Злокозненная Корона, как вы знаете, ненадолго притихла во время Историчкого Принятия Великих Поправок к Великой Конституции, но потом собралась с силами и снова нанесла удар. Некоторые бездуховные еврогейские страны уже капитулируют перед злобной вирусягой, иные даже переходят на сторону Короны с оружием в руках...
Но то - еврогеи.
Наша же Православная Отчизна стоит несокрушимой скалой и уже готовит злому вирусу "контрнаступление под Москвой".
Надысь по столице нашей богоспасаемой Родины проехался в автомобиле, так обратил внимание, что буквально на каждом шагу висит плакат с лозунгом: "СДЕЛАЙ ПРИВИВКУ ОТ КОРОНЫ!" А рядом с лозунгами на тех плакатах - добрые лица замечательных расейских Актёров. Брутальный Машков. Умиротворённый Безруков. Проникновенная Зулейха Чулпанхаматова. И другие официальные знакомые лица. Смотрят с плакатиков прям тебе в душу. И какбе зовут: "Я уже сделал прививку, давай за мнооооой!" Зулейха при этом свои честные карие глазоньки так широко-широко распахнула, как ребёнок. Трогательно - не могу!
Опять же, все плакатные граждане актёры недавно советовали презреть Корону и сходить за Поправки к Коньституции голоснуть. Тоже, смотрели тогда так задушевно - прям ух! Прям живая патриотизьма сочилась с ихних патриотичных лиц и передавалась зрителю! Зритель сразу начинал переживать за русский язык, коему без Поправок неминуемо придёт кердык. А также за гейские браки и традиционные ценности. И за православного Боженьку, которому обидно, небось, что Он РФ спасает-спасает, а в эрэфянской Коньституции про Него до сих пор ни слова... Как мы знаем, Поправки наши актёры с актёрками рекламировали не зря. Все в курсе, что после всенародного принятия Поправок - русский язык всемерно укрепился, геи пропали с горизонта и больше не появлялись даже на Голубом Огоньке, а Боженька смилостивился над Расеюшкой и послал ей многия-многия милости.
Стало быть, Машков, Безруков и Зулейха плохого не посоветуют, - решил я. А если посоветуют - можно ведь с них и спросить будет, так? Приехать да предъявить тому же Безрукову: "Во что ты меня втянул, Сирожа?" Я обрадовался и сделал в ежедневнике пометку: "
Читать далее...