Автор Тема: Мусульмане возмущены нападением на православного священника  (Прочитано 1363 раз)

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-12
Мусульмане возмущены нападением на православного священника
[11-02-2008] Мусульмане Москвы и Подмосковья выразили возмущение в связи с нападением, совершенным на православного священника Анатолия Нагорного. Вечером 7 февраля, у дома номер 4 на улице Юннатов, неизвестный мужчина ударил его сзади ножом в шею, когда священник возвращался домой со службы.

Нагорный госпитализирован с непроникающим ранением. В настоящее время жизни Анатолия Нагорного, священнослужителя православного храма Святителя Митрофана Воронежского на Хуторской, ничто не угрожает.

«Разделяем точку зрения представителей РПЦ, заявивших ранее о том, что нападения на религиозных деятелей есть свидетельство определенного духовного кризиса нашего общества», - заявили РИА "Новости" в мухтасибате Московской области.

Нападения на представителей духовных центров, в том числе и мусульманских, стали в последнее время обычным явлением, добавили там. Например, подмосковный мухтасиб Арслан Садриев три года назад был избит во время молитвы хулиганами в молельном доме в городе Сергиев Посад.

Руководитель мусульманской общины московского микрорайона Бутово Марат Алимов, в свою очередь, полагает, что напавший на священнослужителя должен в обязательном порядке предстать перед судом, а найти его - дело профессиональной чести милиции. «Очевидно, что злой умысел преступника заключался в целенаправленном нападении на человека в соответствующей церковной одежде», - сказал он.

«К сожалению, нападения на религиозных деятелей, детей, стариков стали чуть ли не обыденным явлением. Определенно ясно, что делают это люди совершенно трусливые и подлые. Исправить положение может только духовно-нравственное возрождение граждан нашей страны и обретение ими сознательности», - полагает имам-хатыб Исторической мечети Рамиль Садеков.

Мусульманские религиозные деятели также пожелали представителю РПЦ Анатолию Нагорному скорейшего выздоровления.

Большой Форум

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
 Мусульмане Ингушетии решили помочь МВД и обещают убивать с 1 марта наркоторговцев и владельцев залов игровых автоматов http://newsru.com/russia/12feb2008/eklil.html

Неизвестные решили помочь МВД Ингушетии и обещают убивать наркоторговцев, владельцев притонов и залов игровых автоматов. На рынках и площадях появились листовки с ультиматумами: после 1 марта "одурманивающих разум" дельцов начнут убивать. В МВД о листовках "ничего не знают", но и сами ведут активную борьбу. Примечательно, что особых протестов у милиционеров призыв к физической расправе не вызвал.

Как сообщает сайт Ingushetiya.ru, неизвестные со ссылкой на Коран указывают, что такая деятельность противна Аллаху и обещают с первого дня весны начать физическое уничтожение дельцов и наркоторговцев. Листовки раскиданы в общественных местах: на рынках, остановках, центральных улицах городов и сел.

В тексте, в частности, говорится: "Обращаемся ко всем, кто предоставляют помещения в аренду под притоны и игровые залы, к тем кто их охраняет, несут дежурство, убирают и обслуживают места сборища шайтанов, побойтесь Аллаха, иначе вы, которые ради своего обогащения участвуете в разврате наших братьев и сестер, будете наказаны в соответствии с Шариатским судом! Всякий раз, мы избегали физического уничтожения, однако упорство гнид паразитирующих на своем народе и развращающих наших людей, в угоду своим низменным, эгоистическим интересам, заставляет принять особые меры, вплоть до физического уничтожения владельцев порочных заведений".

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Ну и..., что вы думаете по этому поводу?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Солнце  мысль затерялась? Или что?
 Мир Вам.

бездельник

• Гость
Могу я продолжить,ильфат. Это как раз к тому о чём я тебе говорил, когда человек не верит в писаные законы он поступает согласно своим внутренним. А что должен делать нормальный человек с точки зрения религии когда видит что из за этого зла теряется часть молодого поколения для семьи, для общества так и для создателя, молится?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 Молиться, не быть таким, объяснять погубность, быть хорошим примером. А что еще мы сможем. Если знаем кто торгует этим злом , то сообщить в милицию, быть свидетелем против этого гада. То есть иметь четкую гражданскую позицию. И конечно молиться.
 Мир Вам.

бездельник

• Гость
Да ильфат пока я буду молится цыгане с продажными ментами всех моих соседей на иглу посадят.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Да ильфат пока я буду молится цыгане с продажными ментами всех моих соседей на иглу посадят.

Что вы подразумеваете под словом молиться? У нас молитва это короткий промежуток времени.
 Мир Вам.

бездельник

• Гость
Я подразумеваю что человек молясь, не зависимо от времени проведённого в молитвах, думет что его молитвы дойдут до создателя и до тех кто делает бяку и пока я буду этим заниматся как раз и произойдёт то что я написал выше. Не хорошо ильфат косить под хитрого мусульманина, всё ты понимаешь.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Я подразумеваю что человек молясь, не зависимо от времени проведённого в молитвах, думет что его молитвы дойдут до создателя и до тех кто делает бяку и пока я буду этим заниматся как раз и произойдёт то что я написал выше. Не хорошо ильфат косить под хитрого мусульманина, всё ты понимаешь.

Видите какое у нас с вами разное понимание слова молиться. Я говорю о молитве которая помогает в делах ,я говорю о млитве которая защищает от бяки , то есть попросил Всевышнего (помолился)о защите и помощи в делах  и вперед работать, делать и т.д.Вот о чем я говорю. И молитва эта короткая.
 Мир Вам.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Солнце  мысль затерялась? Или что?
 Мир Вам.
./.
А Вы не заметили, что это обычное состояние сонца ::)

Чегото "изложил", а потом сам думает "а чего"? ./.
Как жалко детей намибии...

бездельник

• Гость
Так ильфат , я понял, пойду помолюсь тому в кого верю и пойду мочить ентих сволочей.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Так ильфат , я понял, пойду помолюсь тому в кого верю и пойду мочить ентих сволочей.

Мочить никого не надо. Решение о наказании принимает только суд.Моляться Богу(с.в.т.) так как только Бог(с.в.т.) может помочь и защитить.
 Мир Вам.

Большой Форум