитяне были народ кочующий и жили на Синайском полуострове, когда сыны Израилевы расположились станом на равнинах Моавитских, Мадианитяне, по приглашению Моавитян, отправили вместе с ними своих старейшин к Валааму просить его проклясть Израильтян. За такое враждебное отношение к Евреям они были жестоко наказаны, — их цари и мужеское народонаселение истреблено; города и крепости преданы огню, их различная собственность, вместе с женами и детьми, принесены на поле Израильское, распределены там Моисеем и Елеазаром между народом (Чис 31). При этом быть может только некоторая часть Мадианитян избегла общего избиения, потому что несколько позже мы видим их нападающими и угнетающими Израильтян в продолжение семи лет, пока их не разбил на голову Гедеон (Суд 6:8). "Так смирились Мадианитяне пред сынами Израиля, замечает по сему случаю свящ. писатель кн. Судей, и не стали уже поднимать головы своей" (Суд 8:28). Т.е. как видно, вина Мадианитян,далеко не в том, что они просто кого то решили не пропустить. Они  предпринимали враждебные действия против израильтян вначале в союзе с Моавом, а позже и самостоятельно, и достаточно регулярно, пока их не разбил Гедеон.

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #291 : 17 Февраль 2008, 17:11:14 »
ВОПРОС. Николай, Вы считаете нас стадом агнцев божьих, а себя поводырём?
Перед тем, как я отвечу на этот вопрос, задам встречный: Когда ваша жена говорит вам к примеру: «зайка», вы уверены, что в этот момент, она ощущает себя дедом Мазаем? Вы вообще, понимате что такое язык аллегорий?

Как говорится: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Гаврик я понимаю ваше огорчение но ничего предпринимать не буду т.к. это тут же охарактеризуется как попрание свободы слова, не желание общаться с неудобными собеседниками и.т.п., так что не буду давать повода, ищущим повода. Давайте потерпим.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #292 : 17 Февраль 2008, 17:11:31 »
Если отдельный человек, народ, цивилизация будет жить только по законам греха и во всем оправдывать его, то это путь к смерти. «Ибо возмездие за грех — смерть» (Рим.6:23)

Это - про РПЦ.

Не погибнуть бы русским с нею...
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #293 : 17 Февраль 2008, 17:12:57 »
Давайте потерпим.

....Продажу русских детей жидами на распиловку органов за рубеж.

Терпеливы вы, дети геенны.

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 18 Февраль 2008, 00:19:42 »
Гаврик, поскольку ты слабоумный, сам сообразить не можешь, я тебя щас научу.
Просто не читай всё подряд, что у тебя появляется на мониторе.
Читай только имя автора. Как только увидишь надпись "священник Николай", можешь читать сам пост, и будет тебе щастье.
Вичара хоть не верующий но часто в самую точку.
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #295 : 18 Февраль 2008, 00:23:44 »
Перед тем, как я отвечу на этот вопрос, задам встречный: Когда ваша жена говорит вам к примеру: «зайка», вы уверены, что в этот момент, она ощущает себя дедом Мазаем? Вы вообще, понимате что такое язык аллегорий?
 Как говорится: Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Гаврик я понимаю ваше огорчение но ничего предпринимать не буду т.к. это тут же охарактеризуется как попрание свободы слова, не желание общаться с неудобными собеседниками и.т.п., так что не буду давать повода, ищущим повода. Давайте потерпим.

Если это по поводу моих ответов Манилову -то я готова вступить с вами в открытый диалог.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #296 : 18 Февраль 2008, 10:29:34 »
Гаврик я понимаю ваше огорчение но ничего предпринимать не буду т.к. это тут же охарактеризуется как попрание свободы слова, не желание общаться с неудобными собеседниками и.т.п., так что не буду давать повода, ищущим повода. Давайте потерпим.

Пусть они воспринимают как угодно. Не доросли ещё судить о свободе слова.
Но зачем Вы хаос поддерживаете? Повод для визга у них и без того есть : Вы Православный священник - это уже повод  для нападок. Вы имеете  дело с сатанистами и не гоже играть по их правилам.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #297 : 18 Февраль 2008, 10:34:13 »
privet будьте добры, перечитайте правила общения на форуме!!!
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 17:29:05 от священник Николай »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #298 : 18 Февраль 2008, 11:09:42 »

Хорош в позы вставать, гэбье ...

Не вмешивайся. С тобой не разговариваю.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 17:31:15 от священник Николай »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #299 : 18 Февраль 2008, 11:16:50 »
privet будьте добры, перечитайте правила общения на форуме!!!
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 17:29:50 от священник Николай »

Большой Форум

« Ответ #299 : 18 Февраль 2008, 11:16:50 »
Loading...