Читайте в августовском номере БФ на главной: Спецтрибунал о преступлениях РФ против Украины и Полицаи yandex, MAX и закон о мыслепреступлениях
Почему-то считается, что "правоверные" коммунисты обязаны заниматься исключительно экономической борьбой, ну ладно, с целью взятия власти. То есть единственное, что их должно интересовать - физическое состояние народа, экономическое угнетение пролетариата, а если они задаются, например, национальной проблемой или волнуются о снижении уровня образования, или беспокоятся за советские символы - то это какой-то отход от Главного.Дескать, коммунисты же - это про прибавочную стоимость, и их обязанность - вдолбить пролетариям, в чем экономическая суть угнетения, чтобы пролетарии занимались именно этим, а не отвлекались на всякую ерунду вроде памятников, символов, родного языка, женского вопроса, это же все совершенно неважно.
• Капитализм с человеческим лицом
• Путин это победа!
• Мировой капиталистический ГУЛАГ
• Путинское ЧВК Вагнера
• Пехота Путина. Часть 2
• Пехота Путина. Часть 1
• День рождения путинского Павлика
• Бригада Путина
• Путин и Мобуту-Сесе-Секо
• Диссидент из охранки Путин
• Крысиное царство Путина
• Путин и Усманов
• Урканат Путина
• Сварщики Путина
• Общий бизнес Путина и главаря ОПГ Трабера
• Первая тонна кокаина Путина
• Тамбовское ОПГ Путина размером с РФ
• Рязанский сахар Путина
• Хроника путинского вранья про Боинг
• Как Путин врёт про Боинг
• Путин и «Сургутнефтегаз»
• Зятёк Путина
• ОПГ «Озеро»
• Как Путин мыл деньги в Лихтенштейне
• Ленинградские дружки Путина
• Подвиги Володи Путина
“Это тренд нашего времени. Частные яхты становятся похожи на военные корабли, олицетворяя силу и решительность своих владельцев”.
• Экономические достижения Ельцина-Путина
Я отворил им житницы, я злато
Рассыпал им, я им сыскал работы -
Они ж меня, беснуясь, проклинали!
Пожарный огнь их домы истребил,
Я выстроил им новые жилища.
Они ж меня пожаром упрекали!
Вот черни суд: ищи ж ее любви.
А.С. Пушкин. "Борис Годунов".
Г-н Чубайс, чуть ли не самый одиозный представитель власти Капитала, тот самый г-н Чубайс, который у нас ещё со святых 90-х годов во всех бедах и невзгодах виноват надысь на одной конференции россиян "неблагодарными" назвал. Мол, эффективные частные собственники под чутким руководством Чубайса нас столько раз подряд облагодетельствовали, а мы им даже тёплого слова в знак признательности не сказали, сволочи такие. Ну разве это хорошо, товарищи дорогия? Ленивое неэффективное быдло само-то не хочет нефтью и газом торговать, не хочет открывать супермаркеты, не хочет приватизировать заводы и устраивать в них ночные клубы, склады и офисы - да ещё и смеет бранить тех немногих энергичных россиян, которые таки хотят всеми вышеперечисленными полезными для Опчества делами заниматься! Ну разве это не обидно?
Уверен, олигархи эффективные и социально ответственные бизнесмены очень огорчены таким вот отношением трудящихся соотечественников.
• Как Путин врёт про Боинг
• Путлевизор
За шумихой с солберецкими гей-полковниками и самосбитым в Сирии Ил-20 как-то отошло на задний план эпическое разоблачение Украины, якобы уронившей MH-17. Рабочий ротик МО РФ Конашенков в очередной раз нашел стопудовые доказательства непричастности Раши к этому военному преступлению. Все, что ни делают эти дебилы, они делают себе во вред. Впрочем, так и должно быть. Разве будет невиновный истерически доказывать свою невиновность? А лепить при этом тупые фейки? Между тем министерство оправданий, как расшифровывают аббревиатуру МО РФ, именно этим и занимается. Давайте вспомним, какие фейки уже вбрасывала россианская пропаганда иногда при участии тупорылых генералов, иногда по собственному почину:
• Грязные химеры о марксизме и содомии
• Про неофеодализм и генетическую успешность
Надысь в Татарстане случай произошёл, попросили меня пару слов о нём сказать. Говорю.
Жил да был в городе Бугульме оченно полезный для общества человек, предприниматель-бизнесмен по фамилии Деданин. Занимался бизнесмен, в основном, спекуляцией сахарным песком. На чём и "приподнялся" - неплохо так, по меркам расейской провинции.
По данным системы «Контур-фокус», Деданин владеет ООО «Изобилие», которое зарегистрировано в 2011 году. Как рассказал сам Евгений, «бизнес для этого города очень привлекательный». Он занимается оптовыми продажами сахарного песка по всей России. А в Бугульме у него сеть магазинов. Совладельцем его бизнеса является и супруга Олеся. Выручка за 2016 год составила 49,8 млн рублей, чистая прибыль — 230 тыс. Кроме того, у супруги имеется свадебный салон «Ажур».
Казалось бы, удачливого спекулянта Деданина все россияне должны любить и уважать - как атланта, расправившего плечи и ведущего наше Православное Отечество к процветанию. Ан нет, некоторые не столь удачливые соотечественники бизнесмена при взгляде на бизнесменские хоромы и иномарки испытывали не почтение и трепет, как оно по-хорошему полагается, а всякие нехорошие чуйства. К примеру, желание взять нарядный особнячок штурмом и поживиться хозяйским добром. Ну никакого, сцуко, уважения к Священной Частной Собственности, нажитой при помощи спекуляций!
И однажды суровые гопники таки решились потрогать эффективного Евгения за вымя.
Ну и потрогали.
"На все деньги", что называется.
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 22.